快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 维也纳的忧伤

查楚莫 发表于 2017-1-2 16:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
穿过大街小巷
% C! E4 B5 ^0 J/ e" L1 `% L8 h四处弥漫着孤独的芳香$ _1 I8 m; G  N0 ~4 y, {) P
思念汇成海洋
2 n( A9 H5 k4 J- B; d1 q能不能随风飘回到故乡& r  f8 [, ?# d  _7 C
巴黎的夜景确实很漂亮
! W! i8 K! k8 c! f( S- p- q还有莫斯科温柔的月光
- H# K( ^. P; b' w
可惜没有你陪我一起欣赏
. J1 d0 {2 x+ b. O  V! o手里的咖啡似乎又忘了加糖
5 A4 |6 u- j3 }1 Y! d: O1 K( d浓浓的苦还带着淡淡地伤: G" U& b; A6 X
跟分开时你的眼神很像
% k& U& |2 x  I( {" F" k0 I我把回忆写在纸上
; c8 L$ }5 V* x( p& X0 v4 V( l一笔一画是我的牵挂 在发烫5 d5 ~8 _, u1 f& H; m
偶尔会在杂志上读到你的文章
# _" f9 j4 z: `4 z你故事中的他和她在一起了吗
; n$ h$ c6 W! c; k& e$ j, X! t1 V你不知道我有多想   & d* Y3 y+ [9 ~  c
能够和你拥抱一下
" g# s" Z, F+ c哪怕一秒也足够漫长" k) D) P# }+ h# N6 g+ m
! G6 X, W+ P/ F* L6 s4 a
  u* T: V* K- @: e7 v( o) Y5 k0 c
我在你诗中的城市流浪
0 `' H' k7 ^/ R7 n7 H( X细细品着维也纳的忧伤
0 l$ ^& k3 k0 |; M英式古典的教堂
; a1 f3 O8 W1 Z" {- [莫扎特的钢琴曲在走廊回荡: i# y* g; n6 |# `
你听到了吗
. g* r9 m) ]7 |* x我在这孤独的街上彷徨& b+ A3 j& x" G( E  U7 q
路边的街灯将思念拉长
. V& R% f! b4 F! d. A; I% `; W欧式风格的油画
9 V$ `* `$ |$ {是你想要却又得不到的收藏& q' S9 M$ G' ?; L1 U1 m! i3 t
就像我一样) V9 v+ u$ H' a- f& _( k

$ [" P# i, s% w' a& k& i: ~我多想再和你说说话3 R8 d3 h: d. p! k- X! j% V9 x
说说这些年我们的变化
* N6 l& `% Y+ m- d5 b你是否还留着我喜欢的长发# p; D2 t5 C8 Z! L' H6 f& X5 K4 I
你是否已经有了另一个他/ A6 M& l  w" S) Q2 L
告诉我好吗) {" s$ f2 }6 H3 f

2 T; @; J2 x$ D  _1 o当尼罗河不再流淌8 l  ~3 g3 H3 i3 J
当金字塔不复辉煌
( r. f. ~; Z/ z8 D" V* S' b2 i当天使折断了翅膀1 R# E  u+ C2 m) j, S: t/ t+ E
当我将你彻底遗忘
& B4 B) {; u* H维也纳是否会停止忧伤" [9 J$ a8 Y* s
- r: m" b0 d. R! a3 t3 C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 查楚莫 发表于 2017-1-3 14:03:57 | 显示全部楼层
什么鬼 我看不懂。。。

76549gfmo 发表于 2017-2-23 11:37:44 | 显示全部楼层
还不错,俄罗斯小夜曲的风格

楼主| 查楚莫 发表于 2017-2-23 11:45:39 | 显示全部楼层
76549gfmo 发表于 2017-2-23 11:373 V+ c" i& Y  K! R
还不错,俄罗斯小夜曲的风格
/ F! u+ q. p/ a$ z" }4 S1 F. H
再次谢谢

尘缘 发表于 2017-2-23 12:11:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持  

尘缘 发表于 2017-2-23 12:11:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持  

尘缘 发表于 2017-2-23 12:11:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持  

尘缘 发表于 2017-2-23 12:11:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持  

尘缘 发表于 2017-2-23 12:11:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持  

尘缘 发表于 2017-2-23 12:11:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持  

楼主| 查楚莫 发表于 2017-2-24 12:42:06 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2017-2-23 12:11/ [( ~; V$ @# H. H; g2 z, [6 @
欣赏支持

! n4 N( Y8 P; b( O大哥  您这是在刷屏啊

楼主| 查楚莫 发表于 2017-2-28 10:17:13 | 显示全部楼层
风消无痕 发表于 2017-2-27 21:589 c% z" M( K: Y; u+ ?
挺好

. M. I6 [' n" y- K5 `/ ^5 E0 K) C" Q挺好只能说明还不够好  看样子我的流行歌曲还得再接再厉才行啊