快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 爱的魔咒

火.. [复制链接]

金贝

中国原创歌词基地初级

天水一方 发表于 2016-7-30 10:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
* u, c$ ~- z$ Z6 P
http://kuwosing.kuwo.cn/ksingnew/match/matchworks.htm?wid=7103188&rid=68798467 V7 K5 ?, }0 q2 D. C" _9 B
不会作曲,也不会谱曲,更没有伴奏,就是自己清唱瞎哼哼,希望大家批评指教,献丑了!# ~" ~0 u& b+ D: l
唱的不好,欢迎吐槽,主要是没把握好旋律。5 l! x; z& Z; G+ L# Z. P
  爱的魔咒) s- k8 e" g1 I

A# C4 T5 y8 K" w* Y: b2 {  作词天水一方
% p9 l  W' m, ]8 _
$ M* v0 p4 a' f. n: ^, V) l  一个人太久了也会孤单- i' |. y: ?; B" e( a+ O5 ]
/ J1 |) A/ k  g, t5 I6 o, P0 J
  想要找个人来陪伴$ B( b* R2 S2 I" ^& Q: J! A) v
( v4 ^( K2 v" N( X; [1 f
  放低姿态告诉自己要勇敢4 \$ V" W9 _- ~+ h& F' W7 W8 i

, Z" a, T; k% J: z) `! S* n' H  找来找去也找不到爱的彼岸
6 n" L, H2 _8 ^; {8 R9 v: P) Q
, H) i' w6 I, }6 }% E' P, v5 r$ C5 x4 X. x1 ?  w4 A# {9 u

4 L3 {4 ~, K5 A; _7 [
       想要麻痹自己不听不看
. v; u5 M. v, w8 e
    一个人的生活更简单
$ s8 j. Z0 M% w, m* e
) G# Y( V& W3 I  Y# S  ]: ~+ {  看着他们牵手温馨的画面  ~$ B& L- @% n0 p% p5 E9 F
0 d: e" h& u7 B. P4 X3 d
  情不自禁想起我们曾经的片段$ ?# v& R& ?) M& D3 Y5 O

- |8 B4 ]' T2 g! D+ K4 \$ \  & \  w9 B1 A9 s+ P  C
       我还是不能忘记你( P3 L% H* L/ o% S- s
         你像风一样窜进我心里
  D+ {0 l& f; D1 Z7 `' w! q9 P6 T5 k, t$ i, T
  每当刻意地去回避$ z) {: R4 y, P6 O* K& W

3 t4 {7 `  T, p3 u! I" c  思念的脚步就越紧逼
# W  T- O/ t  F! m! y% A& @) X- [
: e8 p) Z0 {; e; }3 a/ d8 n 
! z, e  y' C7 J+ \! D    我要怎么才能忘记你& \7 s0 c' l3 u2 p9 F

/ a1 |  }6 m+ m+ `! [+ w  连梦里出现的都是你5 ]6 o% y' s3 p8 G  H% h% ?" y( i
8 G) B" t  _; Z/ K" u
  我被困在爱的魔咒里. }, k) X; }4 q4 e

$ D' W+ v4 p1 L# b  痛得快不能呼吸" L. x8 K6 t! ^9 r
2 J* G* O" r; ]: T( |
  8 i$ @5 Q  r9 h1 a
      一个人孤独想另一个人4 Z( o& t! P. }4 Y5 J  |$ h
; l" t% l) o6 s6 T2 L
  情愿陷入爱的魔咒里
# e" E- Z; D# b# S, |  A3 v
; H6 q6 y. _' m8 D' T$ E& s. ~5 E& T  能够想着你走到天荒地老( t6 l/ D) B) L2 l  ]* T: ]
- u7 i* p: q2 e! c5 @# W9 x9 L: ?
  我不后悔将爱进行到底* {$ ?5 _0 w- x  v: h

2 e+ ^& S: @9 f) U   
: h3 l/ |" ]: M5 Z4 Z: c1 u8 M$ u       我还是不能忘记你
2 W5 `8 e! m8 t8 _) y" f    
# P+ g3 k( [6 K  }       你像风一样窜进我心里6 U+ Q* B2 a% l+ c* ?

