快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[获奖信息] 《忠诚的证明》喜获十大金曲

追风螳螂 发表于 2019-10-19 19:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
十大“金曲”
作品名称+参赛单位
石榴花开【南湖总工会】
忠诚的证明【北京市公安局】
零点奏鸣曲【陕西省电力公司渭南供电公司】
平凡之路【中国国家铁路济南局集团公司工会】
黑脸的男人【冀中能源峰峰集团工会】
蓝色动力【上海市嘉定区工人文化宫】
包钢骆驼【包钢集团工会】
走在阳光路上【中国光大银行股份有限公司北京分行】
国门名片【广州出入境边防检查总站】
劳动者港湾之歌【中国金融工会、中国建设银行工会委员会】

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 追风螳螂 发表于 2019-10-19 19:47:41 | 显示全部楼层
由中华全国总工会、中国金融工会组织的网络正能量歌曲大赛,从主题思想、歌词旋律和谐、演唱与表现力、视频制作或舞台效果、突出原创作品五个方面进行综合评分。经过专家评审,由我作曲,李国强作词,王大军演唱的《忠诚的证明》荣获十大金曲。

谢义好好 发表于 2019-10-19 20:36:44 | 显示全部楼层
热烈祝贺追风螳螂老师荣获十大金曲

楼主| 追风螳螂 发表于 2019-10-19 20:59:36 | 显示全部楼层
谢义好好 发表于 2019-10-19 20:36
热烈祝贺追风螳螂老师荣获十大金曲

谢谢您,我为您作的曲多关注吧,合唱大爱芬芳也是我的力作,这么长时间了,我都不知道到哪里查询啦

宋立安 发表于 2019-10-20 07:11:43 | 显示全部楼层
祝贺追风螳螂老师荣获十大金曲    

宋立安 发表于 2019-10-20 07:21:12 | 显示全部楼层

老百姓 发表于 2019-10-20 09:06:53 | 显示全部楼层

实至名归,热烈祝贺王忠伟老师荣获大奖
王老师为词网增添了许多人气,未见到您的这几天,寂寞冷清了许多。
为王老师喝彩,好作品永远是硬道理{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

楼主| 追风螳螂 发表于 2019-10-20 10:13:00 | 显示全部楼层
宋立安 发表于 2019-10-20 07:11
祝贺追风螳螂老师荣获十大金曲

谢谢宋老师

楼主| 追风螳螂 发表于 2019-10-20 10:21:06 | 显示全部楼层
老百姓 发表于 2019-10-20 09:06
实至名归,热烈祝贺王忠伟老师荣获大奖
王老师为词网增添了许多人 ...

谢谢您的支持鼓励,自加入词网以来,结识了很多老师和朋友,大家对我帮助很大,使我受益匪浅,我属于激情创作型,见到好词,作曲一气呵成,近几个月已经在这里与老师们合作了十五六首歌曲,有的已经获了奖,有的正在等消息,在这里与老师们合作我非常快乐,生活也变得更加充实啦