快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿歌创作] 【儿童歌曲】 小 石 猴

开心学 发表于 2017-4-6 11:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
【儿童歌曲】
             小  石  猴
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 开心学 发表于 2017-4-6 11:36:45 | 显示全部楼层
注:本曲前边过门借用电视剧《西游记》中猪八戒主题音乐部分元素,是想描写小主人公愤愤的心理,把不文明的人看成丑八戒,(无意抄袭)过门后边的下滑音是他想象人在石猴上边滑下来的意思。

童心不老 发表于 2017-4-6 18:32:30 | 显示全部楼层
感谢感谢,有让我惊喜一次,你的确是快手,我上午发,你下午就个添上翅膀。好厉害,我一会好好学唱。再推荐给我们圈内朋友。

楼主| 开心学 发表于 2017-4-6 22:41:07 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2017-4-6 18:32
感谢感谢,有让我惊喜一次,你的确是快手,我上午发,你下午就个添上翅膀。好厉害,我一会好好学唱。再推荐 ...

不用感谢,真的是这首词的亮点吸引了我,让我有了为之谱曲的欲望和灵感。
其实,我还有好几首词想谱(而且早已承诺)可没能找到感觉,一直未能如愿,只好一首一首慢慢找感觉。

天使鸟人 发表于 2017-4-6 23:29:31 | 显示全部楼层
好曲配好词,让人心欢喜!

楼主| 开心学 发表于 2017-4-7 09:35:49 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2017-4-6 23:29
好曲配好词,让人心欢喜!

谢谢鼓励。