快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 《月光下的小河》雷喜明词,杨小亮曲编,小溪演唱

山水另一端 发表于 2016-11-10 20:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 山水另一端 于 2016-11-10 20:20 编辑 ( O( K- }# q& X. t8 u0 J
' ?" P" @& b! i1 t1 S: V
《月光下的小河》雷喜明词,杨小亮曲编,小溪演唱 月光下的小河4.mp3 (3.05 MB) 3 b: t  t. c0 S7 p
清清的小河浪花朵朵( _7 V  d. p- p
甜甜地唱着思念的歌
0 ^! ^4 y4 t9 j1 k$ b5 _星星眨眼告诉了我# D8 w( e# Z5 E& j- ]0 U9 {
心上人慢慢从这里走过
/ i" d- Y3 R+ d. R3 y  u; S3 J- D, A, P& j+ l$ ^

: a9 q" `5 L/ b& M: g5 m7 A" f啊多情浪花我的小河
; I1 h3 [  z! q/ _) X, G0 K多少知心话儿想对你说! l/ T$ I1 L2 [+ ~! T
澎湃着幸福送走了苦涩; j8 j; p$ f  I1 \3 D; {6 A
听远方大海在呼唤! [7 a( L$ P: {0 m
一路的跋涉,一路欢歌
( P* c5 {' e- I1 p: c9 a! J7 T6 h* n4 y, J! i! e5 u
思念像小河不会干涸
& d0 O/ K- X" V/ S( \& ~, k7 n风雨见证了她的执着
* h& S8 m, Z  \% \9 F晚风送来爱的信息! `  B: y& \, r* @* o" T" g
情把等待染上温馨颜色1 E" J5 h' f3 G9 V

$ i3 S7 P+ G- C- }0 Z$ T1 I啊多情浪花我的小河4 h( v( T0 T( |( }0 p
多少知心话儿想对你说  V" C8 h- T! W0 P: v' ]
澎湃着幸福送走了苦涩
6 e8 ]1 q# V( ]4 S$ i听远方大海在呼唤( }; J. h: G- m) X1 E( e& ^
一路的跋涉,一路欢歌
) b! ?$ {% T: |4 \- G0 ]
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 山水另一端 发表于 2016-11-10 20:17:02 | 显示全部楼层
感谢朋友们鼎力协作!远握!

杨家老三 发表于 2016-11-10 20:36:45 | 显示全部楼层
歌词真好!点赞!

楼主| 山水另一端 发表于 2016-11-11 12:00:03 | 显示全部楼层
杨家老三 发表于 2016-11-10 20:36
. I0 _. a9 M( i* `' ^5 R7 w" p+ x8 D/ l歌词真好!点赞!

& x6 Z$ q  \; q谢谢朋友来访支持!远握!

楼主| 山水另一端 发表于 2016-11-20 18:00:22 | 显示全部楼层
4 ~4 S5 ]) @9 P& h' O9 E) W) M9 v) h
谢谢朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2016-11-20 18:00:48 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2016-11-19 16:27& |1 v6 Z4 C& _/ `( @8 M1 b, y  o
欣赏!
! Q9 r1 u: T9 m3 E; q8 e; Q  X
谢谢朋友光临支持!

江音 发表于 2017-2-1 21:18:31 | 显示全部楼层
好词好曲好演绎

楼主| 山水另一端 发表于 2017-2-4 14:37:42 | 显示全部楼层
江音 发表于 2017-2-1 21:18
0 ?- J$ T; ]: Z$ ]好词好曲好演绎
; r6 r. i( C& a. Z  j4 Z1 o

楼主| 山水另一端 发表于 2017-2-4 14:37:58 | 显示全部楼层
江音 发表于 2017-2-1 21:18
" M9 C5 k2 U3 U7 a好词好曲好演绎
8 j# O5 F* }' R. s) K
谢谢朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-2-4 14:38:21 | 显示全部楼层
文言文 发表于 2017-2-2 18:10& V2 V9 M5 |- c+ Q  S+ u
深情满满!
0 h2 X, q5 m7 Y8 Q
谢谢朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-2-4 14:41:51 | 显示全部楼层
luoxiaoyue 发表于 2016-11-18 18:212 @$ r+ y" M% Y  I0 M
好玩
" x+ s+ f0 G) C% c
谢谢朋友光临支持!

潇逸楠 发表于 2017-3-22 15:50:47 | 显示全部楼层
好词好曲好歌 演唱更不错  赞

楼主| 山水另一端 发表于 2017-3-22 20:57:29 | 显示全部楼层
潇逸楠 发表于 2017-3-22 15:501 ~, C4 u% ]) }
好词好曲好歌 演唱更不错  赞

: T1 L- A  g1 H9 Y3 z谢谢朋友光临支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-3-22 20:57:52 | 显示全部楼层
潇逸楠 发表于 2017-3-22 15:50
/ V8 f8 I' g8 X好词好曲好歌 演唱更不错  赞

' I$ v  V; m4 r# r6 a谢谢朋友光临支持!

黄德林 发表于 2017-12-7 17:56:41 | 显示全部楼层
好词曲佳中国好声音!!!

楼主| 山水另一端 发表于 2017-12-8 12:41:24 | 显示全部楼层
黄德林 发表于 2017-12-7 17:56
$ E8 w- F0 W9 Q' w' g5 i! s好词曲佳中国好声音!!!
% ^$ \5 k; k) j% w
谢谢朋友来访支持!