快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 我知道你会来

小纪 发表于 2016-7-30 20:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道你会来   http://5sing.kugou.com/yc/3129772.html###     喜欢的一个版本 欢迎朋友们点击此处欣赏!
- J: b5 Q3 h) N% ]! s
. J, \, V; ]+ }; @' N' z. y作词:覃少东
* O! V4 E5 I/ L作曲:小纪3 O/ y: P8 q3 i3 |
编曲:于洋: I: M+ [; j2 l7 C# E7 D) l7 t
混音:爱华, H( K9 s  n& C! u
演唱:雨落清晨& Z: y0 {# k) x7 f
, W" _$ ~. c+ N' Z( M8 L. I
0 r# |6 t" U  j% h. ?$ R3 i
每天牵动几次窗帘
4 O) n- r/ x' ^( Z; G静看谁站在街的对面5 S$ C. D0 Q( H" w+ c1 A
窗玻幻影一张最想最想见的脸* Q4 m7 {" l6 @5 D3 n. i) u- R1 V2 D
就在我们约好的地点6 f' M% C7 A7 J
. S$ @* E4 Y& C( C+ I2 c
时光过了多少时间
, B" e. C$ S6 x, v: R心事托心梦保管
; b; E- S9 x: L/ X8 w' H3 w# p( C爱情告诉我你就在就在不远5 Y& `& j4 q( S8 q5 H
提醒我的门保持虚掩
- p: v$ j, k8 Q) v6 b; q  k3 s/ u  w6 s8 Q! r
我知道你会来0 Y4 K, X9 o; k1 x  y) f
所以一直等在这里不离开$ ]0 P# ~8 z" S3 d
你写在我手心里的爱* s8 _4 t9 n, T; c- z
我坚持一直握紧到现在' a8 S6 h7 J0 k# @: e

$ c, e; R+ `; ~: N, W) z我知道你会来. k& A) k" \+ }1 _
所以一直等在这里不离开/ f* Z- ?: S9 q4 A* T3 H
你写在我手心的温暖4 W) [6 Y5 N1 E7 d
是我永远最想要的未来- ?, J2 @9 @. s2 g2 G) S! b- V

" B5 S8 ?+ e2 i; H5 J6 b5 U: |2 _$ ~# B
时光过了多少时间, Y, l' {* V! z, }& f  a6 y
心事托心梦保管% C6 h1 R" w4 u+ c+ B% F
爱情告诉我你就在就在不远
/ u9 R* v1 {/ U, @3 Q+ U提醒我的门保持虚掩
8 |+ _* z  ?9 }  B7 O) y: r) D, z
6 B2 {. d# H6 h+ b& |# n% M+ ?我知道你会来9 w: J  g# K* L. {6 x+ Z, P
所以一直等在这里不离开+ q8 a2 e7 s4 G% K& g' `
你写在我手心里的爱
4 U! C8 s# \* s; d" M+ Y6 s; g我坚持一直握紧到现在
9 ~2 ], O3 ?2 W
+ M1 L8 S7 C1 T1 O  ?  w7 g我知道你会来. V) j# u, I; \0 U( l- y
所以一直等在这里不离开$ S9 }6 [! O/ s6 t% g# G1 R
你写在我手心的温暖4 T1 a" s( B: c5 E+ J0 g# I7 x
是我永远最想要的未来8 C7 _2 s3 r; O  a: m3 a% g+ D  L
! G2 Y9 y. a# ^0 r3 {
我知道你会来) S( ]3 \( I6 i- ~$ c7 U1 _
所以才不肯离开$ `7 v3 W* a5 u6 x. H
上传图片 你会来.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2016-7-31 08:06:51 | 显示全部楼层
欣赏支持点赞

庄永祥 发表于 2016-7-31 08:06:55 | 显示全部楼层
欣赏支持点赞

楼主| 小纪 发表于 2016-8-14 00:03:37 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-7-31 08:06
  ?6 N# z3 U) _1 \欣赏支持点赞
1 _; ?: G+ M! d; t$ ?
谢谢朋友支持 问好!