快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 让爱畅流(华中心血管医院之歌 , 不要小样 5、20截止)

港城蓝羽 发表于 2017-4-20 22:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
让爱畅流(华中心血管医院之歌)

池宝柱

白衣天使我的名片,
     带着一份春风送暖。
     听诊器传递亲人的问候,
     输液瓶点滴康复的祝愿。

太阳月亮我的灯盏,
     伴我忙碌贾鲁河边。
     病房里洋溢和谐的话语,
     诊断书写满炽热的惦念。

让爱畅流一脉相牵,
     血浓于水的情愫多少奉献。
     青春无悔,白衣无憾,
     救死扶伤的岁月梦也欣然。

让爱畅流医患关共勉,
     兄弟姐妹的大爱荣耀中原。
     阜外华中,百姓口碑,
     妙手回春的故事天下流传。

066000河北省秦皇岛市燕山大街3号市政集团编辑室
    池宝柱        手机:13091346253
                             扣扣:2426801040
                          身份证:130321195911089051

作者简介:池宝柱,笔名蓝羽,词作家、诗人,1981年开始歌词创作,先后发表、播出、获奖歌曲歌词1500多篇首,200多首获奖,其中作词歌曲《盖楼的哥们儿》荣获第10届全国五个一工程奖。作词的歌曲《都说喜欢你》获河北省五个一工程奖。有诗词集出版。现为河北省音乐文学学会副会长,秦皇岛市音乐家协会副主席。《秦皇岛市政》杂志主编。

阜外华中心血管病医院院歌征集

阜外华中心血管病医院是2015年3月29日,由河南省人民政府与中国医学科学院阜外医院签署合作共建协议,依托河南省人民医院共同建立的,国家心血管病中心华中分中心。将全面引入中国医学科学院阜外医院、国家心血管病中心的优质医疗、科研资源,以河南省人民医院心血管疾病诊治团队为基础,逐步建设成为一所立足河南、服务中原、覆盖华中的高水平、现代化的心血管疾病国家级区域医疗中心。
  阜外华中心血管病医院位于郑东新区白沙园区工贸路、西平路、康庄路、郑信路合围区域,象湖之滨,贾鲁河畔。此次有奖征集的院训以8个字计,一等奖可获2万元奖金。
  此次征集对象面向全社会。任何团体和个人都可以平等参与征集活动,即日起至2017年5月20日截止。应征作品以电子文档形式发送至邮箱fwhzxcb@126.com。邮件主题格式为/院歌+姓名+单位+手机号码。咨询联系电话:15093250905,13838061187。(汤荔)
  附:
    院歌:一等奖一名,奖金50000元+证书;
  二等奖二名,奖金3000元+证书;
  三等奖四名,奖金1000元+证书
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-4-22 17:38:18 | 显示全部楼层
谢谢光临鼓励!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-4-24 00:32:14 | 显示全部楼层
谢谢光临鼓励!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-4-27 09:29:26 | 显示全部楼层
谢谢光临鼓励!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-4-28 16:35:41 | 显示全部楼层
欢迎谱曲合作!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-4-30 15:26:50 | 显示全部楼层
谢谢老师热情合作,预祝合作成功!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-5-2 12:23:48 | 显示全部楼层
谢谢老师热情合作,预祝合作成功!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-5-4 11:53:13 | 显示全部楼层
谢谢光临鼓励!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-5-8 17:27:51 | 显示全部楼层
欢迎谱曲合作。

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-5-12 00:26:37 | 显示全部楼层
欢迎谱曲合作。

楼主| 港城蓝羽 发表于 2017-5-15 08:46:06 | 显示全部楼层
欢迎谱曲合作,谢谢光临鼓励。