快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词首发] 青春相片

荷石 发表于 2017-4-1 10:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
青春相片

翻开二十年前的青春相片,
所有记忆汹涌地站在我眼前。
那里有我的青春和烂漫,
也有我情窦初开懵懵懂懂的爱恋。
课堂上来回穿梭的是五彩缤纷的纸片,
我们的嬉笑谩骂爱恨情仇都写在上面。
课间十分钟我们都变成了奥斯卡的好演员,
亲疏远近肆无忌惮都在好莱坞剧场里酣畅淋漓的展现。
自习课上我们搜寻着漂亮的女生,
卧谈会经常持续到凌晨两三点。
早课前小树林里热闹非凡,
一对对情侣都在激情的拥吻和热恋,
单身狗的我们只能把烦恼频添。
老师总说着大学的美好与色彩斑斓,
可是眼前的试卷依旧堆积如山。
节假日总要三五成群通宵夜战,
反恐精英红色警戒看谁玩得最炫。
生日派上唱着刚学会的小情歌,
扭扭捏捏就是不敢表白我的爱恋。
三年的时光总是昙花般短暂,
转眼就到了各奔东西的那一天。
毕业晚宴酣畅淋漓地喝着散伙酒,
那也是我们最伤感的夜晚,
爱情友情师生情,就像滔滔的海浪总也说不完。
青春啊青春,岁月神偷虏走了我们最美的三年,
青春啊青春,日记本里谱写着我们的多愁和善感,
青春啊青春,不知何时才能再次见到我们的初恋。
当我老了的那一天,
我要重新回到难忘的高中校园,
找寻丢失的每一个刻着记忆的碎片,
那里有我最可爱的老师和同学,
也有我的青春我的秘密和我的不曾言说的初恋。
一一一荷石 2017年4月1日上午10点半 于新疆天山
18653465911 微信同号

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

llj 发表于 2017-4-4 09:11:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 荷石 发表于 2017-4-7 17:28:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

美一年 发表于 2017-4-9 07:44:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见