快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 我知道你会来

火.. [复制链接]
小纪 发表于 2016-6-16 16:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道你会来   http://5sing.kugou.com/yc/3108791.html###一首流行歌曲,于洋唱的男声版本,欢迎朋友们点击此处欣赏3 ]) A- q; M. B" g/ y

4 r, O' u. S3 Q0 J6 ]4 w. k. N作词:覃少东! V5 U% ~+ D& _" Z" G$ u! D
作曲:小纪
2 J6 M( j, O6 D0 |  e6 D. A& R; ], w1 D8 L% I
每天牵动几次窗帘6 t8 I. ]" K2 b; d
静看谁站在街的对面& ?" ^5 J0 U# M9 ~5 F& V
窗玻幻影一张最想最想见的脸3 E$ m1 r4 V' A4 M# Y
就在我们约好的地点- G$ p" z% z! X) u

# O1 }, a8 Q; `' D* o时光过了多少时间1 ^0 ]4 j: p# i  R
心事托心梦保管
2 J3 V' e" M. ~" J& Q爱情告诉我你就在就在不远8 q1 k! ], T3 w
提醒我的门保持虚掩6 B8 q: {% b- ~6 Q* W* n, R. L( k
* o! @, ^' k1 r# H/ l6 E8 e
我知道你会来
/ V9 \' O+ a0 c$ j& A" i, P所以一直等在这里不离开  [, E+ E1 f4 F. K& h/ T
你写在我手心里的爱
6 }* X3 T3 v; h我坚持一直握紧到现在9 C0 M2 [% Y, O4 C. ^

2 B; T; W" ?6 N& p* j7 _) A我知道你会来8 p3 v! c) ?, s) w* [# Q( }0 p% ^% L% T
所以一直等在这里不离开
( R; N& L* P. n' Q+ t8 D你写在我手心的温暖  Z% X0 _5 L% ?! ?  e$ N
是我永远最想要的未来
4 h2 j4 ]% Q$ @
( N# S* u, T/ c$ _: C$ ]! E7 ]时光过了多少时间
' q# L3 R) `" k1 s! L0 K* ~心事托心梦保管
/ w! P, T; A/ ^% E2 B. G, i爱情告诉我你就在就在不远1 N& m6 a' X) {" y( @- b) G1 ]
提醒我的门保持虚掩
7 I$ M) M- P; j* m3 x
; u2 c( I4 c* D' k- K+ h我知道你会来
' N% O: |3 r' q& U3 Q所以一直等在这里不离开7 V& [2 x* ?. @% w
你写在我手心里的爱
0 w- D" h# k4 z" G我坚持一直握紧到现在
& w+ b: r9 p& N# a  |0 [1 o* }) e# h: M1 A# o' i# X9 U/ X
我知道你会来# ^8 m" G3 ^3 s" l
所以一直等在这里不离开# f# @& C$ _* I6 g; T: q( F
你写在我手心的温暖
: u! c! w& P9 I/ @( e是我永远最想要的未来% A  B) i" X" l7 y4 L6 J  r
. ?- }! W2 v7 W& h. c- W6 q# C
我知道你会来; i+ e9 c/ P5 n' O) r
所以才不肯离开
3 T+ i, L  f  g# d+ W- I8 A
我知道你会来 上传用图.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

作词:黄龙 发表于 2016-8-14 17:14:21 | 显示全部楼层
大家好我是作词:黄龙
1 R! ?/ z$ p, C9 R& p6 U5 t/ K我是刚注册的4 D) A1 w0 |0 r6 v8 V1 m2 r) g. A  {6 c
希望大家可以多多指导推荐一下
+ s* ?$ o* R2 I1 `* |加我好友谢谢大家!

楼主| 小纪 发表于 2016-9-8 14:41:37 | 显示全部楼层
作词:黄龙 发表于 2016-8-14 17:11/ \- \9 z; Y5 R- a- Y% S* c
朋友你好可以加我好友吗我是刚注册的
; `! E3 M: b9 \9 g3 X
已经加了 !

楼主| 小纪 发表于 2016-9-8 14:39:34 | 显示全部楼层
别梦寒2016 发表于 2016-8-14 01:11
# v: q% Z0 O, J$ d( H; r- F6 b奇怪,刚才点的赞,怎么不见了?
; A: X7 s* M/ [
谢谢欣赏点赞!问好!

