快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐爱好] 有偿寻求为几十首摇滚歌曲填词。

云影锐 发表于 2016-8-21 23:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有偿寻求为几十首摇滚歌曲填词。
有水平有意向者请提供1-3首歌词,让在下先品赏。请务必留下联系方式。
如果觉得对味再谈下一步。本人偏爱超现实主义的歌词。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

西北天龙 发表于 2016-8-22 01:41:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
在下超喜欢摇滚,不会填词,只会写词。你可以看看我的主题,如果觉得对脾气,请联系:QQ,1985471791。电话:13619984477。

苏丑 发表于 2016-8-22 06:12:04 | 显示全部楼层
可以试试,Q271162488

包文德m 发表于 2016-8-26 20:58:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有空看看我的歌词!1693750080

包文德m 发表于 2016-8-26 20:58:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有空看看我的歌词!1693750080

木人心 发表于 2016-8-30 19:32:08 | 显示全部楼层
楼主好!我想尝试下摇滚词,以下附上两首我的两首原创填词。有意可联系我QQ464210368.

《与后》(粤)
饮不尽一场大雨 黄昏笑的放肆
这座城市听说有些太美丽
夜色正让人痴迷 叫我如何放弃
街上行人是该躲雨还是离去
玫瑰花开了一次 天桥落的话题
总想不起错过那些眼眸时
你靠我肩膀上的 那个表情在吗
落在车上的雨伞被谁捡了
你我竟湿透一身 与上天计较谁更认真
不在乎淋痛了跌倒的伤痕
舍不得换这一裳 任寒意肆意贪恋
等不及晴朗便照不亮感恩
何不再转过几站 回望当天那座机场
那仿似人潮中最美的愿望
抛下一切便奔走 随你去喜欢的地方
假使不流浪
可否再借我一膀
好梦到它方
沿湖边绕着一圈 默契放慢脚步
那天尝到这生最甜的葡萄
广场上无人知晓 白色外套更好
偏偏执着用蓝色围巾缠绕
凌晨一点的电影 观众不知疲倦
归家途中还要再吃点夜宵
牵着手走了一路 我只背你几步
我们终究原谅彼此的坚持
你我竟湿透一身 与上天计较谁更认真
不在乎淋痛了跌倒的伤痕
舍不得换这一裳 任寒意肆意贪恋
等不及晴朗便照不亮感恩
何不再转过几站 回望当天那座机场
那仿似人潮中最美的愿望
抛下一切便奔走 随你去喜欢的地方
假使不流浪
可否再借我一膀
好梦到远方
我不会绝望
与后来万般风雨 都化作珍藏

《我的老友》——木人心。8.30.
梦外是我 梦里是你 醒后茫茫起
作别相笑 一共几次 何人总牵思
白日浮屠 星夜流苏 皆已相托付
明月隐深深 细雨声沥沥 今时是何时
自你走近 至你赴去 说过几台戏
也曾挥霍 后来困苦 仍然笑楚楚
终知有尽 不忍早提 只道要珍惜
晨钟响沉沉 转眼云烟烟 谁不想长恋
春秋年年 落叶纷纷 往事竟记不清
步来风轻轻 共醉影沉沉 但愿再同行
问过天地 问遍四季 也未有归路
妙龄度日 匆匆便逝 不拾他时苦
白发渐生 了了空望 总爱忆当初
都贪恋好梦 都害怕伤痛 谁人不世故
春秋年年 落叶纷纷 往事竟记不清
步来风轻轻 共醉影沉沉 但愿再同行
又是这季 犹似你念 我爱的诗句
避开喧嚣 放下尘世 再不会别离
一遍一遍 一直到老 任天涯海角
我的老友 我的梦里 你可不可以
我的老友 我的梦里 你可不可以

迎风飞舞 发表于 2016-8-30 19:56:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
人们总是说我冷冷的面无表情。 我说我又不是卖笑的,那来那么多刻意的热情。现实中的诱惑总是挑逗着人们的神经,使得脆弱的心常常蠢蠢欲动。千万个面孔有着千万种表情,微笑背后透露着些许暗涌。总在计算着得到和失去之间的平衡,相互之间看谁比谁高明,每次想用力擦亮自己的眼睛,却似雾里看花怎么也看不清。人们戴着面具掩饰着内心的慌恐,当初的梦想早己消失在行色匆忙的人群之中。我不要噢我不要!请不要不要,不要在我面前故意卖弄,我会让你变得无地自容。我要我要,我要用刺刀把你麻木的心刺痛,我再也不想听到你无助的哭声。我要把你拉入我的阵营,我想要你一起嗨到天明。我要用歌声将你的真情打动。我要把你沉睡的灵魂唤醒。动起来嘿!动起来吼!让我们一起怒吼一起冲动,一起疯狂一起放纵。我们要的是对自己忠诚,我们要的是纯粹的生命

迎风飞舞 发表于 2016-8-30 20:04:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
《醒来》18539852458

迎风飞舞 发表于 2016-8-30 20:04:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

迎风飞舞 发表于 2016-8-30 20:04:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

迎风飞舞 发表于 2016-8-30 20:04:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

迎风飞舞 发表于 2016-8-30 20:08:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
发重了!同时提个建议:自己留的言自己可以删除。