快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 《梦飞长垣》—长垣县三运会暨首届全民健身大会歌词邀曲2017.8.30

沉鱼落槿 发表于 2017-8-7 08:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
《梦飞长垣》—长垣县三运会暨首届全民健身大会歌词邀曲2017.8.30

梦飞长垣
作词 张金余

起跑蒲城,冲刺长垣
美食名府迎来天下康健
追逐希望,拥抱明天
生态之乡展开绿色家园

仰韶发光,龙山璀璨
绿色之乡迎来健身盛宴
拼搏奋进,更高登攀
文明之城处处碧水蓝天

啊,平原为我鼓掌,黄河为我呐喊
中国梦凝聚着磅礴力量之源
啊,阳光为我歌唱,星辉为我点赞
长垣健儿一步步跨向胜利之巅

啊,时代给我力量,梦想与我并肩
新目标指引着我们奋勇向前
啊,汗水洗亮双眼,心灵坚定信念
体育圣火一天天燃烧成功火焰

张金余
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 沉鱼落槿 发表于 2017-8-7 08:38:36 | 显示全部楼层
长垣县首届全民健身大会会歌830

长垣县第三届运动会暨首届全民健身大会将于2017年10月在长垣县体育场、体育馆举行。为充分展示长垣深厚的历史人文底蕴和改革开放的伟大成就,提升县运会的文化内涵和综合效益,把长垣县第三届运动会暨首届全民健身大会办成独具魅力的体育盛会,经长垣县第三届运动会暨首届全民健身大会组织委员会(以下简称组委会)研究决定,现面向全县公开征集运动会会歌、吉祥物图案和主题口号。

一、征集时间
自公告发布之日起,至8月30日24:00时止。以邮寄方式递达的应征作品,以交寄时的邮戳日期为准。

二、设计要求
(一)会歌
1、以曲谱和歌词的组合形式提供,要求歌词优美、健康活泼、主题鲜明,突出长垣元素,充分体现长垣各项事业的蓬勃发展,彰显更高、更快、更强、团结进取的体育精神,力求反映全民运动会的内涵和全民参与的特点;旋律激昂、动听,催人奋进。
2、雅俗共赏,易于为群众接受和传唱。
3、时间长度在4分钟以内。

(四)每件应征作品须分别提交纸质和电子文档各一份,并附作品的创作理念和含义阐述。纸质作品打印在A4纸上,不可折叠。吉祥物提交的电子文件幅面100 cm×70cm,精度不低于300dpi,存储格式为JPEG。会歌提交的电子文件包括歌词、五线谱或简谱曲谱,并制作音乐样带(CD、VCD或DVD、MP3、WAV等)。

五、奖励办法
(一)会歌设入选奖1名,奖金5000元;入围奖3名,奖金各2000元;词曲作者按照4:6比例分配奖金;附荣誉证书。

七、提交地址及联系方式
收件单位:长垣县第三届运动会暨首届全民健身大会组织委员会(长垣县体育运动管理中心)址:长垣县食博园体育运动管理中心邮箱:cyty151@163.com

楼主| 沉鱼落槿 发表于 2017-8-24 21:29:38 | 显示全部楼层
词曲作者按照4:6比例分配奖金
主办方这么规定没道理。