快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 七夕节

eyeshadow 发表于 2012-8-24 23:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
七夕的夜我一个人的情人节" u/ y3 f8 h4 |* @6 N
我累了好想去你那歇歇
' z/ D7 q3 m3 |# @$ Q0 ^月色的夜昏暗的街
' W- {3 a9 y2 Y# f( R: m# A独自走在那泪水的天边
+ }1 J6 }8 \7 n; J3 j0 o: n当风吹过夏季的田间/ t8 n: g' W7 D. \6 S# s
我一个人梦想就此破灭, f6 E/ s. }4 R) |% u' M* v/ f& v
不该去向你道别: }- c7 `! _. H1 f9 l( B
但是泪水寝食我双眼
$ j( M2 W+ j2 H) y1 j* N0 e7 ]又是一年的亲人的节& j$ \" O' i4 R/ W
等待一年年的情人节
  B- ^( g/ m) p: C5 i" x/ r为什么天要让我们分别
  }) d4 s' w8 U, x" s1 D当时我们那么的无奈3 m# E8 u5 Y4 r4 B$ ]+ P6 R4 D6 p7 Z
在校园里的承诺% \! _0 g, L& M+ G+ g+ ?
田野间的等待
0 L. X% D4 H% N1 y站在你家门前等你上学/ Z" D. E  x& p. n0 ?
当时每一天都是美的- \) D+ m- E2 e- t$ H+ Y
我回忆着那时的快乐
# o' v# C1 h" ~5 F繁华喧嚣的大街5 p2 v# \( J% Q% g
形形色色的人脸2 }* q) i( b- o9 N9 [$ U/ G/ E# i
怎么也等不到你的出现( K5 P5 d  @  [
只有回忆才能填满我空虚的眼
- J6 g3 Q' V8 v+ R这样我才能看见
4 D' j; O$ G$ I7 t# a0 B8 e我才能继续等待下一个情人节4 i  ]" ?* O* W; b1 B
有机会再次与你相见
/ X( _" B0 P# ~- H1 d6 u: d/ A等待寻找是我的意念+ E2 h# H" E+ ]2 q- t+ O& }: N. h
我对你的爱从没有变
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| eyeshadow 发表于 2012-8-24 23:08:52 | 显示全部楼层
希望能帮我改改
! d( b/ r' t) O7 M/ A七夕让人心痛的节日
$ R+ ^! j$ m  m9 r: C, w' P

仙人掌 发表于 2015-5-11 11:20:11 | 显示全部楼层
渴望已久的情人节+ b8 \8 F8 W0 l
为什么竟然是分别
% [) v4 W5 c- W) w0 o

仙人掌 发表于 2015-5-11 11:23:03 | 显示全部楼层
七夕夜.我一个人.孤单的节