快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 你是谁(家庭主妇之歌)

小鱼儿 发表于 2016-7-1 11:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
. t7 ?8 W# |( U9 a5 r. @7 }3 K' l& L# r4 f/ W/ c% r
青春轻松一点的好玩7 q( {8 t9 e6 |( j

! e1 m/ G+ \; R+ @/ Lhttp://5sing.kugou.com/yc/3132187.html' f( j9 U# n* R) n
- _$ d( ]0 b# _" M0 o

3 E$ d5 M. q" ]. j  r$ Z
你是谁 (家庭主妇之歌)  ; R- Y# a4 H: I4 s* T+ J  I& }
词:请风拂岗(金泽霞)
2 R7 E  b( w. o7 G4 e
$ s6 _; e2 c/ d2 N/ l
又一个清晨又是闹钟急催4 k$ @, V' U* [' Y; r
窗外的天色还泛着灰
/ r7 z! k% U: F  _% h9 r! P, g( l厨房交响送走你的包
! M' ]5 d7 F7 k留下余音一屋子琐碎( J; I" V) I; u

G5 Y4 ?' `0 h
又一堆衣服等待分门别类% l) u: ^+ P" `
擦过的地板照见人憔悴
. u- i$ J1 I- @- Q) h清洁剂催人落泪刺激肺- V- P% u& r8 k
一排书籍正得意的嘿
$ j2 Y: a- ]/ D: L) ~6 W; c5 x2 T/ a0 d* U/ @. L
你是谁   你是谁 5 {& r7 W# y, T* j
从来不去光顾书柜

, \' a" \% @% S6 B) P整天就围着琐屑一堆/ K' K! P, S5 q5 r6 E1 `+ ^% G- L5 r
读书写字到底会不会
+ s! a& m: |& ^% r
! x4 |+ K5 j6 }. W
你是谁    你是谁
9 C) Y  Z- o7 K; o
从来不知秀秀智慧

9 E2 I( e1 Z' C+ W青青的校园你曾折桂,( {  \2 Y4 E: h, M
猛然回头青春已枯萎
/ ^4 K1 z+ `5 }1 \% D

* A4 l9 e3 H% A  h
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

请风拂岗 发表于 2016-7-1 13:10:09 | 显示全部楼层
好听!非常喜欢!這花

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-1 19:27:40 | 显示全部楼层

& g% k0 g% c; {新的编曲软件还没时间学出来,就这么一个破键盘弄出来太粗糙

请风拂岗 发表于 2016-7-1 21:18:52 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-1 19:27, w; i1 @! \+ a1 k
新的编曲软件还没时间学出来,就这么一个破键盘弄出来太粗糙

0 p; G1 B5 x7 n7 W! u好听就行啊!- R5 e1 O# Z9 f: @8 M  Y+ P- I" v6 J# I
我以前上5sing都是qq上的,现在怎么上不去了啊

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-2 07:13:50 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-1 21:18
  s/ p9 T. ~+ f: b+ E好听就行啊!
" v1 M: T& E8 F6 r我以前上5sing都是qq上的,现在怎么上不去了啊
. Y) Y: I5 D2 Z/ Q+ Z2 K6 c' r/ H
我的QQ是受监视的,所以我基本不会用它来挂网页,也不能轻易加一个好友。所以我也不太了解QQ怎么挂音乐社区网?

请风拂岗 发表于 2016-7-2 14:56:07 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-2 07:13
2 N& Q1 g* R7 \9 C/ s- {' }" q我的QQ是受监视的,所以我基本不会用它来挂网页,也不能轻易加一个好友。所以我也不太了解QQ怎么挂音乐社 ...
; R- ]: j& @, k! S4 N% P. H
哦,我还是重新注册吧

请风拂岗 发表于 2016-7-2 14:56:09 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-2 07:13* g6 P% \: p  q. {4 U3 c* u
我的QQ是受监视的,所以我基本不会用它来挂网页,也不能轻易加一个好友。所以我也不太了解QQ怎么挂音乐社 ...

9 f. M5 @% e" n. p- q哦,我还是重新注册吧

请风拂岗 发表于 2016-7-2 14:56:11 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-2 07:13- U9 R! r! R9 W+ D$ u
我的QQ是受监视的,所以我基本不会用它来挂网页,也不能轻易加一个好友。所以我也不太了解QQ怎么挂音乐社 ...

