快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词征集] 你不在我并不忧伤(加强版)如果有需要还可以加

金贝

中国原创歌词基地初级

Lenovo 发表于 2013-2-22 12:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
你不在  都变了  爱情因此变冷却
分得早  离得好  再爱已没了那感觉
你不在  多美好  感情天空掉眼泪
不用陪  不会累   哭哭啼啼心太憔悴
你不在  多畅快  看着岁月在跌荡
眼中神  心中痕  没有人在意那一段
你不在  多自在  一个人享尽佳肴
月也圆  怀也满  回首往事并不孤单
你不在  多逍遥  这一趟摘来梅花
风也来  雪也飘  埋藏心中洁白的话
你不在  多美妙  一切就像梦一场
缘已尽  情已远  两个人我独占忧伤
你不在  多期待  命运是否眷顾我
感谢你  给过我  今生最想要
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| Lenovo 发表于 2013-2-23 16:20:59 | 显示全部楼层
你不在 都变了 爱情因此变冷却
分得早 离得好 再爱已没了那感觉
你不在 多美妙  感情天空落眼泪
不用陪 不会累 哭哭啼啼心也憔悴
你不在 多畅快 看着岁月多跌荡
伤在心 痕在眼  没有人再问那一段

你不在  多自在  对月高高举起杯
月藏杯  酒藏泪  往事回味尝尽伤悲
你不在  多逍遥  采摘梅花太多泪
风也吹  雪也飘  埋藏心中伤残的美
你不在  多美好  一切就像梦一场
缘已尽  情已分  两个人独我占忧伤
你不在  多期待  命运是否眷顾我
感谢你  给过我  今生最想要

金贝

中国原创音乐基地发布

心奴丶 发表于 2013-2-23 20:46:25 | 显示全部楼层

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使

李禅空 发表于 2013-2-24 07:48:17 | 显示全部楼层
你不在我不在都是为了那个爱

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| Lenovo 发表于 2013-2-24 15:46:21 | 显示全部楼层
真不错,谢谢你

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| Lenovo 发表于 2013-2-24 15:55:49 | 显示全部楼层
你不在 都变了 爱情因此变冷却
分得早 离得好 再爱已没了那感觉
你不在 多美妙  感情天空落眼泪
不用陪 不会累 哭哭啼啼心会憔悴
你不在 多畅快 看着岁月多跌荡
伤留心 痕留眼  没有人在意那一段

你不在  多自在  对月高高举起杯
月藏杯  酒藏泪  往事回味尝尽伤悲
你不在  多逍遥  采摘梅花太多泪
风也吹  雪也飘  埋藏心中残缺的美
你不在  多美好  一切就像梦一场
缘已尽  情已分  两个人独我占忧伤