快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 释放

方圆 发表于 2013-3-27 14:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 方圆 于 2013-3-28 11:18 编辑 0 N; j6 ?( F0 F5 K' x1 N5 t$ i
  b! w$ g8 N# l7 ?' w' O5 t( X
多年的压抑在内心里膨胀* w9 G# [3 c+ ~/ r3 Y, T% k
多年的忍耐已快近似疯狂
  H2 n- S; Q0 E% t% R% y9 R" Q多年的委屈全往那肚里装5 X- q2 Z" C5 `5 F) \" s/ ]7 {! @! u
多年的苦水从没机会释放/ C! n0 _$ ?$ w

2 u& k: _" ^6 X一直以来我都在忍让
# }3 J% w6 D) @# O一直以来也从不张扬6 V2 E& o  R$ H& c7 L+ Z
多么多么的难受一人在扛
7 m; o0 t- U$ j5 ?, |再痛苦的纠结也从不声张" f, b  t9 J6 k9 d" @2 N

2 f+ i1 e6 q1 D; T. b. U) _# H& g啊,- v* I* `9 v' b2 `4 H- y
我深思自我把自己丈量
/ f$ L7 F; o8 ~8 t2 o7 q) c( [  Z* q这已超出承受的能量4 @) ]- L& b6 b7 f( a# |: K: Q' ~
站在山林里我放声呐喊) g/ Y) s* k5 H
把肚里的冤屈统统抛光
! v  \, t: z% @: w
. t8 R( [, A4 X3 D( c8 V- c啊,我尽情地将自己释放
- r, X$ v% X( O这已经是我最后的疯狂5 O6 K: u$ X' K8 E7 Q& K3 h! c0 Y
对着无垠田野放声歌唱
9 l% a5 g, b# K6 f9 F+ K8 _9 |3 s& L把几年的过去全部埋藏+ c5 ?3 V0 Q& J9 t3 W

9 X- \9 a* w' c& i3 m: {! M内心有委屈千万别逞强
. o$ Q3 H# R; n  r! |$ ]8 a. S+ v. a释放我的灵魂自由飞翔7 R0 v+ J9 M# K7 _% C4 v
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-3-27 17:49:39 | 显示全部楼层

寻找你 发表于 2013-3-27 19:58:04 | 显示全部楼层
这个词非常像歌词,在改一改会更好,用抒情和愤恨来写

寻找你 发表于 2013-3-27 20:00:48 | 显示全部楼层
第一段保证四个多年,后面在改,加高潮,一步最好的歌词,歌名在改一下,请你思考

楼主| 方圆 发表于 2013-3-28 08:38:10 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-3-27 20:00
4 E$ y9 P* K; r+ Q( M3 b第一段保证四个多年,后面在改,加高潮,一步最好的歌词,歌名在改一下,请你思考
/ B4 {* [3 v% E3 P9 U

" m# N9 z  \- K& E6 S' O3 ~0 S谢谢你,真的很好。你的意见我会采纳的。

楼主| 方圆 发表于 2013-3-28 08:52:20 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-3-27 20:00
0 H' t% f0 b) j& m: X第一段保证四个多年,后面在改,加高潮,一步最好的歌词,歌名在改一下,请你思考
4 O. C  S  n/ Z5 C+ S/ L" W
高潮部分,求你帮我加,好吗/?

寻找你 发表于 2013-3-28 09:19:19 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-3-28 08:38
& t  ?, [* _7 B3 f! B7 a7 ]! m谢谢你,真的很好。你的意见我会采纳的。

9 J# G. Z7 i' @0 k我以你的题材我试一试

寻找你 发表于 2013-3-28 10:48:36 | 显示全部楼层
多年的压抑在心里膨胀/ R4 O* R3 _$ i5 c3 ^* w8 M
多年忍受以神疲的疯狂
/ K! q0 [' _0 F' Q9 a多年的委屈自己默默装
  j0 U' \9 f$ L' G3 D多年的苦水没有自由释放
2 x9 B% k/ [+ H7 R4 }7 ~& H
5 b4 e4 ~+ F: q3 B2 ?我今天深思将自己丈量
7 L5 r. B- i) u5 C已经超出我承受的能量$ T1 |% ]5 u% G4 X
所有一切都是我真情的回放
/ ~4 S4 r0 u6 E$ [% F$ \终于认识自己不能逞强. d" H7 \* o2 a7 C

1 I. P. n3 V4 C- j! q放松是生命旅途的保障$ r" o2 j# M0 _( M2 ^- _; i
要放下人生黑白的惆怅
% ?) K0 c8 s7 k生活不是就有一种规格( v* _; g  Q# q  P+ g. l+ o
灵魂失落就要放声歌唱/ }' M) x2 A+ }( N
9 u5 r4 @, E; H8 r$ S4 z+ L# v0 M
一直以来我都在忍让. c' B# J  ?3 E, {: {
一直以来我痛心不外扬
" s1 D; J5 S! X% t! P一直以来的悲愤自己在扛0 B. b8 h- }' g0 U$ a& ?
一直以来掩饰在人海扮装
, n7 g3 l! h2 }9 F9 c2 T; r' N  B& W3 W+ m) g
今天我要踢掉你的鞋子
9 w, }1 ~7 `+ k& G8 {. k5 X5 c- V! N今天我要踢掉你的责任8 J3 q4 P4 G2 B
今天我要征服自己的缺陷7 k- a0 s4 m8 V9 E; O  z6 {
释放我的灵魂自由飞翔
) l' ?, @. D+ }( T

寻找你 发表于 2013-3-28 10:50:06 | 显示全部楼层
你在自己改一改,你词丰富,

寻找你 发表于 2013-3-28 10:53:16 | 显示全部楼层
你自己在琢磨一下,歌词不需要太啰嗦,说的太透,不要直接说,你整理一下,供你参考,我词穷,没有你丰富,希望你多看看名人的歌词,会有帮助。。。。。。

楼主| 方圆 发表于 2013-3-28 11:01:01 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-3-28 10:53 3 E% |# e4 l$ X- U: H7 d% J1 d
你自己在琢磨一下,歌词不需要太啰嗦,说的太透,不要直接说,你整理一下,供你参考,我词穷,没有你丰富, ...
% `  ~6 `7 S% p# p+ c+ O7 W; M- w
改的确实很好,就是你的风格。我可以借鉴参考采纳。

寻找你 发表于 2013-4-1 21:30:14 | 显示全部楼层
你说你写的这个歌词是不是体现你智商有问题,去哪里不行,去山里豪放,构思有问题

寻找你 发表于 2013-4-1 21:32:00 | 显示全部楼层
如果你的方法行的话,没有那些离婚的了,难受去大森唱,是不是愚昧呀