快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 月圆飞天(江音词,罗铁文曲唱)

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

千招会万招不精的正宗油条

小鱼儿 发表于 2016-9-19 10:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小鱼儿 于 2016-9-19 10:34 编辑 / ~' V, a0 }9 \3 N$ p$ Y8 [, H3 y
7 ^2 u) v5 c, T4 m& _
暂时先发个草稿占个位置,希望以后弄好了再更新2 Y. `0 F: z+ v; k& S
/ X$ a3 J# `/ p' ^9 d3 ]
月圆飞天* n6 w) k% R" ], x6 m
http://5sing.kugou.com/yc/3187324.html
+ E) n3 i/ F# R3 o9 ^. ~ 月圆飞天.mp3 (3.75 MB) 7 g+ d% m  w0 \: O0 s
: d+ v# w% d4 L4 D4 Z4 q8 m' Z
秋夕之夜,月满中天,
, l) g8 K) R0 x1 h6 s9 C/ L遥望神州,笑语喧阗。' r. V1 G: R  B8 H3 r# N- D
千年寂寞,万年无眠,
' _5 m, g6 N+ u7 h谁来遣吾,长河清浅。
9 W( d3 _$ U) }* w舞一袖飞天,花瓣洒落地面,$ ]3 A7 s$ o8 }" ]/ X0 Y
邀一方来客,了却几许情结。+ N. ~" h/ G/ d/ K# j
* Y" \0 C; S1 Q
桂花飘落,情满人间,
. B6 M& F, i7 Q  x  W喜盼天宫,共舞翩跹。
, X  ]' `& t4 R4 s( w0 }千年筑梦,百年磨剑,/ J9 W0 B" t- I9 l* o$ k' A1 {5 H
尔来慰吾,思念无边。
4 Z8 i; T5 m; Z# ~: x7 V# @9 X* ]1 V
展一翼飞天,赏吾娉婷容颜,5 H6 _  ]0 j9 f( s  H3 K9 I9 ?. x
携一壶鸿志,成就幸福万年。

9 _3 d6 Z& j5 l5 |" _1 t( `1 _. j" x$ f+ W1 A
1 p4 ?* h' I# T& a) M# _  k

, H0 P+ Z& Q6 \& L  }6 U" h0 I+ t- V
情满三江,诚待四海客;意注一心,缀暖千秋程。

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-23 15:09:40 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-23 10:207 `5 m+ j& S7 X) E: z
正在5sing上欣赏罗老师的歌呢,那么多好听的歌,一下子还听不完呢
& [7 ~8 _! H% ^  [. L* j
看我问题百出出丑啦
回复 支持 1 反对 0

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-19 15:06:13 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-9-19 11:47
  }5 {, [& M2 h# \! ?好词好曲

" R7 V# S8 M  t( i: |( @

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

那永恒 发表于 2016-9-23 01:40:18 | 显示全部楼层
朋友有才。欣赏好歌!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-9-23 07:38:48 | 显示全部楼层
罗老师辛苦

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-23 09:47:37 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2016-9-23 01:40
7 p5 l# T5 t% _- L朋友有才。欣赏好歌!

& o2 m1 Y% q  t老师过奖了,我只是打打浆酱油玩玩好玩的

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-23 09:49:29 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-23 07:38
9 c4 m. V9 k$ q6 I罗老师辛苦
! J* p/ H% a: h. }" b
我只是娱乐好玩而已,无言辛苦

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-9-23 10:20:07 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-23 09:49
! P+ D5 z3 e+ S6 ?- ~4 |我只是娱乐好玩而已,无言辛苦

4 f3 S& A) f' Y9 M+ @& Z7 G+ D# ]正在5sing上欣赏罗老师的歌呢,那么多好听的歌,一下子还听不完呢

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-9-23 21:12:42 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-23 15:09" e( J+ T  u% w5 c$ K
看我问题百出出丑啦
; t! W, x3 l" |
很好啊,越听越带劲

金贝

中国原创歌词基地初级

黎明曙光 发表于 2016-9-23 21:43:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很欣赏!赞!祝火!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-24 09:46:34 | 显示全部楼层
黎明曙光 发表于 2016-9-23 21:43
: J/ b/ i! H! J2 w: C! G! g- O很欣赏!赞!祝火!

