快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 心锁

小纪 发表于 2016-5-18 18:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 f5 v! e/ g5 T+ B
心锁  http://5sing.kugou.com/yc/3093544.html最新走心作品,欢迎朋友们点击此处欣赏!  本歌曲已被陈瑞所在的唱片公司正式签约发行 公司已让删除 等待正版发行 谢谢朋友们的支持!
/ r4 ?& j7 w$ Q2 F! P2 f5 O
5 q& `! T8 D1 ?! O5 ~, W4 k: b词 白桦
6 V- a! _, N; h: _曲 小纪
/ K* D' w/ M' s% ~7 E唱 菲菲
" N3 @9 |! S7 X- L' I8 q$ q9 S5 N; X$ v% ^& j3 E: f
春天的风又吹起,已是满目的绿意。
1 M# F- W+ f3 p# \0 J7 R远山的杜鹃绚丽,没有去看的勇气。( A" u' M8 {. e* L7 L
一个人一些话、一段入情戏, . ^* x% e* ?+ m# p+ e$ V0 O
谁还沉浸在这 幸福往事里。
" I3 p9 }- Y/ }- R! o
! H: o( P% B2 k& K' G" y3 j心头的重门紧闭,不敢留半点空隙,
0 W% {6 a+ K7 z) n4 n) e选择已没了余地,未来又是个谜。) x+ w4 W4 s( Y
一段情一打开、一下陷进去,1 Z' q9 J0 H! w! w
转身赶紧跑开,就这样结局。
8 @! G  U. s5 l. a) B+ G- P/ `1 v3 s2 Q. r4 p$ z5 B# J" ~
不怨天 不怨地 不怨造化弄人,& s' z$ e/ H$ M
到了一定年纪 生活就剩下一条轨迹,) y- Z8 w/ n$ L# F4 Y
瞻瞻前顾顾后再看看左右,
2 f  V0 ]& g7 y! M" I! d1 O3 Q5 W$ v0 x垂下头 叹口气 不再想 改变的欢喜。
+ l3 e6 H3 C5 ]6 H5 B( r
, y( [+ y  b$ S) u' p- H& X. ^蒙上眼 锁上心 日子回到过去,3 ^# G; P, N3 W) M' |
手头忙了起来 就没有时间去想其余。; P, d( @6 l% A) l6 U6 ~$ S
听听歌看看书再整整思绪,
* V" A$ F. E$ v7 W平淡中 包容里 去感悟 生活的原意。! V7 y! ]  S4 x" C3 y+ K

& i' p' O( j6 a' ~1 U

( i8 _8 z- }6 @, B
) A* v" c& N9 P# R, T8 E, w9 ]
% F% b3 s5 W* [& M: Q
% q! d8 T" l' o% n# L
& E! ]6 Q; g* O$ X$ w* Y( j
心锁 上传图片.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2016-5-18 18:59:43 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

庄永祥 发表于 2016-5-18 18:59:47 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

未来1 发表于 2016-5-18 19:44:39 | 显示全部楼层
这个伊然嗓音确实不错,我挺喜欢,我顶,我有一首词,很欣赏他的嗓音,给我作曲编曲唱吗

未来1 发表于 2016-5-18 19:51:11 | 显示全部楼层
听错了,这是那个飞飞唱的,音度比伊然高,浑厚,伊然音度发尖,不过这俩人都不错,没准我听错了,没准是一个人,没准不是一个人,哈哈

未来1 发表于 2016-5-18 19:55:17 | 显示全部楼层
) R( h8 L& }: V
. ^! W" p. Q: U7 v: f& i/ ^如果这俩真不是一个人,伊然适合温柔,像杨钰莹,菲菲音度浑厚,像叫什么卓玛。全名忘了,都挺喜欢的,哈哈,我乱盖得,别生气,呵呵

楼主| 小纪 发表于 2016-6-1 07:39:55 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-5-18 18:59
/ U3 E0 ?7 D2 c" y" Z* w支持朋友佳作
$ K  e) h, J3 C  k7 [0 U" M
谢谢朋友欣赏支持!

