快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 那片海(请风拂岗词,罗铁文曲唱)

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

千招会万招不精的正宗油条

小鱼儿 发表于 2016-7-25 16:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
( O; d$ L# ~. ^8 e8 H
( H! M/ D/ z! n9 Y那片海(金泽霞词,罗铁文曲)
  f' Z" s9 |) J0 W1 Thttp://5sing.kugou.com/yc/3149389.html
# s+ V, n' m! E5 a! \. _5 K 那片海.mp3 (4.31 MB) * v$ j8 j2 e& J' B( f6 b+ f1 z
       你从天涯走来
2 s, F6 _% g: i    偕一款飘逸的神彩4 u  a" P+ x9 s5 B  g
    我们只一次的偶尔同台# V) ]& {; L: [0 U. Y: |
    彼此就被一捧玫瑰收买* `' N) y, \: h% B. e

+ o& m0 n5 j$ {6 x6 {& T   
我去海角捞海: @6 X8 ?# N; Q: Q4 X+ I) f5 [
    牵一束思念的彩带3 ?; |2 y: n  N
    离开只短暂的时光半载
+ E4 u8 s" U- K& O# z$ g    你就欠下了我的一世情债8 a, z. Z3 L  m1 P  }: [, ]
    7 a3 O- r! s" L# A1 U0 L

晴天霹雳的一踹8 O  Y! A( Q: K8 f! l/ c( P* c
    收购了当初的激情澎湃
- d6 u0 g: g7 c    你就是扯尽天边的云彩8 F8 f" e+ Z; E4 u$ e* r! M
    也难填我心中的那片海
; |: L" b$ q* U7 I    * O: C3 ^: }. z2 p( C) Y

懵懵懂懂青涩的残骸# W3 {  ?" L6 y: L7 b
    就让岁月去掩埋4 B! S% ?3 X0 `) T% c
    我要修炼另一种姿态
" F% s7 I- d$ B& @9 V    迎接明天云散霁开
6 p" ]- e( z* g0 y  G: D
情满三江,诚待四海客;意注一心,缀暖千秋程。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

尘缘 发表于 2016-7-25 20:19:57 | 显示全部楼层
聆听老师好词好词好曲赞  {:1_1:}
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2016-7-25 21:19:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
非常好听!非常感谢!问好罗老师!夏安!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-25 21:24:01 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2016-7-25 20:193 h1 z+ b  w) k* p- x3 s
聆听老师好词好词好曲赞
7 e$ X& y8 ?. Q+ A! k
谢谢!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-25 21:25:53 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-25 21:19
( O% n  E5 j: H非常好听!非常感谢!问好罗老师!夏安!
* T$ M" a* {. {( S
伴奏缺点变化烘托有点过于单调?

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2016-7-25 22:48:14 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-25 21:25
' K0 @% V* x" b# s伴奏缺点变化烘托有点过于单调?
6 d0 Y$ Z) r  k# Y6 J
已经很不错了哦,

金贝

中国原创歌词基地初级

谢淑清 发表于 2016-7-27 06:29:20 | 显示全部楼层
好词好曲,赞一个{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

1万

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

八月金桂 发表于 2016-7-27 07:22:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝贺罗老师!为心中的那片海扬帆!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

金贝

中国原创歌词基地初级

7771az 发表于 2016-7-27 08:43:40 | 显示全部楼层
聆听你弹奏的音符,看着词友打出的字幕,是一种享受,是对心灵的陶冶。

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-1-10 19:36:13 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-25 21:19
  p0 o2 L8 J7 X4 Y7 R& X非常好听!非常感谢!问好罗老师!夏安!

; s! g4 j$ Y2 {5 W9 v2 u这个又来刷一道,基地上改的还没审下来
( ?4 b0 a+ k$ K7 v( L
. B# Y8 q9 |% X( Y

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-1-10 19:46:06 | 显示全部楼层
哇!啥时弄了这么多帖都没回

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2017-1-10 20:40:18 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-10 19:361 z7 F. s; ~! S( a
这个又来刷一道,基地上改的还没审下来
7 F' _; Z2 O- O* m  ~5 G2 d& T
谢谢!谢谢!菩地审下来了,我已欣赏了,加了调料的菜味道就是不一样* Z2 l" M/ M0 D; y( ~
非常高兴!您辛苦了

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-1-10 21:04:40 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-1-10 20:40  A( q5 R, n; `9 l
谢谢!谢谢!菩地审下来了,我已欣赏了,加了调料的菜味道就是不一样
7 u; W$ N! @- ]. C+ x非常高兴!您辛苦了

- a, m+ [7 N5 H! v编曲还不成熟,还在摸索试验成长

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2017-1-10 21:51:22 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-10 21:04% h) p: n$ R$ K9 j
编曲还不成熟,还在摸索试验成长
# ^$ V  y( a! L  ?3 r9 l0 H
那玩意儿据说挺难学的,不着急,慢慢来呗

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-1-10 22:07:44 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-1-10 21:51) A8 U1 p- C: [
那玩意儿据说挺难学的,不着急,慢慢来呗

: b' @6 u$ X" }& Z+ z* C那个小鸟鸟银燕应该和姐以前是词网一对娇花,现在姐好像没她还在厉行抖擞着?胡说玩笑好玩的

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2017-1-11 11:07:43 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-10 22:07
* G! |7 n$ Z. |. |; |那个小鸟鸟银燕应该和姐以前是词网一对娇花,现在姐好像没她还在厉行抖擞着?胡说玩笑好玩的

9 H, p  w; @8 J( H8 n" a哈哈,她是高手哦,我水平太差了,没法比哦

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-1-11 11:30:19 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-1-11 11:074 J. G* P0 e5 U6 v# O3 ?5 S4 P
哈哈,她是高手哦,我水平太差了,没法比哦

! D2 d" {0 R( q$ y# F没发觉,我只觉得你们还有冷桂萍三个都是精英。姐可能是工作或家庭各方面事情,感觉比那两个少出没活跃一点而已。姐的作品要精粹一点,银燕速度快敏捷一点,冷桂萍的我看到的不多,三位大巾帼的作品都一个级别的

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2017-1-11 14:06:43 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-11 11:30
$ n, O& [  m. n1 n4 T没发觉,我只觉得你们还有冷桂萍三个都是精英。姐可能是工作或家庭各方面事情,感觉比那两个少出没活跃一 ...
' I, |% q# t( q, c% d/ i1 R1 l- J
谢谢!确实没太多时间玩。非常感谢您这一年来给我的许多无私真诚的帮助!春节将至,提前祝您及家人新年快乐!一顺百顺万事顺!来年作品多多哈