快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 多看了你一眼【纳兰珠儿】

火.. [复制链接]

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

小纪 发表于 2018-4-23 12:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
《多看了你一眼》        http://5sing.kugou.com/yc/3578776.html 一首签约作品,希望朋友们能喜欢!谢谢大家欣赏!- T; I. E& M! t- d. d

1 h% R/ t& H' T& t词 :蔡培国& q7 |1 j/ c& a" s: x
曲: 小纪0 q8 }7 K6 Z0 |# p
演唱:纳兰珠儿- l: o' P) d' @$ E( @9 r5 F3 C
9 X1 X; [4 i' |! G+ c8 y; ?
只因为多看了你一眼% p: ?7 m+ S4 t5 ~3 L
我的夜晚开始失眠7 T% X1 c* |( ~9 x5 j
窗台的花幻化成你的脸
' F0 r6 R7 M4 B4 a# C" I甜蜜的心有些飘飘欲仙
6 g  W) ]  M& M: o6 f只因为多看了你一眼/ j& ]8 O3 v: D5 y6 T
柳梢头有了月儿的圆
7 _; g/ _5 ?2 F1 l! z% I; u3 s想象着你走进我的爱情房间
6 H+ x) I- D8 w+ C幸福的红晕浮上我的脸- U! L( B# K* @, G
喔...多看了你一眼,2 b$ j2 h/ {0 Q: `! y
喔...多看了你一眼6 q' O0 o+ h  y3 V3 `' v
相思敲打着我的琴弦- k5 ]* X- ?9 b! z
我悄悄地为你种植春天. c8 v5 y. h/ \4 p6 ^# d/ B
喔...多看了你一眼,/ S  D: ?# x8 Z$ L" Y$ d; X
喔...多看了你一眼
4 r$ G& h) \5 ?! B8 @你的笑容把我深深纠缠
0 k; G) I- L0 _- b  U. o+ S; ~怎样爱你成了无解的答案' r; \3 Z8 h/ W% q  S( ?

; B' m5 o: ^) ]+ V/ v% y1 N只因为多看了你一眼  \6 e$ J% q+ C0 i7 O& H  r3 {
我的夜晚开始失眠4 C3 [! v/ {$ e' n3 g
窗台的花幻化成你的脸
' p/ r7 W  o3 V* @* W* D甜蜜的心有些飘飘欲仙( a; _3 G. G2 C  ]0 g
只因为多看了你一眼' K, ^1 r9 K, V$ q8 m0 B& F% A
柳梢头有了月儿的圆, P( {4 i: J. ~- X9 h# X+ V3 y* Q
想象着你走进我的爱情房间4 M; L+ [0 j" q
幸福的红晕浮上我的脸2 m- u/ ]) w" s( ?5 z
喔...多看了你一眼,- K6 L; |$ z# p0 w0 g% U
喔...多看了你一眼
" ~3 s5 F  d2 C7 ]' q相思敲打着我的琴弦
) o6 I0 j% b. |我悄悄地为你种植春天
* \, f  K2 ]7 D* z% \+ Y喔...多看了你一眼,
* f! o  {! x! R7 m2 j" N喔...多看了你一眼
& d$ I' U) i) }+ Y你的笑容把我深深纠缠
/ G8 H( ]+ \) J) u- P& d( f怎样爱你成了无解的答案. R: S6 I& m3 H( r5 J

, E# i; ^7 q+ R$ d% m喔...多看了你一眼,
+ W+ y  r6 G" i3 p4 I喔...多看了你一眼
$ y# G- |* Y: g. H0 j相思敲打着我的琴弦
: ~4 M/ t6 u& O; ^2 I. _我悄悄地为你种植春天% V" s- O- [% _$ g# z
喔...多看了你一眼,
  J' O8 Y3 U, ^6 e喔...多看了你一眼; v3 h! y& j. t5 i* @% t( c# Y
你的笑容把我深深纠缠4 z5 \7 j6 P4 G5 v  p) |* O
怎样爱你成了无解的答案
  B* N1 \- p- t2 X怎样爱你成了无解的答案1 }6 }" v" [7 c1 G$ ~
多看了你一眼 (歌曲封面).png
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2018-4-23 12:20:19 | 显示全部楼层
《多看了你一眼》 腾讯视频歌曲欣赏 链接地址  https://v.qq.com/x/page/s0635qfdqc9.html

金贝

中国原创歌词基地初级

黄德林 发表于 2018-5-1 10:18:13 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2018-4-23 12:20& s/ L9 K+ U8 V7 h4 k
《多看了你一眼》 腾讯视频歌曲欣赏 链接地址  https://v.qq.com/x/page/s0635qfdqc9.html

: g2 Y. q, \% {# c1 N- |老师您好!词好曲佳声美!!!

