快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 新歌《老婆对不起》版权出售

健康天使 发表于 2016-8-16 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
. 词作家蔡昌福新歌【老婆对不起】经过一年的沉淀,几经改版,一首男人的告白,多少真情流露,男人为了理想,为了亊业,或多或少忽略了身边为自己默默负出的老婆,让老婆倍受委屈和冷漠,但男人为了颜面’不好道歉,这里只有用一首歌对心爱的老婆说:  " l. ]% q: {& ]- D, C
+ p* b5 ?: A# ]
   《老婆对不起》
& O; C0 V  p4 Y8 \' j8 k3 H) w0 }6 _8 R& ^: o8 g! ]7 }
在我眼里 3 m8 M9 Z/ @- G
老婆你最美丽 # l* ^+ R. f1 y; M, I7 U$ E: q5 H
在我心里
+ z7 b% _2 o$ c, F: j老婆你是唯一
* V9 F" W9 |' K0 o2 r( }# [4 ?9 d3 E3 Y) g( h% T/ j! \: C
今生约定
0 @, l: }" C  `- M8 j: F我们不离不弃
$ v( f9 J+ A( Q3 O: \相拥相伴 * V4 A1 P6 P) u2 h4 d
岁月渐渐老去 ! Y3 Y! g" D) O( B

) {7 r+ o. S2 [5 s! v$ X# O/ ~- Y0 x
在我眼里 7 y" l. R& F. }8 q/ B
老婆你最美丽 9 A# i3 ?( [8 z/ Y; u% P
在我心里
9 P8 D: h" {4 T* {: P老婆你是唯一 0 W* Y" j* X8 n
+ z( s- W- R. k" ?0 k6 {. b
偶尔的伤害 9 [- @- n+ {' r: ~7 A; s
并非我本意
, v! e+ Q# X% M8 a  ]% U+ _8 c" N对你承诺
+ i( {( p" p4 r( _- ~' _- ?绝不让你委屈
! L; \; H# B' }7 e: M: h+ r4 `/ ]/ x/ G( w/ F. g: {
老婆老婆对不起
' W* _  M! P7 b8 j; }其实我真的真的爱你
" c8 k' ^* F/ p# ?: D* r男人的道歉不可轻意 ( j8 t3 H. t/ d/ V& }0 J
说一声抱歉很不容易   \- g+ Y1 C. g4 V

( W5 }3 X! H3 m) C! f: h3 C0 d老婆老婆对不起 9 Z. Z6 Z7 s4 _/ F6 a( R3 k
其实我真的真的爱你
- z' u8 [/ L5 N% ]; G) l曾经的承诺牢记心里 8 s1 {' T# S# H' }, B8 b& J
无意的伤害请别在意
; F" I$ f; d( u! ?: X4 ?; u, w) c; Z7 W& J, g9 x; ]

老婆对不起-小样.mp3

3.45 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

986986 发表于 2017-4-12 16:47:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
哥们  留个联系方式给我   歌曲卖掉了吗    我想和你聊聊这首歌 如果没卖你也可以给我打电话咱谈谈 我电话15942685986 姓韩

986986 发表于 2017-4-12 16:51:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
楼主歌曲小样 我如何能听到啊   你这写的小样我点不开

楼主| 健康天使 发表于 2017-6-1 16:32:45 | 显示全部楼层
986986 发表于 2017-4-12 16:51
8 T* n) T. F: o6 X* N% V楼主歌曲小样 我如何能听到啊   你这写的小样我点不开

- F9 I! i$ F! _0 A! E% x7 e兄弟,先下载后打开呀!

暖水杯 发表于 2017-12-5 18:00:42 | 显示全部楼层
这歌不错,老婆们一定很开心!

9090999ww 发表于 2018-4-14 03:43:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
13265603111,微信同号,我要了,哥

9090999ww 发表于 2018-4-14 03:45:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
13265603111我要了,微信同步

楼主| 健康天使 发表于 2018-4-17 22:36:18 | 显示全部楼层
9090999ww 发表于 2018-4-14 03:45
# Z- B$ [/ |0 O0 J! g13265603111我要了,微信同步
$ G8 C- V: j: n/ f* u
好,我加你微信

楼主| 健康天使 发表于 2018-4-17 22:36:39 | 显示全部楼层
9090999ww 发表于 2018-4-14 03:45- J, ?6 m  h7 w, P
13265603111我要了,微信同步

4 T! H8 j$ N  N% j9 d- \好,我加你微信

浩子 发表于 2018-4-18 16:21:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这种口水歌词要延续到下个世纪吗?真正喜欢原创音乐的话,不能用点心创作点高质量的?

楼主| 健康天使 发表于 2018-8-17 17:57:19 | 显示全部楼层
浩子 发表于 2018-4-18 16:21  {5 _7 U0 [# ?5 B4 P, f. C
这种口水歌词要延续到下个世纪吗?真正喜欢原创音乐的话,不能用点心创作点高质量的?

( D/ D$ ?! b1 J; W. U! p通俗易懂,才是流行的!