楼主| 小纪 发表于 2016-6-1 07:41:10 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-5-18 19:44
# k, r  |) r  Q# G/ o这个伊然嗓音确实不错,我挺喜欢,我顶,我有一首词,很欣赏他的嗓音,给我作曲编曲唱吗

9 k0 m! \. W6 \2 K4 R可以啊 加QQ 1750128719

楼主| 小纪 发表于 2016-6-1 07:42:14 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-5-18 19:553 M* U3 D- o/ P/ R6 e0 j" r- N
如果这俩真不是一个人,伊然适合温柔,像杨钰莹,菲菲音度浑厚,像叫什么卓玛。全名忘了,都挺喜欢的,哈哈 ...

% C' O1 }. o& m5 `/ e( M是啊 她们俩唱歌都挺棒的

未来1 发表于 2016-6-1 11:03:30 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-5-18 19:44
$ A2 \& ]6 {) w, z8 R: {这个伊然嗓音确实不错,我挺喜欢,我顶,我有一首词,很欣赏他的嗓音,给我作曲编曲唱吗

q. F5 V4 s2 ]! _  }先问问是免费的不啊

冰砚 发表于 2016-6-1 15:33:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
质量上乘,尤其第一节。点赞!

平时 发表于 2016-6-8 11:24:16 | 显示全部楼层
欣赏佳作!
( |/ d" a; l* e& {5 ?" s' o) A& v/ L% _  X
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}8 R4 U; T2 G5 r- p0 x8 u

5 G+ p, L/ o$ E8 X7 ~卸甲、传承,一直在我的酷狗里,随机的听!很美妙!

楼主| 小纪 发表于 2016-6-16 16:20:26 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-6-1 11:03% U3 g3 U/ R' W, y
先问问是免费的不啊
3 w* o1 ]' t/ ^3 f  {6 L7 Z4 M8 [
不好意思 是要花点费用的 因为都不容易,请多多理解!

楼主| 小纪 发表于 2016-6-16 16:21:16 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2016-6-1 15:33: Q1 f9 u) P; |! x0 ^
质量上乘,尤其第一节。点赞!
; Y# d" z# v" a$ L
谢谢朋友欣赏点赞 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-6-16 16:22:04 | 显示全部楼层
平时 发表于 2016-6-8 11:24
& ?4 q$ \+ s2 v欣赏佳作!
! @! y; R) U8 {5 k
谢谢朋友的喜欢支持 问好!

庞晓静 发表于 2016-6-16 17:02:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词好,越嚼越香,支持!

请风拂岗 发表于 2016-6-16 21:31:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝贺老师们的作品发行!

未来1 发表于 2016-6-16 22:29:24 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2016-6-16 16:20
3 u' {& U; e4 |. ~' L7 O不好意思 是要花点费用的 因为都不容易,请多多理解!

- o& x+ V8 [# p/ a请问一下为什么有的人发表网上的歌词,会被免费作曲编曲演唱呢,发表在别的网站,不好意思,就是很纳闷,不太明白,望见谅

天水一方 发表于 2016-7-3 13:28:23 | 显示全部楼层
支持欣赏!望版主也能看看我的作品,提出意见!

楼主| 小纪 发表于 2016-7-7 00:18:49 | 显示全部楼层
庞晓静 发表于 2016-6-16 17:02
' Z! j9 x# g# M' L词好,越嚼越香,支持!

, Q0 B! f+ M1 T谢谢朋友到访 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-7-7 00:19:35 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-6-16 21:31- {3 ^6 p- y$ I! @1 G! r! Z( |
祝贺老师们的作品发行!
& R! c$ x, E* f7 Y. o: s) r( B
谢谢好友到访 问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-7-7 00:22:09 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-6-16 22:29+ _/ _) |1 f" w/ J" F8 e
请问一下为什么有的人发表网上的歌词,会被免费作曲编曲演唱呢,发表在别的网站,不好意思,就是很纳闷, ...
$ {$ i/ V" D: {6 W3 s9 n
别人有那个时间吧 而我实在精力有限,希望见谅!

楼主| 小纪 发表于 2016-7-7 00:22:57 | 显示全部楼层
天水一方 发表于 2016-7-3 13:28; x( l2 e: M. s5 S7 }& k: |
支持欣赏!望版主也能看看我的作品,提出意见!
6 x2 _! n8 W  H2 u: E6 Z: k( ?9 w
好的 有空我过去看看!谢谢你的支持!