快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郎简霖

[流行歌词] 心晴

火.. [复制链接]
 楼主| 郎简霖 发表于 2018-5-11 00:04:11 | 显示全部楼层
以色列--------颜色革命------曾经庆红------现在要变啥色?-----改旗易帜?------祖国江山一片红。让江泽民这老家伙出来解释
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

午夜雪 发表于 2018-5-11 07:51:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有意思!有意思!点赞

楼主| 郎简霖 发表于 2018-5-15 22:41:35 | 显示全部楼层
科学发展观?------中规中矩---------美国教什么中国就做什么?------------学术就是要另辟蹊径!江泽民实在误国误民啊

楼主| 郎简霖 发表于 2018-5-15 22:45:43 | 显示全部楼层
举个例子--------可以这样说,没有我在动脑子,中国就没有万米深潜,这就叫另辟蹊径

楼主| 郎简霖 发表于 2018-5-22 22:14:32 | 显示全部楼层
伊核,朝核,凡是敢与美国较真的国家都要被收拾掉--------中美贸易和谈是巧合?全世界等着看中国为了钱出卖兄弟朋友!我已经尽力了,于事无补

楼主| 郎简霖 发表于 2018-5-22 22:48:34 | 显示全部楼层
中美关系,不停的谈,不停的闹。到时候被搞废的就是我们这些爱国志士

楼主| 郎简霖 发表于 2018-5-25 01:14:47 | 显示全部楼层
美国不停地制裁敢于美国较真的国家,个人。不遗余力,为甚么?到时候全世界都是亲美派,国家也是政权更替,都是亲美派。天下一统了美钱不会白花的

楼主| 郎简霖 发表于 2018-6-3 21:17:16 | 显示全部楼层
埃及-----爱鸡       以后自己动脑袋了,我不想再当个大嘴巴了

楼主| 郎简霖 发表于 2018-6-3 21:35:24 | 显示全部楼层
埃及----乐极生悲------法老-----少壮不努力老大徒伤悲

Suibian 发表于 2018-6-5 13:21:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我为您的词写了首歌,想跟你交流一下,请加我微信13920954038

楼主| 郎简霖 发表于 2018-6-14 00:26:38 | 显示全部楼层
Suibian 发表于 2018-6-5 13:21
我为您的词写了首歌,想跟你交流一下,请加我微信13920954038

机密的问题太多,涉猎太广,不敢加!抱歉

楼主| 郎简霖 发表于 2018-6-14 00:28:30 | 显示全部楼层
查得---体检-----碱--------小苏打---------苏丹---------护士----------富士---------药-----------糖----------琴同手足

楼主| 郎简霖 发表于 2018-6-14 01:10:42 | 显示全部楼层
塔吉克斯坦-----塔----延安-------唐                 哈萨克斯坦-----哈气------玻璃---------伯力---------绵薄之力

楼主| 郎简霖 发表于 2018-6-17 01:24:17 | 显示全部楼层
911-----119------救兵如救火--------沙特!    美国会成纣王烽火戏诸侯吗?

楼主| 郎简霖 发表于 2018-6-17 22:35:39 | 显示全部楼层
德国-----以德服重------柏林-------伯仲--------亲上加亲       顾名思义-------汉堡

楼主| 郎简霖 发表于 2018-11-10 15:06:24 | 显示全部楼层
最近让人担心的就是匈牙利了。匈牙利----------------------撕咬--------------思药-------------思乐------------琴同手足