快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 月圆飞天(江音词,罗铁文曲唱)

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

千招会万招不精的正宗油条

小鱼儿 发表于 2016-9-19 10:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 W# C' c" Z6 @  h2 Z4 s: F
3 @/ K& D7 t" S: v7 e) Z, d# Z: h暂时先发个草稿占个位置,希望以后弄好了再更新
# h) |5 g) ~7 z) f  l6 l8 g) Y/ M  d* R/ S; l. x* c7 M  m
月圆飞天* k4 H( s: p% ?$ W! E& q" b! g9 i
http://5sing.kugou.com/yc/3187324.html! s8 P& g  f9 O: y' }9 Z
月圆飞天.mp3 (3.75 MB)   T' a/ z7 f$ G8 L. E+ P, `" @

+ [  y1 o. ^/ H; i秋夕之夜,月满中天,
+ B0 M% m, k) ]) \5 q% M2 Y遥望神州,笑语喧阗。
& a3 i7 a9 `1 Q" ^千年寂寞,万年无眠,; u+ {1 J, g% m% t+ c& q) V9 E% d
谁来遣吾,长河清浅。
, k& o) k8 U& D6 H舞一袖飞天,花瓣洒落地面,6 R* V  f, c# M' W) Q% I
邀一方来客,了却几许情结。
! ~$ l" ~5 D- _. S' w  D$ ?
/ Y9 V* U9 }% v: ]0 i& o6 z
桂花飘落,情满人间,# D) Z' ?$ c' V, P) x; a3 M* c9 g3 H
喜盼天宫,共舞翩跹。5 R  Z9 R; t( U8 {- @' v: R
千年筑梦,百年磨剑,1 O4 D7 a  O* A0 t
尔来慰吾,思念无边。
9 K+ f$ r6 ^$ L4 f/ ^5 t$ n5 f
展一翼飞天,赏吾娉婷容颜,
* f# K3 m* n  Y( L. v! W5 a携一壶鸿志,成就幸福万年。

. v, G3 b* y, G" S+ @" |
3 z) u2 {7 `; M
/ }; q/ O6 k. w3 j! ~

) X5 k- v$ @1 v  @2 w; |: P+ C3 X. X
" T7 ]: r7 D. {
情满三江,诚待四海客;意注一心,缀暖千秋程。

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-23 15:09:40 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-23 10:20
; u# Q8 d: M: ?1 b正在5sing上欣赏罗老师的歌呢,那么多好听的歌,一下子还听不完呢
+ ]3 I- |$ y9 c$ x' O
看我问题百出出丑啦
回复 支持 1 反对 0

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-19 15:06:13 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-9-19 11:47
6 G8 r# i3 I: B: }% U6 `好词好曲
8 C5 i* I) g* B& L  @3 G: y

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

那永恒 发表于 2016-9-23 01:40:18 | 显示全部楼层
朋友有才。欣赏好歌!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-9-23 07:38:48 | 显示全部楼层
罗老师辛苦

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-23 09:47:37 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2016-9-23 01:40  c4 `1 U- f7 l7 N0 J; V
朋友有才。欣赏好歌!
' l' K* e# |5 \8 a% H* a
老师过奖了,我只是打打浆酱油玩玩好玩的

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-23 09:49:29 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-23 07:38
7 m+ d1 b( ?3 y6 R  `$ s/ {0 ]0 M罗老师辛苦

O, |7 r' M, b6 x( k4 k我只是娱乐好玩而已,无言辛苦

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-9-23 10:20:07 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-23 09:49
6 A& u5 e7 P$ K8 A, V2 ~我只是娱乐好玩而已,无言辛苦
2 n6 }2 ~2 o; w7 i3 p
正在5sing上欣赏罗老师的歌呢,那么多好听的歌,一下子还听不完呢

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-9-23 21:12:42 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-23 15:09) B! m6 n# L+ t: Z3 q, p
看我问题百出出丑啦
1 a( o8 k8 d/ Q( W
很好啊,越听越带劲

金贝

中国原创歌词基地初级

黎明曙光 发表于 2016-9-23 21:43:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很欣赏!赞!祝火!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-24 09:46:34 | 显示全部楼层
黎明曙光 发表于 2016-9-23 21:43
# u1 Z4 t$ z& J/ z+ P很欣赏!赞!祝火!
+ U5 W) E) {/ j3 p! ]" S  t
感谢大驾光临关注!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-24 09:54:20 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-23 21:12
* H$ M7 L' z6 a  N$ f很好啊,越听越带劲

r- o9 J" `# q% E本想弄象那轻音乐‘紫竹调’或‘步步高’轻狂的,无奈我的伴奏跟不上,唱功太差!有点沾污妹子芳作

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-9-24 13:08:23 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-24 09:54
' i4 v* z! e* x本想弄象那轻音乐‘紫竹调’或‘步步高’轻狂的,无奈我的伴奏跟不上,唱功太差!有点沾污妹子芳作{:1_4: ...

