快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 《想哥哥》(民歌)雷喜明

山水另一端 发表于 2017-9-30 06:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

《想哥哥》(民歌)

哎——哎嗨吆 一汪汪的(那个)山泉呦 可是你深情的眼眸?
一声声的(那个)山歌呦 随风住进哥的梦里头.....
红红的(那个)太阳吆 就要落山沟,
几天不见哥哥吆 就好像一日隔三秋。
滔滔的(那个)江水吆 捎去我的问候,
再捎回 哥哥的好消息 温暖妹妹的胸口。

南飞的(那个)大雁吆 转眼过山丘,
堆堆那个篝火吆 可是你洒落的星斗?
天天的(那个)等待吆 一步就三回头,
在梦里 常听到哥哥 脚步声到了家门口。
风里雨里跟你走 青纱帐里也不羞,
心门只为一人开 只盼早日手牵手。
十五月圆风牵袖 一封家书醉人的酒,
想你饮尽一江愁 等待不怕天凉又一秋!

哎——哎嗨吆 一朵朵的(那个)彩云呦 可是你多情的身影?
一声声的(那个)山歌呦 随风飘进哥的梦里头.....

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 山水另一端 发表于 2017-9-30 06:04:43 | 显示全部楼层

楼主| 山水另一端 发表于 2017-9-30 06:04:58 | 显示全部楼层

一曲山歌 发表于 2017-9-30 22:41:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏民歌,点赞!

老于 发表于 2017-9-30 23:07:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赞赏支持好词!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-1 06:21:20 | 显示全部楼层

恭祝:节日愉快、阖家欢乐!谢谢老朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-1 06:21:40 | 显示全部楼层

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-1 06:21:55 | 显示全部楼层

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-1 06:22:13 | 显示全部楼层

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-1 06:22:29 | 显示全部楼层
老于 发表于 2017-9-30 23:07
赞赏支持好词!

徐雪迩 发表于 2017-10-2 22:36:22 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2017-10-1 06:21

雷老师客气了!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-3 04:40:53 | 显示全部楼层

节日快乐!
谢谢老朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-3 04:54:36 | 显示全部楼层
祝各位节日快乐!

随心而乐 发表于 2017-10-4 19:15:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
点赞。节日快乐!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-10-7 06:32:54 | 显示全部楼层

谢谢朋友来访支持!

徐实民 发表于 2017-10-7 10:16:33 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}