中国原创歌词网基地

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 育花的老头(唐兴田原创作品NO:24)

中国原创歌词基地初级

眯眯眼 发表于 2021-12-6 09:47:32
; t4 S- S3 R7 S8 c2 B0 w2 F
7 T. W5 Z! z8 b+ t
& M, j4 W3 C8 t) d! l. a
育花的老头(唐兴田原创作品NO:24)欢迎大家试听,喜欢的话,也欢迎大家在其它媒体上传播,谢谢。% w% k1 _; N; J" N1 `
# B- a4 f( E" R. s
育花的老头 歌谱版_1.jpg

育花的老头(唐兴田原创作品NO:24).mp3

3.91 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

中国原创歌词基地初级

楼主| 眯眯眼 发表于 2021-12-6 11:59:30
这 么快就不能编辑了,更新之后好听多了,请大家听更新的版本吧

育花的老头(唐兴田原创作品NO:24).mp3

4.27 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金贝 -10 RMB

中国原创歌词基地初级

楼主| 眯眯眼 发表于 2021-12-6 17:24:11
大家可以在家边放伴奏带边唱,录下音就可以做成自己的新歌啦,试试吧,看看好不好听。

唐兴田是你自己吗?光有伴奏带对于我这个曲盲还是不会,呵呵  详情 回复 发表于 2021-12-7 17:16

中国原创歌词基地初级

日月之辉 发表于 2021-12-7 17:16:27 手机中国原创歌词网
眯眯眼 发表于 2021-12-6 17:24
) {$ Q+ L/ P5 S5 K# q0 v* b5 `& I' I大家可以在家边放伴奏带边唱,录下音就可以做成自己的新歌啦,试试吧,看看好不好听。

) v  Z; _$ Z! B) p" P: g唐兴田是你自己吗?光有伴奏带对于我这个曲盲还是不会,呵呵

中国原创歌词基地初级

楼主| 眯眯眼 发表于 2021-12-10 21:19:02
感谢邓先生的鼓励,也感谢日月之辉先生的关注,只是自己的水平有限,曲子没能打动日月之辉先生,让您失望了,我会努力的,希望您继续关注。前面的曲子节奏有点乱,现再次更新,希望能更悦耳一些。欢迎试听第三次的更新音乐。

育花的老头(唐兴田原创音乐作品NO:24).mp3

3.9 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金贝 -10 RMB