庄永祥 发表于 2016-6-16 19:36:50 | 显示全部楼层
学习版主佳作

庄永祥 发表于 2016-6-16 19:36:55 | 显示全部楼层
学习版主佳作

天水一方 发表于 2016-7-3 13:20:28 | 显示全部楼层
词好曲好声音好,欣赏!

楼主| 小纪 发表于 2016-7-7 00:16:01 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-6-16 19:36
0 k1 [$ O, I7 f5 r5 G学习版主佳作
: v: V/ H& h# n/ D+ l% U
谢谢朋友聆听支持 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-7-7 00:16:31 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-7-3 13:20  |9 Q7 ~1 i& \9 m
词好曲好声音好,欣赏!

- |# R3 I3 m2 l5 C$ l谢谢朋友聆听支持 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-7-30 20:18:36 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2016-7-7 07:39
+ M1 f1 z: I& n5 B1 h! W; f欣赏,点赞!

3 y/ _; J, \* I+ s% a5 f4 A谢谢朋友欣赏支持 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-7-30 20:19:04 | 显示全部楼层
冷韵 发表于 2016-7-7 08:09/ Z( W2 U8 {4 [4 b6 ]
学习欣赏!

& Y/ Y( L. @  g  @) j谢谢朋友到访 问好!

成名 发表于 2016-7-31 11:54:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很感人的好词,不谱曲太可惜了!

八月金桂 发表于 2016-7-31 12:01:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
聆听心的声音。感动!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

尘缘 发表于 2016-7-31 13:13:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏聆听好友佳作 精彩的演绎赞

老于 发表于 2016-7-31 17:51:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赞 赏学好词好曲!

楼主| 小纪 发表于 2016-8-14 00:07:12 | 显示全部楼层
成名 发表于 2016-7-31 11:54
5 M* V% a3 G( A2 m) a, M! s很感人的好词,不谱曲太可惜了!
3 G. w- B( M0 D7 h4 U
谢谢朋友支持问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-8-14 00:07:50 | 显示全部楼层
八月金桂 发表于 2016-7-31 12:01
+ o- Q4 Y+ @8 T$ [3 q聆听心的声音。感动!

9 R5 F6 y& j% j' s谢谢朋友支持 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-8-14 00:08:20 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2016-7-31 13:132 Q% m- ]! x4 y
欣赏聆听好友佳作 精彩的演绎赞
9 U5 Q5 R- K0 I/ e' s9 v
谢谢朋友支持,问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-8-14 00:08:46 | 显示全部楼层
老于 发表于 2016-7-31 17:51
" m8 i! W9 P" }% E- C( T  g9 D赞 赏学好词好曲!
; H1 j* H! o$ T  l- {
谢谢朋友支持 问好!

别梦寒2016 发表于 2016-8-14 01:11:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
奇怪,刚才点的赞,怎么不见了?

别梦寒2016 发表于 2016-8-14 01:11:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
奇怪,刚才点的赞,怎么不见了?

慧眼观音 发表于 2016-8-14 07:54:12 | 显示全部楼层
精彩好歌!好听!

作词:黄龙 发表于 2016-8-14 17:11:49 | 显示全部楼层
朋友你好可以加我好友吗我是刚注册的

作词:黄龙 发表于 2016-8-14 17:13:00 | 显示全部楼层
我这里不会加好友,希望大家可以加我好友向你们学习学习谢谢!

畊耘樹藝 发表于 2016-9-4 12:20:32 | 显示全部楼层
欣赏佳作 一直支持

楼主| 小纪 发表于 2016-9-8 14:38:37 | 显示全部楼层
别梦寒2016 发表于 2016-8-14 01:06
7 T+ t- q1 o- W! [不错!!!

2 P2 D7 X- |+ M/ _* @5 U谢谢朋友到访 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-9-8 14:40:46 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2016-8-14 07:54) ]3 U- u1 K. `& B) `- c) y2 L
精彩好歌!好听!
  [; x, m" w; @
谢谢朋友欣赏!问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-9-8 14:43:18 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2016-8-14 18:17
$ e/ Y/ e3 i4 }9 E佳作!支持
/ w& }5 A8 n3 m( Z" t5 l
谢谢朋友支持 问好!