快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 妈妈的歌谣——清唱一首

火.. [复制链接]
天水一方 发表于 2016-9-1 10:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
: w1 p: {" _/ B. v, G
6 v! O  J" E+ f& \. lhttp://kuwosing.kuwo.cn/ksingnew/match/matchworks.htm?wid=8469743&rid=6879846
; N- D7 b! H- @" i! t9 l! W清唱一首,希望朋友们喜欢,请见谅!旋律都是自己瞎哼的。
4 Y# C! @! i0 q: |- ]- i! w5 }4 ~! ]  l

$ ~8 b8 I7 j( I- z/ g. f
. e& `: R7 a2 d' p) G9 T
妈妈的歌谣
7 Y" ~' [# C: V4 n0 ^/ p; L  P作词  天水一方& ~3 }; m! h9 Y- I1 R

4 F" |2 K) {& V时光的小船摇啊摇
5 n# Z5 r$ t: s: Q" M9 i( d' [6 I摇到了妈妈温暖的怀抱; Q, t. `  g7 c: ]9 f1 Z! Y
她唱着小时候欢快的歌谣8 n. R+ f* Y  J1 r
不知不觉就进入了梦乡
% l' `3 j8 E8 O& W
% t- ]. l8 n- ^7 s* a枝头的小鸟唱啊唱
, g0 D. c9 M1 `( P4 C9 m唱得那孩子心灵荡漾5 {" z( \. Z8 J
几里外包子久久的飘香* F$ |5 g# r' N: X) I
是妈妈满满的爱在回荡
4 |1 h- M5 J3 o6 ?) F$ Y* ]/ K- D1 y' r5 K! _
在外的游子漂啊漂
. H% i9 f! ~- u: {! [! s像浮萍一样没有依靠
+ N% h3 A5 r) Q8 H4 z城市的夜色明又亮) T. M9 V9 N9 e0 y$ D0 `" W
却没有一处是我的光% g% ?/ h6 [4 S( ~
" L2 G9 ]' p! D+ R- U. |  a
孤独的感觉绕啊绕" N! I4 E, O  y* A0 V. ~
绕不出那一块寂寞心房
' |' \2 L; s, G. r# W5 x梦想的路不管有多长
; S% L" R7 c" v( Z. q9 m也不能放弃去寻找  B- g, b$ _' a" @* `
远方永远响起妈妈的歌谣0 p9 y. t5 \7 K( m# R

5 a' l: S# c) b/ n( h6 d时光的小船摇啊摇
3 F2 W3 E' o4 b4 w& h摇到了妈妈温暖的怀抱" x$ U9 V) Z: i' H" x
她唱着小时候欢快的歌谣. S! B0 ?$ |+ T. p9 x( a0 v# O
不知不觉就进入了梦乡
$ E& h. f8 j8 y
+ W3 U# I; A8 g, Q3 u0 K

4 l( M1 ?: y/ b; g7 }/ c! ~5 m
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

小鱼儿 发表于 2016-9-1 10:56:44 | 显示全部楼层
害我跑那么快都不给我听,我的电脑坏了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-9-1 11:16:29 | 显示全部楼层
/ E' q& x0 R! }6 X3 I
; c- D7 p. I) U. a1 x7 N支持朋友佳作

楼主| 天水一方 发表于 2016-9-1 16:24:39 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-1 10:56
  i3 Y" W1 J6 B2 R8 s1 t: a害我跑那么快都不给我听,我的电脑坏了{ ...

1 O# M5 i4 j) ]" r9 I" S4 m- T0 {谢谢朋友到来鼓励,祝开心!修修呗。

楼主| 天水一方 发表于 2016-9-1 16:25:08 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-9-1 11:16- e% d! ]% E1 x3 b7 @2 I
支持朋友佳作
8 z) y2 K. l. g& G# e
瞎哼哼,谢谢朋友鼓励,祝开心!

美一年 发表于 2016-9-1 19:05:36 | 显示全部楼层
这次没有“荣幸”听到玉音。链接欺负俺了吧{:soso__3669389859068460655_4:}{:soso__3669389859068460655_4:}{:soso__3669389859068460655_4:}

冰砚 发表于 2016-9-2 07:56:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持好友,点赞!

