快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 新月

王秀芬 发表于 2017-5-29 21:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
一轮新月升起,一群繁星灿烂,一个微笑更甜蜜,一种眼神深深爱着你,一条大河通向蓝天,一个梦想永远追去,那红色的火焰在那高高的山,那绿色的小河叮咚潺潺,那美丽的姑娘会说话的眼,就像新月悄悄挂在我心间。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 王秀芬 发表于 2017-5-30 14:34:00 | 显示全部楼层
《新月》维吾尔族风格比较好!

花过无影 发表于 2017-5-31 21:37:15 | 显示全部楼层
美丽的意象衬托出了美丽的爱情。最后的叙述又回到新月上,更有了一种圆满感,做得好。

楼主| 王秀芬 发表于 2017-6-1 20:40:25 | 显示全部楼层
谢谢花过无影老师啊!我会努力写好歌词!

楼主| 王秀芬 发表于 2017-6-16 19:41:55 | 显示全部楼层
中国五千年的文明,东方之珠美丽而又灿烂!作者们只要在生活中体验,那些优美动听的歌词不管是谁都能写出来、、但决不是喊歌的歌词。

陈世寿 发表于 2017-6-17 20:27:21 | 显示全部楼层
小王。  排比太多

楼主| 王秀芬 发表于 2017-6-17 21:52:40 | 显示全部楼层
陈世涛老师好!你说的是哪首歌词?我会改改。谢谢老师指点!

楼主| 王秀芬 发表于 2017-6-26 15:14:25 | 显示全部楼层
这个本王,你说“谢谢我”我说“不客气!把最美的歌词写出来”谁知道?你扣我10分?什么意思啊?嘿嘿、、、那我以后还敢给你回信吗?

楼主| 王秀芬 发表于 2017-7-2 12:01:15 | 显示全部楼层
陈世涛老师好!我没插过队!是我童年小伙伴邻居大姐,她去内蒙插过队,每次回来给我讲很多故事。所以难忘、、我都是在这里写回信,怎么收不到?陈老师我试试这么给您发过去看行吗?

楼主| 王秀芬 发表于 2017-7-2 12:06:14 | 显示全部楼层
哎呀陈世寿老师对不起啊!我眼睛不好,看错名字了!实在对不起!

楼主| 王秀芬 发表于 2017-7-22 15:08:39 | 显示全部楼层
陈世寿老师,我看了你那个歌词,,那首古老的歌词给你带来了什么?力量?歌词大意最好简单,但让人一看明白。。总的来讲还是朗朗上口,但需要在改进些会更好!

陈世寿 发表于 2017-7-22 20:14:01 | 显示全部楼层
秀芬。 那是爱的力量    我一直在想     别人写的东西几千年不朽。  我们写的东西几天就不见了。 多么可怕   我一直在思考这个问题。  除与政治生态有关   另外还是我们的努力不够。  秀芬    我这么说不知对不对

楼主| 王秀芬 发表于 2017-7-23 10:41:19 | 显示全部楼层
爱在我眼里只是浮云、、你也可以写让人难忘怀的歌词,但是必须让歌者懂你、、、