快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 追蝶

火.. [复制链接]
花过无影 发表于 2013-2-26 18:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
( i( @* ~( `$ ]: Z
0 A, l3 S& ~* Q3 f如同一只蝴蝶飞入我的世界
8 U  U2 R& d' M! ]3 Z从此错乱了我的季节- o$ f# x# Z  R
也不惧火焚烧,也不怕沙淹没
" g3 ?4 A. ?: p/ e只想两颗心能自由穿越
& }6 k4 m! G5 r- P* x1 l2 l% q4 q没有你的日子精彩总是空缺) f6 g4 A0 z+ |9 _% R
可我还是相信我的感觉0 d: _4 h. p& y2 Y9 N
和你相遇是缘,为你相守是甜
  n" {! U3 n% b/ W) g1 I你已装点了我的所有黑夜8 {  n$ `5 L, h3 V/ K% h7 P& N7 }

; x0 x" K+ u+ S' J/ ?) u% b6 s% I翩飞的蝴蝶为何不停歇
" ~( w0 C6 x* ~- ?; ~只留下笑影留下一个结
# g* k+ v1 x3 C- D美丽的蝴蝶美丽的一页
6 T$ K9 g9 J1 `7 n写下我生命中永恒的炽烈: W- A6 ^: h: `; [4 K, r& F; |
翩飞的蝴蝶请你歇一歇# {9 Y! l% ^/ W( c# m8 `2 e; M
我不想只是个匆匆过客
, h2 R5 x' T7 \, X4 y& g6 ~0 B! m因你而有了不败的花期/ p4 P) `9 \8 Q9 n. V4 j
相伴我们走过绵绵岁月
( |' ^& r# _! {& M
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

潘多拉的盒子 发表于 2013-2-26 20:11:54 | 显示全部楼层

VAE音乐 发表于 2013-2-26 22:35:27 | 显示全部楼层
加油

VAE音乐 发表于 2013-2-26 22:35:35 | 显示全部楼层
加油

李禅空 发表于 2013-2-27 06:52:37 | 显示全部楼层

楼主| 花过无影 发表于 2013-2-27 13:45:35 | 显示全部楼层
潘多拉的盒子 发表于 2013-2-26 20:11
1 j+ I! p' l# K. z
谢谢你,朋友,也祝你好作品不断。

楼主| 花过无影 发表于 2013-2-27 13:47:51 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-2-26 22:35 ; I& J/ u% ^8 J
加油
9 K( _: B" F" @( i  x) }- \
谢谢朋友,一起加油,共同进步。

楼主| 花过无影 发表于 2013-2-27 13:48:22 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-2-27 06:52

4 K: ]# K; m, }- r% A8 V" Y谢谢朋友,共进步。

李禅空 发表于 2013-2-27 17:42:56 | 显示全部楼层
好词

VAE音乐 发表于 2013-2-27 22:59:27 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-2-27 17:42
6 z4 m0 ^" [) R5 ]( M好词

0 E* o2 K+ L- t; M

1437922622 发表于 2013-2-27 23:18:39 | 显示全部楼层

李禅空 发表于 2013-2-28 07:06:26 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-2-27 22:59
+ M/ w6 I+ g, h" y1 z
谢谢

VAE音乐 发表于 2013-2-28 21:56:27 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-2-28 07:06
! v$ u; N. |4 \% P2 o, B& g3 ?谢谢
" K& d6 Y4 r7 H1 h

楼主| 花过无影 发表于 2013-3-7 21:35:43 | 显示全部楼层
1437922622 发表于 2013-2-27 23:18

4 x/ \$ g& f$ p2 U谢谢朋友,也祝你佳作不断。

1437922622 发表于 2013-3-7 22:51:46 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-3-7 21:35 6 G9 {, [5 m7 z7 N
谢谢朋友,也祝你佳作不断。

# i+ o# o6 b% X/ w版主客气了!我写有一首《红烛泪》还望版主帮忙参详参详呢!谢谢!

Lenovo 发表于 2013-3-9 20:23:14 | 显示全部楼层
支持你的佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

七琴 发表于 2013-3-9 21:37:26 | 显示全部楼层
美词,超赏,支持无影兄,问好!

