快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 歌《爱与不爱》王小荷∶制作 拍卖2000元QQ619770801

我的歌声里 该用户已被删除
我的歌声里 发表于 2013-2-25 20:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 Q1 ], K& p: [) o  c$ V: K
: i, D9 P% A. z: ~) m) g我爱你是一种的伤害
1 u5 {6 ?; s1 p1 Q7 K4 n你 爱我是一种的表白
2 p3 s+ q0 A1 b5 I2 f我的内心只存在你的笑脸
' w" j+ d2 q$ E( l+ A你的心里却总是心不在焉。。。4 q3 H- i, O1 A# N# P; D

0 S4 s1 d. x& u2 K% s% L; j我爱你是一种强烈的表现: z' A2 v0 m* N, X& O
你爱我却说也说不出来
5 g/ {+ g! d, T" z" w+ ~有种空白也有点无奈
2 z  t4 a& j" B9 y& k你的容颜挂在你的小脸, Y0 F) N7 _( ~. h/ C

1 _% Q1 Z  P, o7 K爱上你是一种极大的伤害3 Y7 H( S* \+ i6 n  i
痛了 哭过了却有点无奈
* D& _; O4 j. T8 D$ z爱与不爱是种伤害
/ J/ E9 B( D/ D* P我的心却在微颤
9 D& ]2 H' A9 A4 T0 d3 d7 T: D' n+ k- s6 l; [
我对你的爱纯净的表现
  |5 C7 q) j4 y9 w9 \) h+ ~. D你也不必却很无奈
* M3 \  @  Z) M' X不爱就不要对我来伤害- w5 f& x* v& x4 c0 n  R. v! D$ z6 K
我对你的爱是种强烈的表白
# `" Y1 ]- J+ N' L# k! L" _你对我的爱却是在伤害3 k5 p5 ?: I) l' O
爱与不爱请不要再来伤害0 }1 p6 U8 M8 U0 U: {4 j) {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

方圆 发表于 2013-3-7 09:45:25 | 显示全部楼层
创作效率很高。支持。

我的歌声里 该用户已被删除
 楼主| 我的歌声里 发表于 2013-3-9 12:02:23 | 显示全部楼层
谢谢