1 g7 O6 q4 o! S& O0 B  每当刻意地去回避
' P5 C& q5 h1 @- T. A3 g9 ~+ t5 |1 f" a# `
  思念的脚步就越紧逼* u+ K% o! N& v+ h- X3 i% r

) w; e% `4 k7 c- c2 j  I5 {: m 1 t- z' Z8 O: _' c% P* q
    我要怎么才能忘记你( m1 Y7 _' Q; N$ Y% A4 Q
! m2 d! X2 O& p: v! `0 i. G* a% Z
  连梦里出现的都是你
+ O" N" {, {9 p0 v3 e( r0 s5 M# A9 b$ |' y
  我被困在爱的魔咒里; X+ [: a; A4 a0 G  ^
. V9 x; I5 k1 k# j' ?9 a
  痛得快不能呼吸! Y2 ^8 b9 m. [

2 {* \8 z( v+ X1 G/ n  G; a       我被困在爱的魔咒里' }- U5 o# m* d" [
5 R8 e/ ~+ _( d1 R  W* H8 j
      痛得快不能呼吸
+ M; {/ s) }, D7 C; @5 Q* ^* U0 a- X3 x) \3 t: b
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天水一方 发表于 2016-7-30 17:06:44 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-7-30 11:41
) ]5 b5 H) n( o- L5 z很好赞
' ^/ N$ L( E" P. x$ t- Q
谢谢朋友到来,瞎唱的,祝开心!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

向银龙 发表于 2016-7-30 18:10:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很有陈瑞的嗓子,伤感十足。必须赞!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天水一方 发表于 2016-7-30 20:45:34 | 显示全部楼层
向银龙 发表于 2016-7-30 18:10
. C0 b# N. S% g! ^- i  T很有陈瑞的嗓子,伤感十足。必须赞!
; X# H9 V2 Q  y" _0 o; k" J3 l0 m
就是没有修饰的瞎唱一通,旋律没弄好,谢谢到来,祝开心!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天水一方 发表于 2016-7-30 20:47:10 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2016-7-30 20:08
2 k( _8 \! j$ a/ f$ W; z

5 H# Y, D2 C! g) [旋律没弄好,很不成熟,瞎唱一通,谢谢朋友到来,祝开心!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

优秀版主版主宣传大使摇滚达人

美一年 发表于 2016-7-31 19:33:15 | 显示全部楼层
很不错!唯一要吐槽的就是你现在才给我们这么完美的展示——呵呵,玩笑呢。真心的说句,不错!嗓音要是被专业人士给训练了,不比台上选秀的歌手差,关键自己还会写歌
写歌是门难上加难的手艺,百十来个文字叙说一个心情、一个感悟、一个故事,不是学到用处方恨少,是 ...

金贝

中国原创歌词基地初级

杨新平 发表于 2016-7-31 20:34:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很美的诗句!支持!

金贝

中国原创歌词基地初级

可燃冰 发表于 2016-7-31 20:53:45 | 显示全部楼层
很棒,确实不错,支持朋友

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天水一方 发表于 2016-7-31 21:44:22 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-7-31 19:33. G8 g# b) o( X1 Q7 U! u' `5 E, B: @
很不错!唯一要吐槽的就是你现在才给我们这么完美的展示——呵呵,玩笑呢。真心的说 ...

% q% f. C# b( S; B$ t6 o8 M! }谢谢朋友热心的鼓励,唱的还很不成熟,就是韵律还不通,以后多支持我的歌声哦,太不专业啦。祝开心!我会多吼的。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天水一方 发表于 2016-7-31 21:44:50 | 显示全部楼层
杨新平 发表于 2016-7-31 20:34" U6 P- F. |* K4 m
很美的诗句!支持!

