快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 唐兴田原创作品NO:22:肉烂在锅里啦

眯眯眼 发表于 2021-8-26 19:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
唐兴田原创作品NO:22:肉烂在锅里啦
1 @% @$ H8 q( C" [" f% H0 }' @, R. K% m
: n3 Q3 f: ~5 g/ a4 L( D4 r

* c& O! o& B7 Z7 |0 T* x0 h- W* u. u$ F
; n" J9 r4 O; k7 W+ T( q" d$ c* I' a# f5 O# _: r8 `. O0 s- |' F
- o3 Q2 I8 ]1 B" R& |* u' ]

S" Y! q$ w8 q$ J5 E! f" K( G6 t3 d$ `: N0 j" L
唐兴田原创作品:肉烂在锅里啦.jpg / g# n: ^# v9 s6 o$ w" A/ Q  G. K
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 眯眯眼 发表于 2021-8-26 20:04:06 | 显示全部楼层
请问一下,为何没有直播图标了,是我操作有误吗?

楼主| 眯眯眼 发表于 2021-9-12 10:00:43 | 显示全部楼层
谢谢邓先生鼓励!欢迎大家试听。
* T6 V% _. {% v! ^" A2 v1 ?4 ?" ~

楼主| 眯眯眼 发表于 2022-2-9 00:18:02 | 显示全部楼层
2021年作品少得可怜,只有五首,放一起,做个小结,希望今年时间富裕一些,能和大家一起写个词,编个曲,一起分享幸福生活给我们带来的欢乐。