快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 谢谢你给的温柔

D蟒 发表于 2012-10-13 08:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢你给的温柔) q' |( H+ Q1 T) y1 Z. X
作词:宇桐非 作曲:宇桐非
' }. t* p  v& F  i演唱:宇桐非
7 N3 f* e& G" {9 ~$ t9 M5 j7 _, e* \
$ \  s) ?, `5 \; j% h% j9 g每当夜深人静的时候
0 T! J" h; d% @! e总会想起你的温柔' W$ ?1 w& R3 i0 ~+ ]# f' @
也许我的脆弱 只有你能猜透: `0 k$ g# S. H( J
每当我需要你的时候
9 q8 G( _6 d) p# A# K1 [就会给我想要的温柔5 J: M8 j) u/ ^& F) h( M/ h
已找不到借口 不爱你的理由  Q: X0 {0 h0 W$ O% g2 x( I
终于发现牵了手的手
2 ]$ F; F3 ?6 c不会再有其他的奢求
; V2 u& q" d: c" C- c$ k也许命中注定1 [! c; a! {8 S1 y
你就是我 永远的港口
9 h% ~6 i9 {: z; C6 K
$ T" h( N6 V* A- X: @谢谢你给的温柔8 u9 x) o9 m: u/ w
在我最需要你的时候
5 x$ h. J1 w7 F0 u  [都会有你在身边抚平我的伤口( L4 y' E  r' h1 \- x8 x
谢谢你给的温柔8 M# J; ^* S: O( z3 `6 C
在我特别特别想你的时候
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

彭怕尤 发表于 2012-10-16 03:17:31 | 显示全部楼层
帮顶了,无能为力,只能给你推荐个站了http://www.yasidaikao.net

zgycgc 发表于 2012-10-16 10:43:24 | 显示全部楼层

& o. }. |$ E0 ~9 e5 e6 f* N, o) U: `5 c7 T
支持!!

窗前解花语 发表于 2012-10-18 22:48:42 | 显示全部楼层
{:soso_e114:}你是谁?怎么盗用我的歌词?

ㄣㄠㄊㄋ 发表于 2012-10-20 20:21:59 | 显示全部楼层
支持!!!{:soso_e179:}