快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心学

[公告] “老人童趣歌”同题比赛评选结果公告

火.. [复制链接]
 楼主| 开心学 发表于 2017-4-21 08:59:22 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2017-4-21 08:01
我只是打酱油的,礼物就不必了。您的心意我领了。若是向您请教的话,您别嫌烦就好了。

呵呵,请教谈不上,如需帮助我会不厌其烦的。
不过,联系方法还是需要的,你不给地址和姓名,不是让我失信了吗?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

犹如清风 发表于 2017-4-21 13:04:35 | 显示全部楼层

感谢开心学老师举办的活动,感谢评委老师的肯定。我是涛声依旧,真名,李进会,《奖励你呱呱叫》二等奖,
黑龙江穆棱市幸福家园长寿堂药店,电话:0453-8151888.

楼主| 开心学 发表于 2017-4-21 13:49:04 | 显示全部楼层
犹如清风 发表于 2017-4-21 13:04
感谢开心学老师举办的活动,感谢评委老师的肯定。我是涛声依旧,真名,李进会,《奖励你呱呱叫》二等奖,
...

我也感谢你的参与、支持,并向你表示祝贺。
地址、姓名已经收录。等收录完毕一并发出。

慧眼观音 发表于 2017-4-21 16:02:22 | 显示全部楼层
祝贺获奖的词友们!祝歌词网越办越红火!

慧眼观音 发表于 2017-4-21 16:03:17 | 显示全部楼层

很遗憾,今天才看到公告。祝贺获奖的词友们!祝歌词网越办越红火!

楼主| 开心学 发表于 2017-4-21 16:11:36 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2017-4-21 16:03
祝贺获奖的词友们!祝歌词网越办越红火!

好久未见老友了。谢谢好友关注!
朋友儿歌写的非常好,可好长时间没写了。

1623482686 发表于 2017-4-21 22:24:03 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2017-4-19 19:36
哦 请把你的详细联系地址附上。以便邮寄。

《祖孙学识字》作者:徐振艳
地址:黑龙江省穆棱市福禄乡中心小学
邮编:157502

楼主| 开心学 发表于 2017-4-22 06:25:48 | 显示全部楼层
1623482686 发表于 2017-4-21 22:24
《祖孙学识字》作者:徐振艳
地址:黑龙江省穆棱市福禄乡中心小学
邮编:157502

哦 好的,收录了。谢谢参与、支持!

邓俊成 发表于 2017-4-22 11:24:51 | 显示全部楼层
恭喜、祝贺。

楼主| 开心学 发表于 2017-4-22 12:20:09 | 显示全部楼层

谢谢邓老师鼓励!

庄永祥 发表于 2017-4-22 17:30:12 | 显示全部楼层
祝贺大力支持

楼主| 开心学 发表于 2017-4-24 06:26:32 | 显示全部楼层

感谢!

墨初-梅花 发表于 2017-4-24 19:25:58 | 显示全部楼层
祝贺“”老人童趣歌“”比赛完美落下帷幕!感谢开心学,及各位老师的辛勤耕耘!

楼主| 开心学 发表于 2017-4-25 09:02:43 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2017-4-24 19:25
祝贺“”老人童趣歌“”比赛完美落下帷幕!感谢开心学,及各位老师的辛勤耕耘!

感谢朋友的祝贺!后续工作仍未结束。这里正在选置奖品。
谢谢关注。

楼主| 开心学 发表于 2017-4-25 09:53:04 | 显示全部楼层

谢谢张老师给力。
谢谢!

花过无影 发表于 2017-4-25 19:53:21 | 显示全部楼层
感谢开心学老师,感谢评审老师,感谢各位参赛的老师,谢谢您们的支持,让本次活动得以圆满结束,让网站更加繁荣活跃。有一点不足,就是题目上有些单调,一个主题,只是标明所写内容的范围,而并非题目的命名。愿各位朋友在今后的各种比赛中,题目就要有吸引力,这样更有一种点睛的妙处,也能让人眼前一亮地惊喜,对于创作与评选,都有一定的帮助。

楼主| 开心学 发表于 2017-4-26 09:09:40 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-4-25 19:53
感谢开心学老师,感谢评审老师,感谢各位参赛的老师,谢谢您们的支持,让本次活动得以圆满结束,让网站更加 ...

