快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 鱼儿跑了

火.. [复制链接]
小鱼儿 发表于 2016-12-25 15:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
鱼儿跑了不陪你们玩了,词网有的扯蛋的也官官相护着难以理喻,不好玩了!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

请风拂岗 发表于 2016-12-25 16:43:57 | 显示全部楼层
罗老师请留步哦,您跑了这里热闹不就少了一份嘛,大家玩得也没劲呀

花过无影 发表于 2016-12-25 17:11:30 | 显示全部楼层
有意见请直接提 出来,网站产存在官官相护,或许有些意见大家会有相通之处,或许有些事情不是所有版主都能及时看到,所以更需要大家监督和指出。

庄永祥 发表于 2016-12-25 17:34:41 | 显示全部楼层
有人群的地方,就有矛盾。罗老师息怒,不必伤和气。

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-12-25 19:15:22 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-12-25 17:11
有意见请直接提 出来,网站产存在官官相护,或许有些意见大家会有相通之处,或许有些事情不是所有版主都能 ...

之前给管理员admin发过信息,结果不是我能接受的

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-12-25 19:33:22 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-12-25 17:34
有人群的地方,就有矛盾。罗老师息怒,不必伤和气。

有矛盾很正常,有敌对得枪毙

花过无影 发表于 2016-12-25 19:45:24 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-12-25 19:15
之前给管理员admin发过信息,结果不是我能接受的

我向他了解一下,再回复你。

花过无影 发表于 2016-12-25 21:23:25 | 显示全部楼层
罗老师你好,事情经过我了解了。我说下我的意见:你提到的那两篇主题帖子的所有交流中,并没有什么引起不愉快的争吵。如果有个别语句引起误会,真的没必要。也许言者是出于无心,说时并没想到别的方面,但是就可能造成一定的误会。我们为什么不能看开一点呢?您们都是热心地为大家服务,都有着一种无私的谦虚的情怀,为什么就走不出误会的坎呢。另外有一点,我确实是要向大家道歉,因为对于曲,我是门外汉,并不懂,所以,有些事情也就没法判断,但是我的出发点是本着大家共同不词友们服务的美好愿望,由此带来的不妥,也要请大家原谅一下。总之,大家在这里,应该快乐友好地交流,如果有什么误会,请一定要消除,在愉快交流的 同时,收获友谊,是最好的结果。

好久不见启明星 发表于 2016-12-27 22:15:20 | 显示全部楼层
跑啥呀!睡足了就回来呗!回来呗!回呗!回!

张天平歌词 发表于 2016-12-28 11:29:01 | 显示全部楼层
小鱼儿你不能跑
词网朋友多么好
来自五湖和四海
珍惜包容最总要

天使鸟人 发表于 2016-12-29 22:16:26 | 显示全部楼层
刚刚上网才看到,罗老师心直口快,刚直不阿的脾气秉性是词网里大家都知晓的,也是都认可和接受的,平心而论有的词友,版主和有的版块里面的确有争执和不同的见解,也不少顾此失彼的地方,大体上还是比较融洽的。就如张老师所说的,大家都走到这个词网里来了,在一起就是缘分,也无法彻底的杜绝纷争和不同的见地,还是敞开胸怀,多一些理解多些包容,珍惜朋友,珍重情谊吧!真诚期待罗老师留下来,陪着我们一起玩儿!

ctung888 发表于 2016-12-30 21:33:56 | 显示全部楼层
小鱼儿 拿起石头我们 和他干
哈哈 别生气了  回来吧
词网需要你

刀砍斧截 发表于 2016-12-30 22:01:32 | 显示全部楼层
罗老师好给你献花了」别走了,这里大家都了解您尊重您,去别处还得相处朋友啊!听花老师的吧,也许误会了呢!别走哈,我们愿听你说笑哩,还要要您继续帮助我们啊!

江音 发表于 2016-12-31 09:01:22 | 显示全部楼层
罗大哥,词网呼唤您回来

快乐高歌 发表于 2016-12-31 16:21:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我们都有一颗平常心.不以物喜,不以己悲.哈哈......

慧眼观音 发表于 2016-12-31 16:48:26 | 显示全部楼层
鱼儿这是要游向小溪?游向大海?亦或......?没有解不开的疙瘩,歌词网希望您回归这个大家庭,一同欢笑,一同前进。

快乐高歌 发表于 2017-1-1 19:48:31 | 显示全部楼层
这小鱼儿长期都在游。一动不如一静。呵呵。

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-1-9 15:28:24 | 显示全部楼层
好久不见启明星 发表于 2016-12-27 22:15
跑啥呀!睡足了就回来呗!回来呗!回呗!回!

花木兰大巾帼想我就回来