快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] (原创歌曲)《广西处处是桂林》伴奏演唱音频.

韦国庆 发表于 2018-10-25 11:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
% z' u# _$ A* T6 ~# N; T
点击此页面中的蓝色字体可试听《广西处处是桂林》演唱音频)0 @- ~/ {5 u5 G! \
(原创歌曲)《广西处处是桂林》
* T8 {6 S; {, F- \6 ~  l$ `4 m          作词:韦国庆3 @- I& j) x" D# }% i8 I4 j
          作曲:韦国庆 ! W* M4 i* x: q- V: b! [" S
          演唱:韦国庆8 ^) M  Q( ?& |* I2 @7 }! x
      歌页记谱:韦国庆5 J; X9 e' W6 ~$ v+ r5 x# s

# O6 ^, d* H! X$ Z* d(注:歌词中的”八桂”指广西,”荔州”指荔浦.)
8 _$ n8 K  @& _5 n  u: S
.

$ Z6 z1 l: W/ x' U+ y- o点击此蓝色字体可试听《广西处处是桂林》音频.1 T" z/ F9 t0 Y: G7 x3 h
. 歌页 截图照片.png
! t8 U' d, V7 f+ f6 h! B, f6 N9 K7 [  [
网用照片.png * F/ ]8 x, Z) _* A- ]' P: U3 {0 _0 z

' J  ^# N, {+ n  [* _' F! B# P2 f. w6 k- I( a

0 D4 N) w2 ^, d
7 v! j. @  Z; G
! I" Q) g4 Y3 R. V9 x
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

山东乐安作词人 发表于 2018-11-3 16:27:14 | 显示全部楼层
老师好,仔细听了您的作品,相当不错,喜欢!不知道老师可否演唱下俺的作品  谢谢啊  点击头像即可查看作品* k0 v6 i+ T- a' j+ `
我的微信和qq号是1914138448

楼主| 韦国庆 发表于 2018-11-4 15:03:48 | 显示全部楼层
山东乐安作词人 发表于 2018-11-3 16:27
1 L( M3 @& G& g$ u: j% ]老师好,仔细听了您的作品,相当不错,喜欢!不知道老师可否演唱下俺的作品  谢谢啊  点击头像即可查看作品 ...
7 k; ~% _4 Y& U! b# e
谢谢支持!你希望我唱你的歌?: q+ `' ^/ S/ |4 v0 b
我也不知道你的那首歌适合我唱呀?
- Z; {$ k3 P+ S, H, F$ X因为这段时间比较忙没有多的时间看你的作品。
- c' B: B' O% A7 _有时间我看看你的作品再说吧。

山东乐安作词人 发表于 2018-11-4 17:24:43 | 显示全部楼层
韦国庆 发表于 2018-11-4 15:03
9 ^4 A: k1 p! _0 Q1 V谢谢支持!你希望我唱你的歌?
& v/ ~9 T3 c" V" K7 O4 \我也不知道你的那首歌适合我唱呀?( G& S5 m5 W! q4 |" X
因为这段时间比较忙没有多的时间看你 ...
, K+ t% T" `# Z+ `
谢谢老师的支持  感谢