快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[有曲求词] 我们只能这样了吗

金贝

中国原创音乐基地发布

晨辰 发表于 2016-6-25 19:24:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

风里追逐着你,脑海里刻画着你。
     曾经的岁月早已逝去,过去的记忆早己流失。
    曾经的你我只是过路人,彼此却还有交流的眼神
   现在的你我还是陌生人,彼此剩下的只有不再。
                              曾经的一切已化为乌有
                     一切的一切,只剩下无尽的别离
                   (还来不及说,还来不及听,再见,永远不再见)

雨里看望着你,脑海里想象着你。
      曾经的岁月早以逝去,过去的记忆早已流失。
       我的心            在痛     (曾经的话语心痛无比)
       我的心            麻木     (现在的一切让我麻木)
       你的眼神        那样迷离
       不变的回忆    只是别离    太难过    也太脆弱     别回头
       (曾经的曾经  默默的别离 无尽的笙箫 又有谁会看懂)
       过去的一切都滴水成冰
       现在的一切化为水滴
       难道我们只能这样了吗
       离别时还不知道我爱你

曾经的誓言早已随风
       剩下的只有不变的我
       曾经的誓言早已随风
        剩下的只有不变的我

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

千招会万招不精的正宗油条

小鱼儿 发表于 2016-6-25 21:03:23 | 显示全部楼层
还好我觉得可能需要一点点规整更好
情满三江,诚待四海客;意注一心,缀暖千秋程。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 晨辰 发表于 2016-6-26 09:04:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢!你的提意我会改正的

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 晨辰 发表于 2016-6-26 09:04:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢!你的提意我会改正的