快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 致古风破烂王

1109916622 发表于 2016-12-28 19:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唐诗宋词似霓裳,
你却剪碎做新装,
条条块块呻吟连,
东拼西凑一顿忙。

学问不多别勉强,
大白话还不成行,
踏踏实实才重要,
古风之路很漫长。

欺人不懂丧心狂,
缺少文德没教养,
不用古人被气活,
少爷教你回学堂!

别再冠冕又堂皇,
古风破烂一箩筐,
劝君从此改网名,
否则笑话总一场
致近日写所谓的古风歌词至丧心病狂之人,连篇累牍,一日发帖十几篇,霸屏满满,不过是将古人婉约词摘词择句拼凑而成,还故作高深在那无病呻吟,真是没脑子也不累,大堆大堆的发布出来,欺人不懂是吗,没人说那是嫌你恶心。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

张天平歌词 发表于 2016-12-28 22:20:13 | 显示全部楼层
哎吆喂!大家都是用业余时间到词网玩玩,消遣一下时间你怎么还当真了!小心怒伤肝啊,都是朋友友情为重!喜欢就点个赞或评论或支持,不喜欢就看看拉倒,我就佩服这样的朋友!歌词如海歌曲浩瀚,你的歌词被谱曲被传唱那祖上积了大德了!呵呵,握手!记住:我们都是爱好者而已。

楼主| 1109916622 发表于 2016-12-29 08:05:27 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2016-12-28 22:20
哎吆喂!大家都是用业余时间到词网玩玩,消遣一下时间你怎么还当真了!小心怒伤肝啊,都是朋友友情为重!喜 ...

一日发帖十几篇,网规版规抛天边,七拼八凑没文德,皇帝新装身上穿,总得有人说破天,得罪之责我来担,不用您来遥抱拳,除非同病欲相怜。话不投机勿多谈,从此江湖不相见,您走您的阳关道,我过我的艳阳关。

张天平歌词 发表于 2016-12-29 12:15:43 | 显示全部楼层
1109916622 发表于 2016-12-29 08:05
一日发帖十几篇,网规版规抛天边,七拼八凑没文德,皇帝新装身上穿,总得有人说破天,得罪之责我来担, ...

握手