楼主| 天水一方 发表于 2016-9-2 08:45:12 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-9-1 19:050 P/ n$ Q) i' O: A/ I/ ^
这次没有“荣幸”听到玉音。链接欺负俺了吧{:soso__3669389859068460655_4 ...
& W+ l( s5 j' M" w1 v
对不起,链接出了问题,现在好了,谢谢朋友到来,祝开心!不过是瞎哼哼的。

楼主| 天水一方 发表于 2016-9-2 08:45:34 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2016-9-2 07:56
% S' ?8 P( ?+ h) ]' S支持好友,点赞!
# T. t- V9 s: c$ y
谢谢朋友鼓励,祝开心!

楼主| 天水一方 发表于 2016-9-4 17:23:28 | 显示全部楼层
向银龙 发表于 2016-9-4 08:39
  c# x$ _# n4 v顶!

: f/ h1 ?0 E7 H- K谢谢朋友鼓励,祝开心!

楼主| 天水一方 发表于 2016-9-4 17:23:54 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-4 15:33
3 m9 e2 A7 N. P顶!

4 Q" h; y6 {& u5 E. U3 S谢谢朋友鼓励,祝开心!就是瞎哼哼。

平时 发表于 2016-9-18 23:08:02 | 显示全部楼层
2 U& e' W$ ]' t$ M/ h- g& _: h* X

2 B/ R4 }& J% c, M* s+ K* O. y" z此曲只应天上有,% g1 [6 {5 ]: }  K. P
人间能得几回闻!
) Q' ]4 L1 P! a6 b: G1 N2 O1 A
( B1 n' v/ ^$ o) U赞!!!

楼主| 天水一方 发表于 2016-9-19 09:23:22 | 显示全部楼层
平时 发表于 2016-9-18 23:08
0 L! b) `9 V8 g0 v此曲只应天上有,$ z1 I8 t4 a  F" i3 e% {1 }  s' i
人间能得几回闻!
7 N, E! [+ r# O) O. E: N% ^
谢谢朋友鼓励,祝开心!祝好作品不断。

江音 发表于 2016-9-19 13:22:55 | 显示全部楼层
又来听了一回,好听。要是能谱成曲制作成伴奏带就更棒了。6 n; S& ^: L3 w2 f2 P
自己写的歌我也瞎哼过两首,但没有一方朋友的好,旋律不够优美,嗓音也没有你甜美,不敢拿出来献丑。

黎明曙光 发表于 2016-9-19 21:56:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
借句歌词:如果问天下什么摇篮最美好,我说那就是妈妈的怀抱!

楼主| 天水一方 发表于 2016-9-20 09:06:32 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-9-19 13:228 ?% b. B6 k8 j# E# T
又来听了一回,好听。要是能谱成曲制作成伴奏带就更棒了。
% W8 J; ~& ]- H- P8 x自己写的 ...
$ h+ T+ D2 Q- x* p( I8 R% O- y
我自己也是瞎哼哼,想到哪哼到哪,特别不专业,谢谢朋友的鼓励,祝开心!

楼主| 天水一方 发表于 2016-9-20 09:08:18 | 显示全部楼层
黎明曙光 发表于 2016-9-19 21:56# M; u. M6 I/ D+ V+ e2 G7 {
借句歌词:如果问天下什么摇篮最美好,我说那就是妈妈的怀抱!
; ^) T2 g6 R: i( U5 c1 i; s) n
谢谢朋友到来,祝开心!祝佳作不断!

张小楼 发表于 2016-9-24 15:32:34 | 显示全部楼层
情感真挚,耐人寻味

楼主| 天水一方 发表于 2016-9-25 16:56:00 | 显示全部楼层
张小楼 发表于 2016-9-24 15:32  N* J0 R; e4 x1 P! i
情感真挚,耐人寻味

9 s7 Z, O: [4 M谢谢朋友鼓励,祝开心!

楼主| 天水一方 发表于 2016-9-25 16:56:18 | 显示全部楼层
' k5 R" _: r; w; b. Q! ~
谢谢朋友鼓励,祝开心!

大河落雪 发表于 2016-9-27 11:05:07 | 显示全部楼层
词作欢快明亮,嗓音甜润优美;如果将歌词第二段第二句“唱到了孩子心灵荡漾”改为“唱得那孩子心灵荡漾”可能会更好,不知说得对否?

楼主| 天水一方 发表于 2016-10-1 15:56:40 | 显示全部楼层
大河落雪 发表于 2016-9-27 11:05! a( L, \& @! ]. B
词作欢快明亮,嗓音甜润优美;如果将歌词第二段第二句“唱到了孩子心灵荡漾”改为“唱得那孩子心灵荡漾”可 ...
) u$ _$ F. _6 Z% g5 x  F8 V# C- v) X
谢谢朋友热心的点评和建议,祝开心!我也觉得孩子的建议很好,谢谢。