快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向银龙

[词作者] 爱一个人(原创求曲)

火.. [复制链接]

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 向银龙 发表于 2016-8-25 09:43:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱一个人好难!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 向银龙 发表于 2016-8-25 12:15:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱一个人好痛!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 向银龙 发表于 2016-8-25 14:26:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
经典伤感歌词,必须顶赞!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 向银龙 发表于 2016-8-25 19:18:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱一个人成殇!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 向银龙 发表于 2016-8-27 08:39:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱一个人好难!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 向银龙 发表于 2016-8-28 22:22:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱一个人好难好难!

金贝

中国原创歌词基地初级

作词:黄龙 发表于 2016-8-28 23:48:51 | 显示全部楼层
老师有时间听听
蓝雨的《最后一次的温柔》
跟你的词一样差不多
曲好编就用他的曲可以了

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 向银龙 发表于 2016-8-29 00:51:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词:黄龙 发表于 2016-8-28 23:48
老师有时间听听
蓝雨的《最后一次的温柔》
跟你的词一样差不多

首先,谢谢大师精彩点评!

其次,诚请大师多多赐教!

最后,我曾经说过千万遍了:把别人的不足和缺点变为自己的作品,这就是作家!

再最后,请问大师:你懂诗和词的活剥吗?

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 向银龙 发表于 2016-8-29 00:53:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好词必须顶赞!

金贝

中国原创音乐基地发布

yeyubqin 发表于 2016-8-29 04:43:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
创作歌词,挑战方文山!(双节棍)我只想心连心,你去我跟,谁是谁分不清,双胞同生。这世上多少故事,胜负要分。茶馆里多少谈资,英雄无恨。一番番筋斗来,我就闪身。你旋风和铁砂,不及我棍头飞刷。江湖中无风云,定有一霸,不然那八千河山,龙起虎下。我爱那双节棍,精巧变化,五千年日月星辰,耍到春秋冬夏。谁家的大刀扛坏了腰马,我家的双节棍如龙点睛。翻江倒海如梦如影,劈点扫抽忍者无敌。我最爱双节棍,闪亮眼睛。我最爱双节棍,可藏在身。我最爱双节棍,流氓快滚。我最爱双节棍,英雄主义。我最爱双节棍,美女如云。快看那电视机,我打我打。全世界双节棍,欧美华夏。快学习双节棍,保护爸妈。快学习双节棍,少说废话。come,on!就在这暑假课下!双节棍,boy,双节棍,girl!嗨翻天广场公园,美刷刷气势无边!就在这青色时代,齐刷刷银发也欢!就在这青色时代,齐刷刷银发也欢!2016年8月29。

金贝

中国原创音乐基地发布

yeyubqin 发表于 2016-8-29 04:43:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
创作歌词,挑战方文山!(双节棍)我只想心连心,你去我跟,谁是谁分不清,双胞同生。这世上多少故事,胜负要分。茶馆里多少谈资,英雄无恨。一番番筋斗来,我就闪身。你旋风和铁砂,不及我棍头飞刷。江湖中无风云,定有一霸,不然那八千河山,龙起虎下。我爱那双节棍,精巧变化,五千年日月星辰,耍到春秋冬夏。谁家的大刀扛坏了腰马,我家的双节棍如龙点睛。翻江倒海如梦如影,劈点扫抽忍者无敌。我最爱双节棍,闪亮眼睛。我最爱双节棍,可藏在身。我最爱双节棍,流氓快滚。我最爱双节棍,英雄主义。我最爱双节棍,美女如云。快看那电视机,我打我打。全世界双节棍,欧美华夏。快学习双节棍,保护爸妈。快学习双节棍,少说废话。come,on!就在这暑假课下!双节棍,boy,双节棍,girl!嗨翻天广场公园,美刷刷气势无边!就在这青色时代,齐刷刷银发也欢!就在这青色时代,齐刷刷银发也欢!2016年8月29。

金贝

中国原创音乐基地发布

yeyubqin 发表于 2016-8-29 04:45:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
原创歌词(咏春)那哥们几只手?四五六七!那哥们几只手?五六七八!擦亮眼看一看,六七八九!我不会数数,漫天飞舞。我没有喝酒,浑身颤抖。我不会说谎,那哥们真棒!我不会武术,更不会功夫,我只会喝啤酒。看电影干吼。那哥们不说话,有模有样。电影中有说道,二字钳羊马。那哥们前后左右,那哥们忽上忽下,哥几个立马跪下,大师你收下我吧!那哥们擅长咏春,那动作日字冲拳。哥几个一天千遍,啊,这功夫太不好练!我也想快如闪电,请让我坚持不懈!这就是日字冲拳,天上掉下的闪电!我要学日字冲拳,佛山的地道真传!我要打永春木人,在锤炼中体会心法!莫看我一二三四,明天我二三四五。莫看我三四五六,明天我五六七八。哼哈哼哈,这感觉踩在云霞。哼哈哼哈,这感觉就是武侠!哼哈哼哈,这感觉没法停下!哼哈哼哈,别吃薯条,大家一起来吧!哼哈哼哈,别躺沙发,大家一起来吧!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 向银龙 发表于 2016-8-29 06:58:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
yeyubqin 发表于 2016-8-29 04:43
创作歌词,挑战方文山!(双节棍)我只想心连心,你去我跟,谁是谁分不清,双胞同生。这世上多少故事,胜负 ...

谢谢朋友经典佳作!学习了!

谢谢朋友鼓励支持!

诚请朋友多多赐教!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 向银龙 发表于 2016-8-29 08:30:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
yeyubqin 发表于 2016-8-29 04:43
创作歌词,挑战方文山!(双节棍)我只想心连心,你去我跟,谁是谁分不清,双胞同生。这世上多少故事,胜负 ...

经典歌词,支持学习!
谢谢朋友鼓励支持!
诚请朋友多多赐教!

金贝

中国原创音乐基地发布

七月心 发表于 2016-8-29 14:12:33 | 显示全部楼层
爱一个人,如果得不到,那就别爱了。别人老婆(老公),知道也不会知晓自己的好意。好词支持