快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词征集] 求曲

卧星 发表于 2013-2-28 13:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    惊魂梦,天地间风起云涌
        我挥剑策马东征
    烈焰风,湮灭了人间太平
        雷鸣电闪破苍龙
    伏魔筝,搅乱了荒芜三境
       我不甘听任天命

划过夜空,刀光剑影相争
    轩辕冷锋,斩不断呼唤声
    寒月孤星,这份寂寞谁懂
    三界之中,唯我御龙称雄

我凌空,我重生
       邀战神魔斗破苍穹
        我狂冲,半世争
       破碎荒凉千年浮名   化成风

惊魂梦,天地间风起云涌
         我挥剑策马东征
    烈焰风,湮灭了人间太平
        雷鸣电闪破苍龙
    伏魔筝,搅乱了荒芜三境
       我不甘听任天命

划过夜空,刀光剑影相争
    轩辕冷锋,斩不断呼唤声
    寒月孤星,这份寂寞谁懂
    三界之中,唯我御龙称雄

我凌空,我重生
       邀战神魔斗破苍穹
        我狂冲,半世争
       破碎荒凉千年浮名   化成风
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2013-3-11 19:50:14 | 显示全部楼层
我不甘听任天命,有点直接,感觉不是很圆润,可以参考“我不愿意让黄土地埋了我”“我真的还想再活五百年”等句子的写法,本篇很有气势,语言也很美,建议再有个贴切的题目。此意见仅供参考。

楼主| 卧星 发表于 2013-3-12 13:33:47 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-3-11 19:50
我不甘听任天命,有点直接,感觉不是很圆润,可以参考“我不愿意让黄土地埋了我”“我真的还想再活五百年” ...

谢谢!