楼主| 花过无影 发表于 2013-3-10 14:24:50 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-3-9 21:37
8 c, S! D' }8 ^# }美词,超赏,支持无影兄,问好!

. g  N; e' }4 ]4 m/ u7 u谢谢七哥,也欣赏你的作品。

密林老狼 发表于 2013-3-10 19:43:57 | 显示全部楼层

楼主| 花过无影 发表于 2013-3-10 21:26:28 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-3-10 19:43

! T0 u' s, }' V, \" c谢谢,问好老朋友。

董兴伍 发表于 2013-3-14 19:08:26 | 显示全部楼层
如同一只蝴蝶飞入我的世界
+ _# u* Z3 w, Q4 {如前面回个你,会好点不,个见

楼主| 花过无影 发表于 2013-3-15 22:18:16 | 显示全部楼层
& n/ C# U. P1 q* `/ l" {
董兴伍 发表于 2013-3-14 19:08 ! \6 b* V% T9 g8 t! v: f; x
如同一只蝴蝶飞入我的世界; }9 F& m- j3 q$ P1 p/ h8 K/ L
如前面回个你,会好点不,个见

. y3 f6 y4 g5 ?' W7 @2 |
( }) }1 Y" N) j6 z谢谢朋友意见,我一般是能省的,就省了。只要意思能明了,一个字,我也会省。再次谢谢朋友的关注。

_____失心控、 发表于 2013-9-21 14:31:09 | 显示全部楼层

楼主| 花过无影 发表于 2013-9-21 19:49:40 | 显示全部楼层
_____失心控、 发表于 2013-9-21 14:31
3 v: n: F2 X  k; t
谢谢你,朋友。

大宽 发表于 2013-9-23 14:24:25 | 显示全部楼层
好词,欣赏

楼主| 花过无影 发表于 2013-9-23 15:11:05 | 显示全部楼层
大宽 发表于 2013-9-23 14:24
" o. Q% t+ X8 m" c: e好词,欣赏
  h3 w* t! c7 t' X  c
多谢朋友,祝你也好作品不断。

木鱼男装批发 发表于 2013-10-9 14:22:24 | 显示全部楼层
如同 可否改成你是?

楼主| 花过无影 发表于 2013-10-9 16:03:28 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-10-9 14:22
2 T8 T& h# B* W, {; d) j如同 可否改成你是?
7 N% U1 ~. t6 ~/ Q# x
谢谢朋友建议,两个词,是两种意思,如同,是一种心理上的感觉,你是,偏重于事实上的真实,少了那种若即若离的感觉。祝你快乐。

木鱼男装批发 发表于 2013-10-9 16:10:50 | 显示全部楼层
但这样总给人一种好像话从中间说的感觉

楼主| 花过无影 发表于 2013-10-9 16:56:37 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-10-9 16:10
1 p, z4 S0 `+ R' k但这样总给人一种好像话从中间说的感觉

! B# `. Y3 m7 ^# _6 @+ F% s! L( A我并没有这种感觉,类似写法还有一首《野百合也有春天》,首句"仿佛如同一场梦",首句以比喻词开头,并不是不可能的事,也许每个人的感觉不一样,理解上可能会产生差异。欢迎朋友发表自己的见解,也感谢你的关注,愿我们在交流中共同进步。

木鱼男装批发 发表于 2013-10-9 17:35:57 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-10-9 16:56
# o) K. L' N3 V5 D! O# r% k我并没有这种感觉,类似写法还有一首《野百合也有春天》,首句"仿佛如同一场梦",首句以比喻词开头,并不是 ...

