快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 风思谁

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

千招会万招不精的正宗油条

小鱼儿 发表于 2016-5-13 00:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2 \9 I* @! Y7 E1 c4 @+ ]" X咱就喜欢这样好玩的‘中国风’* m4 x1 D% a( `& |$ P! b4 \
http://5sing.kugou.com/yc/3098082.html
6 k: M2 d# C) X" C, @: Z& T
1 J) ]( i& L* u6 @( c$ X3 p' P) o7 \
5 ~: a0 m3 T6 A" A7 Z1 q8 f2 }9 T5 S, V

$ y# M+ Q6 ^& D" G& _0 ~
  风思谁(袁愫词)
, _( F7 p3 o$ Z% d8 |$ q* ?. Y
+ K1 x! Y  x, ?) @) u
初秋艳阳天,阳光透薄窗。
照着,水暖美人娇
$ I& n- W% u  Y1 d$ P7 n5 g江湖传言散,再进阳关道。
寻找,萧郎在何处+ S8 Y( B0 J" d, [7 F7 Z, c+ s- Q7 V4 N
( A! t: ~9 ~8 f0 j% `
五年四个月零三天,差出两道人生
3 G) v" ?1 K' L9 y, z. y他呀她呀他在其中,谁人幸圆心梦' v, w( B" i0 Y3 k" T5 F$ }1 _6 @
; d3 ~  v/ h" |! b& f6 R0 K
我曾牵过的那一双手,不是情人的双手
4 _3 I; t3 N, Z; m# T. ^3 g* R7 K5 Y滑过青丝的那支木簪,不是情人的礼物, R; B7 {" S" n& }5 H' z& x
滴落手背上风干泪珠,只是因为感动$ n: B* l" F7 K/ T! L+ v" C( h2 _
恩怨是非啊沉浮落定后,还有谁在身后
+ H6 T) L/ t/ ~4 n% V* Y
# a& w6 o- Z& A- U6 [- i5 B
初秋艳阳天,阳光透薄窗。
不言,水累美人倦# g( \- ?5 {6 G7 p! B
江湖流言散,信你一如初。
知否,萧郎在何处
; {9 a, C: t2 {7 J8 b
5 k# L  D3 g+ l3 k# K+ x" V; k- L
五年四个月零三天,脚本有缘无分
8 @$ {/ A0 \6 X8 Y3 c4 K他呀她呀他在其中,谁心不曾碎尽
: @2 i! |- K, ~) h* S7 E# z
% j/ e# }* m1 _( {  L) e6 W& k
牵过我的手那一双手,不是情人的双手$ z4 a4 y8 B2 G* A& [1 c
滑过青丝的那支木簪,记录那夜的温柔
1 d. R2 v% |" k: s滴落手背上风干泪珠,它还执迷不悟
. t6 E6 @4 F, I. [3 G0 g恩怨是非啊沉浮落定后,谁在我的身后
% g# V7 C% I3 E" U. M) r$ {
9 f! I( e# ~! L+ d4 h8 K9 `
耳边回响熟悉的歌声,人怜羊狼悲怆5 n0 ?1 i5 y4 m  ]6 I6 k3 d
怆迷雾散人各落四方,徒留最利的刀枪* p4 v- Z6 \+ ~
举酒独座旧面旧摊桌,停留等候思念& O0 P3 Q) I3 |, [  m, u$ [
今宵又到七月十五夜,你可走到她身旁
7 ~  g7 U0 c# x; N
# _; _: B/ y( z! S, z7 s4 _
情满三江,诚待四海客;意注一心,缀暖千秋程。

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-13 08:40:59 | 显示全部楼层
袁愫 发表于 2016-5-13 08:33' n! R  k2 h! i( l4 h4 Z) e; E
坐沙发

/ L+ L4 u% R4 V7 q3 V# C我崇拜的超功力偶像坐着,我都唱得有点语无伦次了

金贝

中国原创音乐基地发布

袁愫 发表于 2016-5-13 09:10:18 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-13 08:40: x: ^' c! h$ i" R
我崇拜的超功力偶像坐着,我都唱得有点语无伦次了

( c% d7 F* |' r1 A! w偶像是指我吗?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-13 09:16:44 | 显示全部楼层
袁愫 发表于 2016-5-13 09:10( H5 B0 Y- s9 A6 p2 C* _
偶像是指我吗?

# ^4 L) A2 \' r5 J对啊,你的词玩得太有魅力与功力了

金贝

中国原创音乐基地发布

袁愫 发表于 2016-5-13 09:18:55 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-13 09:16( `# E4 H1 ?9 @, w+ }# h& a
对啊,你的词玩得太有魅力与功力了

- J0 c8 j: \3 q: ~我还是第一次被人这样夸奖,感觉不错,哈哈,谢谢

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-13 09:24:14 | 显示全部楼层
袁愫 发表于 2016-5-13 09:18. z7 ~6 t3 y2 ]9 S  S/ V3 f8 k. H9 @
我还是第一次被人这样夸奖,感觉不错,哈哈,谢谢
* L1 t7 {9 Y0 o
朝暮人间书还在加油揣摸中,还准备把你的大作都拿来练习舞一通。好玩耐揣

金贝

中国原创音乐基地发布

袁愫 发表于 2016-5-13 09:36:14 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-13 09:24
. L" {9 Q6 p1 ?) l$ \6 T朝暮人间书还在加油揣摸中,还准备把你的大作都拿来练习舞一通。好玩耐揣
5 z' K( M2 b5 `6 ~
你玩的开心就好,要记得发给我呀