3 g- k- Y5 W5 b% b- m4 q' h感谢大驾光临关注!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-24 09:54:20 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-23 21:12
: T- R& T+ h) ~! p* M* g8 ]8 j* a很好啊,越听越带劲

+ C3 H0 ~/ G* q# w# T本想弄象那轻音乐‘紫竹调’或‘步步高’轻狂的,无奈我的伴奏跟不上,唱功太差!有点沾污妹子芳作

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-9-24 13:08:23 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-24 09:54
4 ?  }+ C) Q6 T& l' A本想弄象那轻音乐‘紫竹调’或‘步步高’轻狂的,无奈我的伴奏跟不上,唱功太差!有点沾污妹子芳作{:1_4: ...
* r1 @4 c6 b% C0 ^% T0 d4 A
“谦受益,满招损”,谦虚是中华民族传统美德,所以尽管已经很好了,小鱼儿还是那么谦虚,不禁让人肃然起敬。

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-25 08:59:17 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-24 13:08. \: N: x) E% M7 `" q. c  v
“谦受益,满招损”,谦虚是中华民族传统美德,所以尽管已经很好了,小鱼儿还是那么谦虚,不禁让人肃然起 ...
/ M% i) y) O8 q; u$ P" ~3 ]
我本就一个来打酱油玩玩的,算一点点自知之明吧

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-9-25 09:08:44 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-25 08:59
' z) T% v( b: ^6 c我本就一个来打酱油玩玩的,算一点点自知之明吧
% j) e/ [& _. @$ b4 s
可有些人就不这么想。其实有些作品也还不错的,就是因为太过张扬了,反而起了反作用。不明白为何不换种态度和方式呢?

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-25 09:26:03 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-25 09:08
, L' u- i" p, h) w. |可有些人就不这么想。其实有些作品也还不错的,就是因为太过张扬了,反而起了反作用。不明白为何不换种态 ...
3 q/ V! u2 l7 W' O8 m8 d7 b" t0 R
骄者祸人,谁怜香惜玉都似种自寻残害,必遭挑刺封杀吧

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-9-26 19:05:44 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-25 09:26
6 l4 ?5 ^+ I( p8 f" ]骄者祸人,谁怜香惜玉都似种自寻残害,必遭挑刺封杀吧

& _# m- n$ l$ m; |现在恢复平静了,希望词网以后越办越好!就留这一句了,不想惹上变相自顶贴的嫌疑,得规规矩矩遵守词网规定,

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-26 22:47:50 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-26 19:05
  F* f5 W$ e3 }5 s4 t; j现在恢复平静了,希望词网以后越办越好!就留这一句了,不想惹上变相自顶贴的嫌疑,得规规矩矩遵守词网规 ...

- i9 O8 j4 J; J. V# K5 Y) W你们这些乖乖们不可能那么严重,他主要是在于太过于狂妄攻击词网。就算偶尔犯犯那是调皮撒娇的,谁都不可能计较,严重横来了的才提醒
+ D$ p5 }$ M5 G/ u$ l* `) g) L谁都会喜欢与保护你们这些乖乖的

1万

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

八月金桂 发表于 2016-9-27 04:29:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
唱出美好的心愿!罗老师辛苦,祝好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-27 09:35:51 | 显示全部楼层
八月金桂 发表于 2016-9-27 04:29$ z* Y( p. p6 e  e
唱出美好的心愿!罗老师辛苦,祝好!
; J9 E( I0 W- [5 c& N- M0 o5 g
小乖乖你终于出来了,你不来我就天天造反啦

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-10-1 20:25:13 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-23 21:12/ o1 v* X+ R0 [
很好啊,越听越带劲
* ?/ q* H3 d3 V9 Y
说不清楚为什么,今天就一直这首歌单曲循环, p  z3 f# C' ~7 j& n
可能是最近一直没法把那十月盛典弄出来

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-10-1 21:35:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-10-1 20:25. w( h3 r% h# E- M# @  i# D5 G; @
说不清楚为什么,今天就一直这首歌单曲循环
. u/ C2 }- ~7 W! M, D  u$ L1 V, T可能是最近一直没法把那十月盛典弄出 ...

9 T$ K1 @2 M) p$ C6 r小鱼儿,不急,等灵感来了再说吧,只是图个开心好玩,不用给自己压力哦!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-10-6 18:52:53 | 显示全部楼层
5 X+ y+ m$ P& C5 L5 j7 q' Q  m) q
江音 发表于 2016-10-1 21:35& \, Q+ J+ a" i' D7 e
小鱼儿,不急,等灵感来了再说吧,只是图个开心好玩,不用给自己压力哦!
0 W/ l! }( v, H, w
我的妹子乖乖也玩累了,最近也少出大作放慢脚步等我吗?

金贝

中国原创歌词基地初级

江音 发表于 2016-10-7 13:08:44 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-10-6 18:52
  Q6 o1 Y. b6 z+ T我的妹子乖乖也玩累了,最近也少出大作放慢脚步等我吗?
0 \: @, c1 b4 H
是呀,小鱼儿不出来冒泡了,湖面一平静就想睡大觉啦!开个玩笑,主要是最近工作也是比较忙,再加上刘老师让我跟他合作写一首浙江的征歌,所以没放心思在自己写歌上啦。