' M$ ~+ Q2 w, B) s8 \哦,我还是重新注册吧

请风拂岗 发表于 2016-7-7 22:12:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
路过,顺便自赏一遍!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-7 22:42:07 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-7 22:12. f7 n( }  b% T" V4 K* j
路过,顺便自赏一遍!

6 B$ g4 @# `' T1 g% A这是首有点轻松一点的歌,伴奏需要些特殊效果器的应用。我目前条件还做不到,只能算做参考小样。在5sing若实名注册可把你的那些作品收集起来发在自己的空间里方便,没实名只有非网络的自己储存了。

请风拂岗 发表于 2016-7-7 22:57:51 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-7 22:42' `0 Z! Y+ m9 d0 q; I
这是首有点轻松一点的歌,伴奏需要些特殊效果器的应用。我目前条件还做不到,只能算做参考小样。在5sing ...
9 B% z* S  z# d2 d4 z% v2 S
嗯,我都下载了,谢谢您告诉我

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-7 23:03:40 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-7 22:57
" G$ r: E+ Z# r& W# X; h嗯,我都下载了,谢谢您告诉我

u- Q2 i, k, i" d/ n9 B每个人都一样,对自己的东西都像自己的儿女一样,不论好坏,都有特殊的感情

请风拂岗 发表于 2016-7-8 18:39:19 | 显示全部楼层
哈哈,是的是的,这比喻恰当

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-1-11 17:27:51 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-1 13:10
) j. Y) J" y* T* B好听!非常喜欢!這花

; r5 K4 v, u' A$ h好玩的又来刷一道/ |" A% l2 y. `( v! ]

: `' a: X/ m4 `0 T0 F' M) T" G

请风拂岗 发表于 2017-1-11 19:06:01 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-11 17:27
% R) ?2 r0 K0 R& ~4 L! K5 @4 u9 v好玩的又来刷一道
8 J* F1 T2 I4 U- F
非常感谢罗老师!辛苦您了!送花送花

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-1-11 19:59:58 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-1-11 19:066 e/ k. m  L+ d! T- m0 n: W
非常感谢罗老师!辛苦您了!送花送花
" D6 x0 }+ s. |; U- _6 t) x# i
还有那几首暂时技术有点太差,玩一段时间再来

请风拂岗 发表于 2017-1-11 20:04:06 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-11 19:59
# l" T9 n$ b3 {! `5 O; ?- u还有那几首暂时技术有点太差,玩一段时间再来

; C: ?5 h8 J  M0 Z6 @嗯,嗯,不着急,不着急

请风拂岗 发表于 2017-1-11 20:04:33 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-11 19:594 `6 S1 ^, t- M3 d1 {9 W5 e7 ~
还有那几首暂时技术有点太差,玩一段时间再来
5 E1 p* Y. p$ K$ {5 Q( I6 R
嗯,嗯,不着急,不着急

请风拂岗 发表于 2017-2-4 13:57:32 | 显示全部楼层
路过,听一遍

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-2-4 20:19:39 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-2-4 13:576 S* I% _- O# ~& s" V
路过,听一遍
# n! a/ e2 S  B0 j
这首比较好玩,就是前奏音色没选好

请风拂岗 发表于 2017-2-4 21:16:48 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-2-4 20:19; r0 u) N" F) P7 S# O
这首比较好玩,就是前奏音色没选好

3 n' {, [+ ?- U  z& g7 B; X好玩好玩,有点调侃的味道

楼主| 小鱼儿 发表于 2017-2-4 21:31:30 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-2-4 21:16
, A5 ^9 t3 H& o: H7 F5 Z好玩好玩,有点调侃的味道
, b' z/ h% q$ M; J( R
其实我比较喜欢中华美丽园和烙印,有点激情,就是现在编曲表达技术还没学到家,还弄不下那两首

请风拂岗 发表于 2017-2-4 22:14:26 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-2-4 21:31
& F! Z* ^& m6 i+ ]/ s1 x, ]& O其实我比较喜欢中华美丽园和烙印,有点激情,就是现在编曲表达技术还没学到家,还弄不下那两首
+ I* e8 j' |: C2 E) V9 @4 B
反正不着急,慢慢来呗,以前唱得也挺好的