快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 呼唤(墨初-梅花词)

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

千招会万招不精的正宗油条

小鱼儿 发表于 2016-6-29 23:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
. I, J7 b' e5 Z9 L
刷完这贴,我又要潜水睡大觉去了,也许还有些长。不要太遗憾与太悲伤,我仍记得还有很多同党大作没有完成。明天阳光温暖我心房,听到你们的呼唤,好玩,我会起床
. R. D; q. P# T: w1 p9 G非常感谢写词枪手‘墨初-梅花’弄出这么煽情这么好的大作!  j' Y4 ^; \. y/ k6 p4 T+ A1 x

0 m% q$ j6 l% p! P( ]) thttp://5sing.kugou.com/yc/3131401.html& O% o$ K$ a6 \) C
& s, f& F) O* F0 A/ [- {/ N5 q: O
风跟你去,雨跟你去,
3 E, A7 P, Z$ l, g这里只留下干涸的土地。
' |+ K- d( h1 C- X/ N4 d曾经欢快流淌的小河,
/ k( }, U, j* K+ B6 ~/ f2 [如今也变得幽咽哭泣。; q  K: {4 I+ S' Y7 s

: e$ Q7 I& q. B* ^# e3 N, l6 m( q哭泣的小河干涸的土地,
* ~* @# L: v( n. R* b日夜动情呼唤着你。
: R7 z% ~1 s- ]% |0 U归来吧!归来吧!. g( s6 N# r: d/ n
让我身躯再焕发生机。
9 b) m& B) H7 c) B2 u; f" E5 z& L1 T
! K8 A* H' n6 K) D呼唤风,呼唤你。
3 I9 C; X& G8 m+ _& P( U4 S/ n我的土地离不开你。& g" U" q  C( q, Z3 H+ }
呼唤雨,呼唤你,% \- I# G- a# C  u: w/ I* R8 N
我的心里离不开你!
# k6 ?- j8 O7 `+ u) |+ d. p4 r, |0 T7 @
你跟风去,你跟雨去,6 Q* T# S$ j# L( O
这里只留下干渴的心地。
& }. x# }# [9 A) b% u  Q曾经幸福挂满的脸庞,) o$ Q) B- c3 J
如今也变的忧伤泪滴。' q" U7 s7 \3 v$ j' {, P

% e/ J- u7 y, ^* I, }( d& H泪滴的脸庞干渴的心地,8 b# `3 P' S3 t' m
日夜深情呼唤风雨。% c: _4 D8 N2 c3 Y* _- ^/ J
归来吧!归来吧!- o3 A1 y6 h' p/ V$ k
让我灵魂再诗情画意。. {& `" ~0 g" y$ K2 |+ W) a0 k/ Y+ T

, R( ^. l7 n! h% O8 K呼唤风,呼唤你。8 x# m! ?$ T/ n4 p" ~* C
我的土地离不开你。
: o! T$ A, K" Q; [+ Z" r& I& f) B呼唤雨,呼唤你," G0 R5 O% @0 d% X4 x5 {: `" d7 S8 C
我的心里离不开你! # c, O  {. u: P' [* o6 _
情满三江,诚待四海客;意注一心,缀暖千秋程。

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2016-7-7 22:06:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持罗老师精彩演绎!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-7 22:40:01 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-7-7 22:067 I3 Y8 v% F2 l9 V  ]
欣赏支持罗老师精彩演绎!
: x# b6 z, H7 x9 X% |% p
非常感谢一直的热心支持!

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使词曲达人

单长华 发表于 2016-7-20 16:43:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 单长华 于 2016-7-20 16:46 编辑 ( P3 p" {+ _3 |% J5 B8 {$ d

' K* a+ B( T$ ^/ q% r3 d+ L. @36636 54323 62261766这个素材用得好。挺好听,支持。晚复抱歉。
谱子写的不好,太小,不清楚。下次更正吧!单长华

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-20 17:04:58 | 显示全部楼层
/ W' D: b4 f7 {( m0 J8 ]
单长华 发表于 2016-7-20 16:43
: s/ h' {5 ]& \, S& w36636 54323 62261766这个素材用得好。挺好听,支持。晚复抱歉。
/ j; X' n) r4 ]
这是取新疆的民风儿歌6633636,53223。一首非常欢快的(谁也离不开谁)第一句

金贝

中国原创歌词基地初级

杨新平 发表于 2016-7-20 21:04:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小鱼儿大作拜读了,不要走去不听我的呼唤。

金贝

中国原创歌词基地初级

杨新平 发表于 2016-7-20 21:04:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小鱼儿大作拜读了,不要走去不听我的呼唤。

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-20 21:57:26 | 显示全部楼层
杨新平 发表于 2016-7-20 21:04
  \6 y; L4 A" A" ]. N! d0 f小鱼儿大作拜读了,不要走去不听我的呼唤。

$ E1 f" [& X. v8 f0 I! }$ Q

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-20 21:58:37 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2016-7-20 21:47
; U( k8 P( y. l5 q+ {; x支持!

; V+ [% s7 x( d) G0 c" T感谢老友大驾光临

1万

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

八月金桂 发表于 2016-7-21 04:07:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
情深的词,深情的唱。令人感动。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

金贝

中国原创歌词基地初级

7771az 发表于 2016-7-21 06:24:07 | 显示全部楼层
l聆听,欣赏。词曲具佳。

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-21 11:11:12 | 显示全部楼层
八月金桂 发表于 2016-7-21 04:07
" |* z6 m0 o5 |, _& p/ d# k情深的词,深情的唱。令人感动。
( L3 e1 I: j2 S( r7 L1 a7 K! a0 B
我是瞎忽悠的

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-21 11:12:47 | 显示全部楼层
7771az 发表于 2016-7-21 06:24
1 L  T* u) x* Y; ~- o6 Dl聆听,欣赏。词曲具佳。

& {1 ^( ?5 u" b) |) R- _# F过奖了,我只是傍词打酱油而已

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-21 13:48:35 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2016-7-21 11:35
9 d, p& A: _. c2 K. a3 n# m必须顶~
# k9 j8 z7 a) \: K" I/ C1 u0 ~; D
感谢大驾光临!

金贝

中国原创歌词基地初级

7771az 发表于 2016-7-22 19:46:14 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-21 11:12; @8 p9 O) X) O2 f0 z& a
过奖了,我只是傍词打酱油而已
+ c5 i! E1 Q" T. o
你太谦虚了,而且说话很有风趣。

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-22 11:19:03 | 显示全部楼层
杨新平 发表于 2016-7-20 21:04
4 x" m* z  u- t; n) s# t) M小鱼儿大作拜读了,不要走去不听我的呼唤。

5 M. F, S" X2 D: v, s9 D% f