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-13 09:40:08 | 显示全部楼层
袁愫 发表于 2016-5-13 09:36
. ^6 F4 g2 g6 N* ~你玩的开心就好,要记得发给我呀

/ i7 z: D# v- v) ?" e感觉好的可以,不好的偷渡不骚扰你

金贝

中国原创歌词基地初级

未来1 发表于 2016-5-13 11:40:22 | 显示全部楼层
又听到了一首,支持

庄永祥 发表于 2016-5-13 13:13:19 | 显示全部楼层
支持罗老师佳作

庄永祥 发表于 2016-5-13 13:13:23 | 显示全部楼层
支持罗老师佳作

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2016-5-13 17:42:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持罗老师来了!这种风格们的文字我也很喜欢,可惜写不来

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-14 19:38:21 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-5-13 11:40  ]4 p; {, u# I9 g
又听到了一首,支持

4 v- J0 R( Q: q非常感谢兄台的厚爱

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-14 19:46:35 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-5-13 13:13% ?( p, {, P4 G% h+ j
支持罗老师佳作
4 X5 ~+ a8 [9 Z- _0 J5 W
非常感谢庄老师一直的顶力热情友好支持。小的力单技薄,现在常倍感力所不及,常是想着做不到,望庄老师多开谅度

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-14 19:50:56 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-5-13 17:42# H1 J8 r' x* G& |5 q" K
支持罗老师来了!这种风格们的文字我也很喜欢,可惜写不来
/ D4 c1 ?  E+ ?9 i1 L9 C
我觉得现代的和古典的有点象一个是横向的和一个是竖向的,每个人也都各有所长

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-8 19:51:43 | 显示全部楼层
袁愫 发表于 2016-5-13 09:10
' h  V. B) w. ~0 L" Z偶像是指我吗?
. k2 }& h" z- W, h
一直没搞懂当被只是觉得你的大作有味好玩,拧着就跑词意到现在都没完全弄透?这首稍直白一点还好,朝暮人间书表达的更是喜怒哀乐都不知道?瞎弹瞎舞,冒着泡泡就瞎吼,所以吼错太多的字词。他们听的有好多也不很清楚词表达的更多涵义,只觉得好,有种难言的魅力?很特殊!不明觉厉!所以我不能不说你是我的偶像大神厉害

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-9 00:37:53 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2016-7-8 21:24
  X# E; L* C- N% T0 G佳作!赞
8 R7 C; C4 \1 v( L, k4 ~0 n
傍词忽悠

金贝

中国原创音乐基地发布

袁愫 发表于 2016-7-9 11:47:22 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-8 19:51
. Q! g3 t# T4 D! ~( ?5 {一直没搞懂当被只是觉得你的大作有味好玩,拧着就跑词意到现在都没完全弄透?这首稍直白一 ...
4 r) x4 D" z+ Z0 H( h" p
明不明白并不是那么的重要,我所要表达的是我的感受,而你所感悟的是你的感受,这个没有什么可太在意和纠结的

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-9 14:02:43 | 显示全部楼层
袁愫 发表于 2016-7-9 11:476 w. [( \( }* g# {4 G  y
明不明白并不是那么的重要,我所要表达的是我的感受,而你所感悟的是你的感受,这个没有什么可太在意和纠 ...

6 b; n7 U0 r  g9 e7 z. z虽可这么说,但我准备再拿你的大作开刀玩玩时,我不能不拿前面的来揣摸鉴一下,努力不歪曲扭曲啊

金贝

中国原创音乐基地发布

袁愫 发表于 2016-7-9 15:49:09 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-9 14:021 k; `# V( r! X% `7 N3 `
虽可这么说,但我准备再拿你的大作开刀玩玩时,我不能不拿前面的来揣摸鉴一下,努力不歪曲扭曲啊 ...
9 A2 D7 x! R: q$ l$ B+ y
又准备玩哪首词啊

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-9 16:16:46 | 显示全部楼层
袁愫 发表于 2016-7-9 15:49
4 U: X, C' x& U2 F又准备玩哪首词啊

3 `4 x3 [1 ~, P没目标,先捉摸一下前两篇作鉴,到时闲情来了喜欢哪篇就偷着跑

金贝

中国原创音乐基地发布

袁愫 发表于 2016-7-9 16:34:29 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-9 16:16, b9 O( o6 Z4 @, R
没目标,先捉摸一下前两篇作鉴,到时闲情来了喜欢哪篇就偷着跑

- A) k/ y/ i9 B哈哈,我还有两首没发呢

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-7-9 16:47:36 | 显示全部楼层
袁愫 发表于 2016-7-9 16:34
5 V/ k2 B0 H. J/ Z1 q  l  h哈哈,我还有两首没发呢
4 c/ y, V" g+ i4 ?8 {% I7 `
你没发的还多着!你的古典令人喜欢好玩,就是功夫有点超强,令我老摸头不是脑的

金贝

中国原创音乐基地发布

袁愫 发表于 2016-7-9 18:09:45 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-7-9 16:47$ B6 K: O, V2 _: f& V
你没发的还多着!你的古典令人喜欢好玩,就是功夫有点超强,令我老摸头不是脑的

) v9 ~. N: \5 L2 d不多,哈哈,我也不是专业写词的,灵感来了,就随便写点儿~