! A3 V6 K6 l) R* ~- H7 R" F4 n谢谢朋友支持到来,祝开心!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天水一方 发表于 2016-7-31 21:45:22 | 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2016-7-31 20:53% G+ ~8 q) i, Q' ?
很棒,确实不错,支持朋友

; ]! o* n3 p  Q  Z谢谢朋友热心支持,祝开心!相互进步!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

优秀版主版主宣传大使摇滚达人

美一年 发表于 2016-7-31 21:48:40 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-7-31 21:44& j" ]; X( V: w/ q
谢谢朋友热心的鼓励,唱的还很不成熟,就是韵律还不通,以后多支持我的歌声哦,太不专业啦。祝开心!我会 ...

$ p1 p( u4 @1 N2 o铁定支持!双手赞成!
写歌是门难上加难的手艺,百十来个文字叙说一个心情、一个感悟、一个故事,不是学到用处方恨少,是 ...

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天水一方 发表于 2016-7-31 21:51:57 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-7-31 21:48) M' C8 u4 ?; \7 ?% X/ W- e3 T" b
铁定支持!双手赞成!
- L1 p% W2 }- }; M" o3 E4 C' Z' d! [
谢谢啦,我会慢慢琢磨琢磨旋律,不过还是不太懂哦。说实话,我是从两三个月前来歌词网才深度接触音乐的,太生疏,就算娱乐啦。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天水一方 发表于 2016-7-31 21:53:03 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-7-31 21:51% E* y5 f7 K* e& E( n2 d5 P: U; X
谢谢啦,我会慢慢琢磨琢磨旋律,不过还是不太懂哦。说实话,我是从两三个月前来歌词网才深度接触音乐的, ...
( x7 Y% l% \( I) p7 N
多谢送花!

金贝

中国原创歌词基地初级

未来1 发表于 2016-8-1 14:45:31 | 显示全部楼层
实话爱听吗,嗓子不错哦,音调有点不准,高音很有穿透力,低音沉重很不错,支持一下

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天水一方 发表于 2016-8-1 18:55:57 | 显示全部楼层
向银龙 发表于 2016-8-1 04:26
& h; T) ~) c% ]5 D顶!
2 ^; l5 E6 E- r" j% n4 J7 `/ X
谢谢朋友支持!祝开心!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天水一方 发表于 2016-8-1 18:57:08 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-8-1 14:45
& B0 l( v1 p$ x0 a$ w实话爱听吗,嗓子不错哦,音调有点不准,高音很有穿透力,低音沉重很不错,支持一下
5 {7 Q, o+ H) {9 L2 l9 \
对谱曲一窍不通,完全凭感觉,也没有好好排练排练,见笑啦!谢谢鼓励,祝开心!相互进步!

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2016-8-2 18:28:09 | 显示全部楼层
% d' a6 o, s, ^) u( \2 ~- @  m' o4 G3 ^) z( g8 w! S/ n
哇!还能唱!真不错!欣赏!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天水一方 发表于 2016-8-3 08:19:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-8-2 18:28
7 Z* D; O3 A  j/ y" H) O5 f$ ]0 Q" H6 Q哇!还能唱!真不错!欣赏!
; x' _7 g% j) d% E) D
谢谢朋友鼓励,祝开心!相互进步!

金贝

中国原创音乐基地发布

畊耘樹藝 发表于 2016-9-4 12:23:13 | 显示全部楼层
第一次听到演唱 愿意欣赏

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 天水一方 发表于 2016-9-5 15:34:14 | 显示全部楼层
畊耘樹藝 发表于 2016-9-4 12:236 Q" U) H9 g, p6 G& T
第一次听到演唱 愿意欣赏

+ P! V, C& {4 E+ M, v. }) m1 F谢谢朋友到来,祝开心!