金贝

中国原创歌词基地初级

黄德林 发表于 2018-5-1 10:51:48 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2018-4-23 12:20
3 `2 ~+ f4 N+ u, J《多看了你一眼》 腾讯视频歌曲欣赏 链接地址  https://v.qq.com/x/page/s0635qfdqc9.html
$ Z; ~7 n. E* g1 i( R$ Q3 J- h
我在酷狗音乐已下载 !!!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2018-5-3 22:42:02 | 显示全部楼层
黄德林 发表于 2018-5-1 10:51
8 g3 P" j. }1 U6 y. Q我在酷狗音乐已下载 !!!

8 p. u" q2 g/ S. D% M: t! R谢谢黄老师的欣赏支持 问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2018-5-4 08:37:39 | 显示全部楼层
+ [0 {* K+ X1 _8 w, p
谢谢朋友聆听支持 早上好!

6万

2万

金贝

中国原创歌词基地精英

醉朦胧 发表于 2018-5-4 09:02:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持佳作!赞!

张天平歌词 发表于 2018-5-4 09:22:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习支持点赞好词好曲!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

未成曲调,先有情。

llj 发表于 2018-5-4 09:42:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏,拜读学习。点赞支持。

金贝

中国原创歌词基地初级

许明远 发表于 2018-5-4 10:58:42 | 显示全部楼层
很美的歌曲!好听!支持!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2018-5-5 20:27:37 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2018-5-4 09:02
* V: z1 i3 a( n9 y; n支持佳作!赞!

6 f5 u& s0 w# x$ L3 C谢谢朋友欣赏 问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2018-5-5 20:27:56 | 显示全部楼层
llj 发表于 2018-5-4 09:428 m& X- P7 t: j- z5 z- A3 W6 o
欣赏,拜读学习。点赞支持。
( g, Y+ s" o% u8 ?7 m
谢谢朋友欣赏 问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2018-5-5 20:28:36 | 显示全部楼层
许明远 发表于 2018-5-4 10:581 o/ U5 X9 U, ?6 L, n; m/ X
很美的歌曲!好听!支持!
7 O6 Q5 M+ s. B1 [! n! S0 l& E5 X
谢谢朋友欣赏 问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2018-5-5 20:36:04 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2018-5-4 09:220 d: I$ Z! Q! |6 F3 ?. k0 w% K: Y
欣赏学习支持点赞好词好曲!

$ f1 i4 G1 d( [% r4 W9 k谢谢张老师欣赏!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2018-5-14 20:49:25 | 显示全部楼层
小河春 发表于 2018-5-12 11:44) R" \8 A' m. X; c: M* L9 q
真好听!

/ k/ |0 P1 e# q, j' ?谢谢朋友欣赏 问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

写词:雪儿

寒叶盟雪儿 发表于 2018-6-5 13:50:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友,我会去听哦,请加我QQ729476947

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

雨田 发表于 2018-6-5 14:00:39 | 显示全部楼层
好美的旋律,支持小纪老师佳作,点赞问候

金贝

中国原创歌词基地初级

老鬼 发表于 2018-6-5 21:55:11 | 显示全部楼层
优美动听
8 H6 C7 ?# I# `! t2 |$ W0 r欣赏点赞* j" F( Z, w3 y. l

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2018-6-19 21:20:16 | 显示全部楼层
寒叶盟雪儿 发表于 2018-6-5 13:50
) ~( |" z5 I! U+ c2 g支持朋友,我会去听哦,请加我QQ729476947
4 b' `. A2 o: P
谢谢朋友欣赏支持!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2018-6-19 21:20:44 | 显示全部楼层
雨田 发表于 2018-6-5 14:00
4 d  _, R, m6 c0 i' _) D, m好美的旋律,支持小纪老师佳作,点赞问候

. V( _9 O, I+ ^! p8 N谢谢李老师欣赏!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2018-6-19 21:20:57 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2018-6-5 21:55
4 C$ _9 G, X' n  v优美动听
! r7 g. V) ~' [& Y欣赏点赞

& h: v( |$ q! Y, S( a谢谢朋友欣赏!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2018-6-19 21:21:13 | 显示全部楼层

7 C8 z3 {2 J- r9 }# u- ^  J5 [谢谢朋友欣赏!

金贝

中国原创歌词基地初级

nicole 发表于 2018-6-20 00:17:37 | 显示全部楼层
. e: E, m0 k! y. u) S2 d
已下载,好听,真棒
走了这么久的路,才看清自己的路,是因为走得够久还是因为看得够清,我不再纠结,没人知道还能走多久,喜欢