快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 回家吧,我的爹,回家吧,我的娘(原创作品)

眯眯眼 发表于 2022-5-8 22:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
先尝试一下,看看好不好听。, k9 D  \2 Z+ c1 c$ c" ?" f- o
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回家吧(唐兴田原创音乐).mp3

8.7 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 眯眯眼 发表于 2022-5-9 08:16:10 | 显示全部楼层
请大家试听二楼的音乐,一楼的伴奏音太抢节奏了,比较乱。 唐兴田作品:回来吧.mp3 (8.55 MB)
" q  m3 F6 N. H+ g5 _2 h- S# K4 u/ _  Y* S! s
补充内容 (2022-5-9 08:18):
1 Y+ y  n+ |  |4 l请大家试听二楼的音乐,一楼的伴奏音太抢节奏了,比较乱。

楼主| 眯眯眼 发表于 2022-7-10 12:40:12 | 显示全部楼层
自认作品不错,谁愿演唱,推广,三年版权免费独享。

楼主| 眯眯眼 发表于 2023-10-12 21:35:47 | 显示全部楼层
各位老板辛苦了,我觉得现在的主要问题是如何把人气找回来,我记得原来一小时就有几百号看,现在半个月都赶不上,该想想办法啊。