感谢老师关注、支持、点评和指点。初次举办活动,多有不足之处,我将努力学习,认真总结。不负众望。

蓝剑1977 发表于 2017-4-26 10:24:12 | 显示全部楼层
不需要子栏目,你只要在不同时段设立不同的主题就可以了。如今网站的流量不是那么大,也不需要天天驻守,三天来一次基本没问题。

楼主| 开心学 发表于 2017-4-26 10:31:26 | 显示全部楼层
蓝剑1977 发表于 2017-4-26 10:24
不需要子栏目,你只要在不同时段设立不同的主题就可以了。如今网站的流量不是那么大,也不需要天天驻守,三 ...

楼主| 开心学 发表于 2017-4-26 14:10:29 | 显示全部楼层
奖杯、奖品正在定制中,现尚有部分老师的联系地址、姓名未能收到,请老师们再支持一下,速速附上。
奖杯刻有:老人童趣杯歌词创作比赛一等、二等、三等奖。(共六只)   主办:中国原创歌词网【老人童趣歌】儿歌研究创作室。
愿 老人童趣歌 早日成熟、走向社会。

老于 发表于 2017-5-1 09:18:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝贺支持获奖的老师们!

楼主| 开心学 发表于 2017-5-1 10:00:38 | 显示全部楼层
老于 发表于 2017-5-1 09:18
祝贺支持获奖的老师们!

谢谢老师关注。欢迎指教、参与。

浪漫一生 发表于 2017-5-6 09:23:50 | 显示全部楼层
我写了不少的歌想参加比赛怎么参加

楼主| 开心学 发表于 2017-5-6 11:36:40 | 显示全部楼层
浪漫一生 发表于 2017-5-6 09:23
我写了不少的歌想参加比赛怎么参加

感谢朋友关注、感谢朋友的热心,不过本次比赛已经结束了,如果有可能的话看下一次在说吧。
虽然不能参加比赛,你照样可以投稿啊!
支持你的儿歌创作!

庞晓静 发表于 2017-5-6 17:08:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
开心学老师好,首先请您原谅!由于别人下楼帮我取的快递,包装上和你联系方式,让人弄坏了,本来接到奖品后,理应即时给您回电,这样实在是对不起老师,只有在此向老师说声,对不起,请原谅,老师的这个奖品,从内心讲,是对我的鼓励,也是种教导和厚爱,说实在话,我能在此得奖,全凭"老师们和词友们帮助的结果,庞晓静给老师敬礼了,另外,如方便的话,请老师再发个电话号码好吗,谢谢了!

楼主| 开心学 发表于 2017-5-6 17:46:46 | 显示全部楼层
庞晓静 发表于 2017-5-6 17:08
开心学老师好,首先请您原谅!由于别人下楼帮我取的快递,包装上和你联系方式,让人弄坏了,本来接到奖品后 ...

哦,收到就好。祝贺你!

请风拂岗 发表于 2017-5-6 18:11:00 | 显示全部楼层
方老师,下午收到您的礼物了。好漂亮的奖杯!非常感谢您的鼓励!致敬!

楼主| 开心学 发表于 2017-5-7 06:03:45 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-5-6 18:11
方老师,下午收到您的礼物了。好漂亮的奖杯!非常感谢您的鼓励!致敬!

犹如清风 发表于 2017-5-8 15:39:02 | 显示全部楼层
奖杯收到,就是头掉了,但可以粘上,不碍事,万分感谢老师。以后继续参加。

楼主| 开心学 发表于 2017-5-8 15:43:47 | 显示全部楼层
犹如清风 发表于 2017-5-8 15:39
奖杯收到,就是头掉了,但可以粘上,不碍事,万分感谢老师。以后继续参加。

祝贺你!同时也谢谢你的支持!