3 h2 Y! ]& V) z/ b5 r也许是理解上的差异吧 《野百合也有春天》词我也看了 写的挺好
  S2 V' e9 V! x7 K9 ?+ A首句可以比喻词开头0 j/ f# K% e9 ]3 ?! G) ~
下面开头就很自然 我也说不来哪里不对 你自己琢磨吧 个人意见 仅供产考 勿怪, ~3 I6 p+ H; Y0 D' f' b7 P3 v
- g1 u+ P( |% v1 g6 m! F- }( h4 {  a
仿佛如同一场梦
1 ]1 f1 p9 F+ T* e9 j% R我们如此短暂的相逢
+ `& x3 t. D  O  }* T1 k, N) D( M. v你像一阵春风轻轻柔柔4 I0 r6 l0 Q  ~5 @9 A; K
吹入我心中% O+ A" u) T" T# {
而今何处是你往日的笑容
3 {! V* S6 S9 M4 ]记忆中那样熟悉的笑容" R7 H( d  L+ ~9 {" z: \8 _; E
你可知道我爱你想你怨你念你
1 P6 Z( S( y2 k. O深情永不变( B( n( U2 q' ]+ H
难道你不曾回头想想
5 [  `9 Y+ ~5 U昨日的誓言
4 t; l& v5 E5 B就算你留恋开放在水中) ~' l6 U0 h$ y1 F+ k
娇艳的水仙
! g" z  f. \/ n) _9 B2 ~$ e别忘了山谷里寂寞的角落里
, n0 E( f1 w1 y6 @野百合也有春天
8 A7 z' J  v2 u1 Q. E' G! B7 o9 {$ X. |: v1 A* O+ ?
仿佛如同一场梦' c" l! S9 F7 V7 ]; B5 A9 H2 a
我们如此短暂的相逢
0 v. v! h3 v8 @9 @你像一阵春风轻轻柔柔
* t0 o6 Y# u: W* J% c吹入我心中而今何处是你往日的笑容
+ ?" ~0 _, o2 f+ ?: M0 g" M3 t记忆中那样熟悉的笑容
0 G+ a4 J: o/ w  I. z你可知道我爱你想你怨你念你
+ ^1 ?5 {; Y  B! C" V深情永不变# D5 k# B! K. H2 E2 F
难道你不曾回头想想
& o! |8 j3 A1 C5 W( ~1 Z9 ]* U昨日的誓言
( ~' M& o1 u+ |7 U+ k就算你留恋开放在水中+ q! i1 J: X0 |1 i! I( V
娇艳的水仙: m( n) F& T3 Y; A. ?3 S
别忘了山谷里寂寞的角落里
) z9 P$ ]+ w) S# p7 z  `$ l1 H野百合也有春天
. `: J: D' W" c4 ~8 U你可知道我爱你想你怨你念你+ I$ K/ `' F. F$ Y
深情永不变8 g" d) b- g7 t. U+ R4 w: f
难道你不曾回头想想4 T2 M* n- |5 G  W6 @* s
昨日的誓言
8 y  A% R3 n* ?3 y& f& G% f" q就算你留恋开放在水中, C% F  d; ^+ A, k  [4 n+ K4 p
娇艳的水仙
/ d" O3 S2 z* C4 l) e& n+ Y别忘了山谷里寂寞的角落里
. q( T4 Z3 t1 s  Y( T野百合也有春天
# O( ]* ~9 S0 {
$ c" |, |5 [. P0 |- E1 N就算你留恋开放在水中8 l. M4 u* p" S4 S1 {
娇艳的水仙
  P$ P$ k2 ]  Y2 q( _9 w别忘了山谷里寂寞的角落里

楼主| 花过无影 发表于 2013-10-9 19:55:59 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-10-9 17:35 + @$ l6 ?" x1 }+ I
也许是理解上的差异吧 《野百合也有春天》词我也看了 写的挺好
% K  p1 l9 l; [& C  Q8 m首句可以比喻词开头/ t  u3 L; H% m3 ]2 Y
下面开头就很自然 我 ...

0 r2 z- [, ^2 s+ _- v/ V5 g6 U朋友你好,请不要客气。真的很感谢你的关注和交流,交流本来就有求同存异的情况,你的意见,我没有完全接受,不代表就不好,只是有时是歌词的具体环境的需要,要求歌词要怎样选择词语。愿我们以后依然快乐地交流,共同地进步。