快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郎简霖

[流行歌词] 心晴

火.. [复制链接]
 楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-12 01:26:09 | 显示全部楼层
才反应过来。潘多拉------孟加拉-------蒙古
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-12 01:31:43 | 显示全部楼层
乌兰巴托------乌拉-----苏联    兰------美国       巴----四川           托-------托塔李天王--------哪吒闹海?

雪隐鹭鸶 发表于 2018-4-12 17:47:12 | 显示全部楼层
郎简霖 发表于 2018-4-10 01:56
尼珀尔------泥坡---------滑下--------华夏---------忠言逆耳--------顺心如意

点留言下面的回复可以和词友交流沟通,最好不要自己给自己点赞留言,个人只之见,请见谅!

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-12 22:08:08 | 显示全部楼层
雪隐鹭鸶 发表于 2018-4-12 17:47
点留言下面的回复可以和词友交流沟通,最好不要自己给自己点赞留言,个人只之见,请见谅!

谢了,但不采纳!与白痴没得聊

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-12 22:35:06 | 显示全部楼层
吕梁-------居心不良

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-12 23:06:17 | 显示全部楼层
特朗普-------懒--------情同手足      敌人支持的我们就反对?

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-12 23:09:37 | 显示全部楼层
晴------青天白日       天下为公--------天下围攻?

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-13 00:23:01 | 显示全部楼层
请记住,慈悲绝不是软弱

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-13 22:38:48 | 显示全部楼层
亚美尼亚-------左右逢源,两边讨好!这样的人在中国并不少见.............

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-13 23:20:58 | 显示全部楼层
接下来,俄罗斯与美国和谈,一起干中国?????????

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-17 00:55:50 | 显示全部楼层
巴西-----复杂 --------把戏-------魔术------魔树------朽木不可雕也!-------模棱两可-------人生的选择不是简单的是非题

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-17 01:17:52 | 显示全部楼层
非洲------非------像死木头不?------枯木逢春

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-18 00:36:44 | 显示全部楼层
欧洲-------区区小事何足挂齿------牙----------亚历山大--------压力太大了

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-18 00:37:39 | 显示全部楼层
亚洲------一业账目------财务-------才雾--------蒸蒸日上

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-22 07:34:39 | 显示全部楼层
不相信就等着看吧,美国已经敌视中国了,还有些白痴一味求和。等中国耍小国家,20多个小国家联手与美国干中国.................

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-22 09:22:22 | 显示全部楼层
急流勇退还是激流勇进,没个真理可言。妈蛋!再干一回蠢事.......................当前大好局面千万不能错失,否则中国成了见利忘义出尔反尔的吕布,记住!小国家也有兄弟,就怕到时候失了道,寡了义,中国要对抗的就可能是80国联军...............见钱眼开

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-23 00:41:34 | 显示全部楼层
朝鲜------晚--------腕--------聊表寸心-------一寸光阴一寸金

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-24 23:43:20 | 显示全部楼层
韩国-----韩------伟------虚伪------抗真-------抗争

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-25 08:02:08 | 显示全部楼层
真为你们这些老家伙,死木头的智商着急啊

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-29 02:15:18 | 显示全部楼层
波兰-------堤防  华沙----- ---  斯洛伐克----罗马尼亚-------牛群-------沙漠化---------荒芜人烟-----------缺人口------求南海观音吧

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-29 02:19:03 | 显示全部楼层
德国-------德意志联邦-------猪意志--------珠联璧合----马克----------马克思----------币河--------财源滚滚

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-29 02:22:09 | 显示全部楼层
挪威---------促膝而谈---------膝下无子

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-29 02:39:56 | 显示全部楼层
法兰西-------稀---------血浓于水       巴黎---------四川的梨子-------润肺

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-29 02:44:07 | 显示全部楼层
西班牙---------戏班呀--------叹为观止--------关云长---------情同手足

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-29 02:46:27 | 显示全部楼层
葡萄牙------葡萄-------新疆-------狼--------齐晴

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-29 02:48:26 | 显示全部楼层
英国-------因果-------关系-------关戏---------------情同手足

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-29 02:53:37 | 显示全部楼层
布拉格-------布加勒斯特-------布达佩斯----------布-------一拍即合-------苏维埃----------尘埃----------捷克----------干净整洁

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-30 01:31:45 | 显示全部楼层
法不容情--------瑞典--------爱民如子

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-30 01:33:04 | 显示全部楼层
搞不懂诸葛亮在想些什么-----------韩国--------像猪脚---------瓢--------朴槿惠----------西瓜?东风?

黑眼泪 发表于 2018-5-1 09:45:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
郎简霖 发表于 2018-4-7 06:16
看我词评胜读十年书

词挺好的,但是给自己留言回复太无聊了。还有这些好像谁不知道一样。

黑眼泪 发表于 2018-5-1 09:50:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
郎简霖 发表于 2018-4-7 06:16
看我词评胜读十年书

而且看不懂你评的都是什么。政治的事你我都无法干涉我们都是平凡人。除非你能直接篡位。