快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创音乐] 《佳人泪》雷喜明词、杨小亮曲

山水另一端 发表于 2017-10-12 09:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

《佳人泪》 佳人泪2YYBAFb_kcqAEha7AONwfR9Q5aQ883 (224CBR).mp3 (9.95 MB) 《佳人泪》雷敏唱 雷敏FZQEAFacJD-Adn6gAIluQPzCwus246.mp3 (8.59 MB)
事由梗概:
风沙秋雨夜,佳人徘徊在屋檐下,眼见风卷落叶,恰如惊恐、逃跑的人。天地顷刻间沦为一色:朦胧昏暗,极度的惊恐中,一种被追的感觉、一股冷意冰寒透骨;仿佛有千军万马在逼近、在咆哮......惊恐未退,一种悲切又袭上心来:回想起潇湘馆内黛玉以泪洗面、独自愁容悲泣,就如同眼下的自己。失去了郎君,再也没有了欢颜,失去了依靠,只有那残月相伴,空留那豆蔻年华......
追忆身世,于君邂逅的情景。特崇尚君的威武、好爽,能征善战;且谋略超群,谈笑风声!战乱之间,险象环生、生死攸关,而那顶天立地的大丈夫,只是报喜不报忧,总是把好消息传给心爱的人,让她无需惦念,一切放宽心。
【佳人泪】
太阳花演唱
雷喜明词
杨小亮曲编

一夜飞沙秋雨风劲,寒霜湿罗裙
檐下徘徊冷念落叶,纷纷逃离人
天地一色朦胧中寒风透骨 猎猎万马军
忆佳人潇湘孤泪尽谁人怜 残月伴香魂

我本豆蔻异乡飘零,红颜薄命身
命悬一线邂逅遇君,感恩萍水恩
君总爱半醉拂袖指点江山,谈笑作良辰
侬欢颜慕君策马仗剑天涯,宽慰寄佳人

今叹 马革英魂 浩然烟陨 终不见音讯
暗月昏昏 笙箫低沉 秋泪谁人问
风萧萧 冷了花季 别了情缘 空留旧香唇
雪花飘零 佳人远眺 回首又一春

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-12 09:14:39 | 显示全部楼层
感谢朋友们鼎力协作!远握!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-12 09:14:55 | 显示全部楼层

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-12 21:39:48 | 显示全部楼层
风萧萧 冷了花季 别了情缘 空留旧香唇
雪花飘零 佳人远眺 回首又一春

随心而乐 发表于 2017-10-13 07:56:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
佳作。点赞,学习 !

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-13 17:22:32 | 显示全部楼层
随心而乐 发表于 2017-10-13 07:56
佳作。点赞,学习 !

谢谢朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-13 17:47:03 | 显示全部楼层

黄德林 发表于 2017-10-13 18:07:53 | 显示全部楼层
欣赏学习老师佳作·!!!点赞!!!歌声悠扬动听!!!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-14 08:29:34 | 显示全部楼层
黄德林 发表于 2017-10-13 18:07
欣赏学习老师佳作·!!!点赞!!!歌声悠扬动听!!!

谢谢朋友光临支持!

红丽翔 发表于 2017-10-14 09:36:12 | 显示全部楼层
好美,美的有些醉!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-14 10:33:03 | 显示全部楼层
红丽翔 发表于 2017-10-14 09:36
好美,美的有些醉!

谢谢朋友光临支持!

张天平歌词 发表于 2017-10-14 18:52:57 | 显示全部楼层
欣赏学习佳作

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-15 11:49:01 | 显示全部楼层

谢谢朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-15 11:49:21 | 显示全部楼层

谢谢朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-15 11:49:29 | 显示全部楼层

谢谢朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-16 00:10:43 | 显示全部楼层