快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 【多看我一眼好不好】祁艺凡

山水另一端 发表于 2018-7-13 08:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
( _- Z+ X0 s& R8 t  L' E9 `6 {( A" H& e% j
多看我一眼好不好封面_meitu_2.jpg   B0 s" _4 f2 Y+ g: g7 j
视频地址( [, |6 j& ~! A
【多看我一眼好不好】; q2 w5 w: `1 m* L4 y% X
(全网发行) 多看我一眼好不好 凡凡.mp3 (8.02 MB) , Q) U) f8 e+ b' [6 t# S! C3 k: p
演唱:祁艺凡(9岁)& u& n4 f% X7 H" }
      手机,一个让人欢喜让人忧的“宠物”。由于它的魔力,低头一族应运而生,多少个悲剧弥漫着天空,无数个家庭因此“争斗”不休。多少儿女好不容易回家一趟,居然一昧地玩手机,将父母冷落在一旁。多么可悲、可怕的社会现象啊!由于对手机的迷恋,年轻的爸爸妈妈对自己孩子的关心照顾也少的可怜。多少孩子泣不成声、怨声载道,毫无掩饰地抱怨:我的爸爸妈妈都快成了手机的爸爸妈妈了!在他们幼小的心灵深处,萌动着发人深思地疾呼:爸爸妈妈啊,你们能不能多陪陪我啊,多看我一眼好不好......
5 o/ A& W5 b4 @8 x0 K% p0 l) Y9 j* C
难道我不再是 你们的骄傲?
3 x. y$ p! m( b* W: W! X难道手机 比我还重要?
$ ^+ o! G; c) {* p7 B, X难道你们曾经说的都是谎言?/ Z0 w$ I# d5 b# V
为什么整天 只是对着手机笑!. u6 g8 v. x& C1 `  }9 j

" T9 g3 z/ K% k+ ?5 B9 f难道说我哪里 做的不够好?
  @' z( O# v2 E8 ^$ g难道手机 真的比我还重要?2 q1 |  U: l) n& H# d# _+ i6 g
难道你们曾经说的话 都已忘了?
' e" l5 k  |" N3 \% j) _为什么陪着手机贪黑又起早!; w& c5 k2 I0 G4 D4 B9 a
6 ?7 }$ p$ }  K2 u2 @9 s9 h; k4 I0 i

/ Z) _3 W( H- s我的爸爸啊 请您多看我一眼,
$ H. A5 j! H! p- |, z4 f: E  h没有你的星期天 寂寞难熬;- ^) q* l6 T9 u" B) |) q- x
我的妈妈啊 你知道不知道?
3 Y3 L, h. b: ?- {+ ?* |没有你的微笑,
9 a. j. y; ]! s4 y) ?8 ]我的世界一片静悄悄.....4 q. a& @1 }  U: J* S7 y6 @
呜——呜——啊呜啊呜
4 d; x4 O% J: U+ k- ]7 M2 P( Z呜——呜——呜咿呦
9 p- D- y7 C- s6 _- r我的爸爸啊 请您多看我一眼,
: A# B! I# K+ w& @4 A没有你的星期天 寂寞难熬;
3 r; j8 ?5 m4 c$ q我的妈妈啊 你知道不知道?
. r! s  t$ o9 B0 V8 i$ H没有你的微笑,
6 _: s7 n4 n+ o; p  O2 @我的世界 静悄悄....." v. X1 h9 s- {; E+ y" g4 _' i* I5 C
0 B, p4 {* {+ H
6 `6 X( X' ]; s" \/ l8 F, A
雷喜明QQ7822296277 ~) k  M3 c, `9 z/ j3 d
手机138428331870 K  U3 x' w' Q7 p$ B7 z$ k
! ~. i2 I0 s' q; F, X, J6 u# j
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 山水另一端 发表于 2018-7-13 08:59:08 | 显示全部楼层
手机,一个让人欢喜让人忧的“宠物”。由于它的魔力,低头一族应运而生,多少个悲剧弥漫着天空,无数个家庭因此“争斗”不休。多少儿女好不容易回家一趟,居然一昧地玩手机,将父母冷落在一旁。多么可悲、可怕的社会现象啊!由于对手机的迷恋,年轻的爸爸妈妈对自己孩子的关心照顾也少的可怜。多少孩子泣不成声、怨声载道,毫无掩饰地抱怨:我的爸爸妈妈都快成了手机的爸爸妈妈了!在他们幼小的心灵深处,萌动着发人深思地疾呼:爸爸妈妈啊,你们能不能多陪陪我啊,多看我一眼好不好......: q# E+ B$ _% D8 T! J

黄德林 发表于 2018-7-16 18:39:17 | 显示全部楼层
拜读雷老师佳作!分享小朋友好声音!

楼主| 山水另一端 发表于 2018-7-17 10:34:20 | 显示全部楼层
黄德林 发表于 2018-7-16 18:39/ N, d3 N0 M  |: r, ~- L
拜读雷老师佳作!分享小朋友好声音!

. I9 P9 z8 n$ e8 `+ E谢谢老朋友光临支持!远握!

楼主| 山水另一端 发表于 2018-7-19 09:52:02 | 显示全部楼层
这个板块很冷落