快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 哨位旁的蜡梅(花过无影词)

小鱼儿 发表于 2016-7-20 19:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
% L+ e; h% {' Q5 h5 H! Q. q6 y4 G4 M$ Z2 L
    刚录就上传,我都还没来得及听着,5sing就审核完成,不到十秒。
6 `, x! ?+ F: Z' D    兵哥哥不一定全都啥时都武刚,面对自己心爱的一切,当是温柔的乖乖仔。不好意思,弄得有点垃圾为自己瞎辩的。
0 c( X6 j- ]0 O( K6 d$ p    我的一期一五(上词网到现在五个月)计划要交的作业基本是结啦!吼的第一首是无影老师大作,再用无影老师的来画圈圈。还有些没吼的,一是有的词友老不回帖或合作不佳或打游击蒸发了,另一些是我实在吼不下来的和儿歌。反正能吼的,我力所能及的做了。作业完成得非常不尽人意,但我用心努力了。一五不合格!是滚蛋还是留网查看?还是那句老话,感谢各位的大作让我锻炼成长!我只是来打酱油的,冒个泡泡我就跑,结果管不着。( E5 Y, P, r! ]  G- F2 V2 N( {

/ ]4 l3 x1 Y8 p6 \; t, z* ^$ o* K
哨位旁的蜡梅
(花过无影词,罗铁文曲)
+ {4 h' u3 O" W+ ?5 H4 |! Q
你静静地在哨位旁伴随我的时光
我总是把你默默地凝望
我在军营,她在家乡
山高水长,两地念想

" m3 n- \( {3 K* X9 R2 s
你默默地在哨位旁伴随我的时光
我惊喜发现你那样的坚强
寒来暑往,雷雨雪霜
满树花朵,飒爽绽放

) s0 \7 ]  p( v, N

! q2 Q" `& F! \9 A( Q
哨位旁边的蜡梅,
多么象我的姑娘
知我勇敢懂我站岗
一片军心赤诚闪亮
9 U8 }/ J4 v" W3 r( W) B
哨位旁边的蜡梅,
多么象我的姑娘
知我心事听我倾诉
一身豪气把人生闯

+ l. X& T) @7 S( ^

1 x  o( D) Q" T! M
哨位旁边的蜡梅,我多想
我心中的姑娘,我多想
等我离别了营房
带你一起去远方
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-20 22:04:35 | 显示全部楼层
阿Q马大哈,总自家先刷刷{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

向银龙 发表于 2016-7-21 00:22:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
无论在海角,无论在天涯。我心中只有一个你,崇高圣洁的珠穆朗玛!永远支持大师佳作!

7771az 发表于 2016-7-21 06:52:04 | 显示全部楼层
词曲具佳,祝罗老师佳作连连。

天水一方 发表于 2016-7-21 08:59:56 | 显示全部楼层
谢谢你以前对我的鼓励,我永远不会放弃向前走,即使前路再艰难再不被看好。我也希望朋友在以后的路上能更上一层楼,能够发挥自己的所长,也谢谢你费心为我谱了一曲唱了一首,不要老是自嘲自己是打酱油的,至少我们做每件事都付出了心血和真诚,这才是最重要珍贵的,祝福你越走越好!

单长华 发表于 2016-7-21 09:36:51 | 显示全部楼层
祝贺贤弟佳作连连。

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-21 11:17:00 | 显示全部楼层
向银龙 发表于 2016-7-21 00:22
7 X0 G0 z) n3 o* t无论在海角,无论在天涯。我心中只有一个你,崇高圣洁的珠穆朗玛!永远支持大师佳作!
/ w1 |& ]$ b; N$ q
我只是傍词打打酱油玩玩好玩

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-21 11:18:11 | 显示全部楼层
7771az 发表于 2016-7-21 06:521 C2 y; Y8 `- O1 M
词曲具佳,祝罗老师佳作连连。

: Y: e5 ^2 c5 n$ c3 t  e$ j9 _$ `$ e我只是瞎弄耍耍好玩的

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-21 11:30:18 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-7-21 08:59# K* }% f' b7 c2 R, Y' R1 W
谢谢你以前对我的鼓励,我永远不会放弃向前走,即使前路再艰难再不被看好。我也希望朋友在以后的路上能更上 ...
/ @& P+ S& i8 O# A; w
每件事我都尽可能用心弄,只是山外青山楼外楼,低调不能谋杀自己,高调并不能拔长自己,低调打油好玩

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-21 11:31:14 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-7-21 09:36
4 D9 [  H" l5 O7 R祝贺贤弟佳作连连。
) U6 J6 Q* Q) W4 z
在处理前几个月的库存

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-21 13:49:41 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2016-7-21 11:34
! y: W" f2 e2 O9 H9 z顶~

( A8 {" W( \5 p3 [6 {! N% g* w  u

7771az 发表于 2016-7-22 19:43:40 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-21 11:186 g6 ?. M0 f) k1 I0 Q" c3 c7 L2 b
我只是瞎弄耍耍好玩的
" X4 L8 T% q- ~1 l
朋友,你太谦虚了,你很有才。

老于 发表于 2016-7-23 08:12:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赏学好友佳作!

请风拂岗 发表于 2016-7-24 17:14:57 | 显示全部楼层

; K8 E$ _7 G; j) Z: l. G8 r欣赏支持!
4 z. U/ G0 x* M' K" L5 @. R- }罗老师太谦虚了哟!感觉您的曲很好听的呀,声音条件也不错呀

请风拂岗 发表于 2016-7-24 17:24:05 | 显示全部楼层
您以后若有好作品的话,可以参加《中国好歌曲》的哦,因为您能唱出来,这个节目重在作品,对声乐方面好像不侧重

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-24 20:01:39 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-24 17:24
. Q0 ^( T' F0 e3 D7 g: m您以后若有好作品的话,可以参加《中国好歌曲》的哦,因为您能唱出来,这个节目重在作品,对声乐方面好像不 ...
8 ?* q* M6 d: p; H  Z5 A$ g+ m
目前仅业余娱乐好玩,以后视情况再顺其自然

八月金桂 发表于 2016-7-25 12:09:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-7-21 08:59- E% S( n' B  N0 R
谢谢你以前对我的鼓励,我永远不会放弃向前走,即使前路再艰难再不被看好。我也希望朋友在以后的路上能更上 ...

7 R% W0 Z5 z; h% k6 G6 ?! _7 G9 z感触至深,做一件事总有难处!鱼儿老师总自嘲,同时也百折不屈地前行!令人敬重!

请风拂岗 发表于 2016-7-25 13:32:12 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-24 20:01
, u: I/ H) Z8 G目前仅业余娱乐好玩,以后视情况再顺其自然

9 w3 W0 K+ p. F* @  U: @嗯,相信您会越来越好!预祝成功!