快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 我来啦~~

刘贞伶 发表于 2018-3-30 21:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我可以一腔孤勇披荆斩棘,也可以笑靥如花温柔似水,更可以疯狂不已热情似火……
但我知道这一切都是音乐带给我的力量。
生命中大部分的时光都与音乐相伴,时而勇敢、时而怯弱、时而沉寂。
勇敢的时候听积极的曲调,怯弱的时候尤爱疗伤的旋律,沉寂的时候欣赏唯美而温暖的歌词。
来到这个世界22年,很幸运一直陪伴着的音乐从未消失……
直到某一天,突然觉得我有很多的感触需要用一支笔来抒发,需要用文字来记录。
我知道我该让更多的人走进我的世界。
虽然我的世界没有多少故事,但我正在以一颗热忱的心,向你诉说着我们曾经相似的经历或者别人拥有的故事。
没错,我爱听故事,我爱写文字,所以,我来了,不为别的,只为分享。
如果从我的世界路过的你和你们,能够刹那驻足偶尔停歇,能感受到我的文字可以给你带来些许共鸣,那我便是心愿达成了。

最后,你好,陌生人;你好,世界。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

随心而乐 发表于 2018-3-30 23:41:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
朋友你好!欢迎来到词网大家庭!

楼主| 刘贞伶 发表于 2018-4-1 00:45:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
随心而乐 发表于 2018-3-30 23:41
朋友你好!欢迎来到词网大家庭!

嗯嗯你好呀