快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 爱过几回才算累

小琪 发表于 2017-6-23 15:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得分手那年  在一个深秋的夜晚
望着明月的蓝天   突然觉得很孤单
深深的问自己
一生能够爱几回   爱过几回才会
每一次我都是爱得无怨 又无悔
是不是只有伤心人 才会知道去流泪
.很想找人来陪  不让自己再喝醉.
也许自己早以麻醉  再醉机会也无所谓
原来爱情没有绝对  
一生能够爱几回   爱过几回才算
有时候爱情会人心碎  也许自己早以疲惫
谁愿意陪我醉  再醉一会 无所谓
一生能够爱几回   爱过几回才会
每一次我都是爱得无怨 又无悔
是不是只有伤心人 才会知道去流泪

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

geci110 发表于 2017-6-24 10:10:53 | 显示全部楼层

楼主| 小琪 发表于 2017-6-24 15:57:17 | 显示全部楼层
file:///E:/%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E9%87%8D%E8%A6%81%E8%B5%84%E6%96%99(%E5%8B%BF%E5%88%A0)/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/81_7761eeec63cfa7a3557e47ef83f9fafc59813ead.0%20(4).mp4

楼主| 小琪 发表于 2017-6-24 15:59:02 | 显示全部楼层
不好意思粘错地方

楼主| 小琪 发表于 2017-6-24 15:59:26 | 显示全部楼层
不好意思粘错地方

王秀芬 发表于 2017-7-21 12:27:56 | 显示全部楼层
从歌词能看出作者的心情!送你一朵花吧!   摇滚唱法感觉比较好!激情呐喊、、一种活力在歌词里、、

王秀芬 发表于 2017-7-21 12:31:54 | 显示全部楼层
刚才说的是《爱过几回才算累》一次足够!从词作者的心情看,有一种青春暴发力在词里、、、

楼主| 小琪 发表于 2017-7-23 20:02:21 | 显示全部楼层
谢谢 ,互动,没事时间,瞎写的。。。