1 |$ n0 Q6 z' E: l( T9 S$ H. n! [2 }“谦受益,满招损”,谦虚是中华民族传统美德,所以尽管已经很好了,小鱼儿还是那么谦虚,不禁让人肃然起敬。

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-25 08:59:17 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-24 13:087 ?2 i/ Q8 p0 z
“谦受益,满招损”,谦虚是中华民族传统美德,所以尽管已经很好了,小鱼儿还是那么谦虚,不禁让人肃然起 ...
: k" M( l. o7 M& f  a
我本就一个来打酱油玩玩的,算一点点自知之明吧

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-9-25 09:08:44 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-25 08:59
# w! k+ f  L; {, Y/ [我本就一个来打酱油玩玩的,算一点点自知之明吧

+ u$ G, \$ u( h% q) K+ D! D可有些人就不这么想。其实有些作品也还不错的,就是因为太过张扬了,反而起了反作用。不明白为何不换种态度和方式呢?

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-25 09:26:03 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-25 09:08. |% G  r5 G7 O+ P7 }, U# p
可有些人就不这么想。其实有些作品也还不错的,就是因为太过张扬了,反而起了反作用。不明白为何不换种态 ...

1 x$ E# q; ~* ]/ r5 U( t; C# u骄者祸人,谁怜香惜玉都似种自寻残害,必遭挑刺封杀吧

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-9-26 19:05:44 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-25 09:26; B) j/ {- F% B; i# G$ J4 g+ |
骄者祸人,谁怜香惜玉都似种自寻残害,必遭挑刺封杀吧
* h3 W! f% I3 }' a( g0 t  A
现在恢复平静了,希望词网以后越办越好!就留这一句了,不想惹上变相自顶贴的嫌疑,得规规矩矩遵守词网规定,

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-26 22:47:50 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-26 19:05( w4 b- d' g0 j0 X
现在恢复平静了,希望词网以后越办越好!就留这一句了,不想惹上变相自顶贴的嫌疑,得规规矩矩遵守词网规 ...

) X* _- L0 b  p# K: n6 Y1 l0 u+ p: n6 D你们这些乖乖们不可能那么严重,他主要是在于太过于狂妄攻击词网。就算偶尔犯犯那是调皮撒娇的,谁都不可能计较,严重横来了的才提醒/ |3 a: u$ z# I+ h
谁都会喜欢与保护你们这些乖乖的

1万

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

八月金桂 发表于 2016-9-27 04:29:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
唱出美好的心愿!罗老师辛苦,祝好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-27 09:35:51 | 显示全部楼层
八月金桂 发表于 2016-9-27 04:29
5 S0 P% [8 ]& ^1 u6 K唱出美好的心愿!罗老师辛苦,祝好!

% i4 o1 F  _3 T7 [8 F( I$ D小乖乖你终于出来了,你不来我就天天造反啦

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-10-1 20:25:13 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-23 21:12
0 P0 }* |1 Y0 e很好啊,越听越带劲
8 M: T8 n' u8 a/ X
说不清楚为什么,今天就一直这首歌单曲循环
( z/ S/ y% i. a! x' X4 w) d. w可能是最近一直没法把那十月盛典弄出来

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-10-1 21:35:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-10-1 20:252 s1 e% ]7 ]- j# G( T
说不清楚为什么,今天就一直这首歌单曲循环& n2 u4 q- W% T/ g0 T" i; z
可能是最近一直没法把那十月盛典弄出 ...

, u/ I) @. W2 v9 |$ Q* q7 i小鱼儿,不急,等灵感来了再说吧,只是图个开心好玩,不用给自己压力哦!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-10-6 18:52:53 | 显示全部楼层
& J4 N( v1 N) v; P( H
江音 发表于 2016-10-1 21:358 ?; w% c5 U# V+ |, y6 _' A; u
小鱼儿,不急,等灵感来了再说吧,只是图个开心好玩,不用给自己压力哦!
3 P; L' H& ]9 ^- }3 |2 A8 }
我的妹子乖乖也玩累了,最近也少出大作放慢脚步等我吗?

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-10-7 13:08:44 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-10-6 18:52. T6 E- i, v; a0 [% F
我的妹子乖乖也玩累了,最近也少出大作放慢脚步等我吗?

, _+ l+ j3 L& ]. z. O9 ?是呀,小鱼儿不出来冒泡了,湖面一平静就想睡大觉啦!开个玩笑,主要是最近工作也是比较忙,再加上刘老师让我跟他合作写一首浙江的征歌,所以没放心思在自己写歌上啦。