快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 生死别

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

千招会万招不精的正宗油条

小鱼儿 发表于 2016-5-12 11:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小鱼儿 于 2016-5-12 11:59 编辑 - e( M7 y+ h4 O) C2 u# t( D6 I- }
& [8 L( q  `( F8 P
5。12不想废话,只在唠叨& e# _6 d! \+ b( o8 V! ?0 y$ w
{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}
2 p* u4 R5 m3 G& M; l0 N$ ~, dhttp://5sing.kugou.com/yc/3097873.html! m8 ~! }! [" O( M1 X# D( t  b

3 c, K" b3 `8 N4 \
! M6 V2 Q% k9 T. \. N
       生死别(请风拂岗词)1 Q- `( Q- @" q. q1 s" y
. t/ _: z+ u/ V; I3 l$ j  C0 J) T
        我站在这个阴森森的荒山
, `0 @+ f9 z3 Q+ W$ P' ~  呆望着呆望着缄默的人们,人们手忙脚乱
' ~# S+ v7 |+ j  q. S9 K( o  当最后一锹黄土,黄土徐徐落下: p$ x( W2 R& v3 G6 q" N
  我仿佛听到妈妈砰的一声把门关8 d8 u* K0 u) [  o1 a/ ]: |( r! h" T

2 B5 i3 Z0 C/ k  撕心裂肺的呼喊
. s$ [, f0 X/ R( s; P  就是这样与妈妈最后一次陪伴" ~' E: S% a2 O2 z( K
  喷涌而泻的泪花4 _1 X5 t& j; T9 p8 u
  怎能把彻骨的思念冲淡% X7 t/ D& M: y9 `2 r  P
  * z: Q7 `( X- T& P& n6 r; M
  我站在这个冰凉凉的墓碑边
6 l$ A( w! r% ~0 g; A  呆望着呆望着纸钱的灰烬,灰烬被风吹散. N% W' w! e8 j# G
  当最后一挂鞭炮,响得轰轰烈烈" _1 t* p3 i; O5 m8 T
  我眼巴巴的看着妈妈这样越走越远, p8 `8 Y7 H6 a: x0 u0 f; B/ R

% X! F0 o7 A; k7 Z$ u& a# H" R' Z         
声嘶力竭的呼唤8 {; |# \0 h7 o- z  ]2 y" u
          再也看不到妈妈那个熟悉的回眸# f+ j0 ^) f; z7 v) E8 O7 I, E
          情不自禁的泪水
0 T2 X3 U, M( z5 d5 l' [: h3 a          怎能把永恒的记忆冲干
( E4 ?" |/ V7 y# H
9 [/ \: y- A) s, E/ A. J
情满三江,诚待四海客;意注一心,缀暖千秋程。

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-15 10:16:54 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-5-15 09:241 z3 `. U" h' i+ A5 H* [8 y+ `7 Q3 Q" Q
已经很不错了啊,你看我什么也没花,白捡着一首歌天天跟着哼哼,上哪找这好事去啊
+ X+ Y3 l. j5 [7 {7 i0 f
好久都没谱曲了,要谱当然也不是问题,只是我有点不想仅停留在纸面上难以着陆难言实际的东东,说白了有点象是瞎忽悠的?前面谱的想先择些我能唱的消化一下。我会用心努力尽可能给你多吼吼,毕竟我风格能力各方面有限来打油的,只管状态,好不好我就管不了啦

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-12 22:04:49 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-5-12 21:53, B8 ]$ s  c5 ~4 B
硬摇滚费嗓子,现在没有了,瞎写着玩,也不好,多学习,别生气,哈哈
& W/ I1 d1 t4 Q5 D& z" \" O0 h& x
摇滚是状态而来。我写(胡言乱语)时有标准尺杆的,我唱时那个标准不合唱时自然状态,我就自然而来了,所以,拿着那谱子去对那唱的话,歪着对不上的超多

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:50:35 | 显示全部楼层
好久不见启明星 发表于 2016-5-12 17:48
/ _/ E) V6 D. @9 h唉,这么沉重的主题。心里酸酸的。支持词友佳作!

2 `& b" f* U& X# m  u5。12一点歪念品。你的那首一个是没录好,另一个是音域有点大我没唱自然(我唱歌谈不上好,乱吼),所以没有上传,真的很对不起!啥时状态可以,我一定加油努力!

金贝

中国原创歌词基地初级

一言不发 发表于 2016-5-12 12:53:47 | 显示全部楼层
我来支持一把,呵呵!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

未来1 发表于 2016-5-12 13:41:02 | 显示全部楼层
沙发被你自己坐了,叫人家欣赏的坐冷板凳,哈哈,不错,支持,我顶

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2016-5-12 14:20:51 | 显示全部楼层
罗老师辛苦了!非常感谢!
" M2 R" t* {+ m8 o. v您发的邮件我已收到,欣赏送花

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2016-5-12 14:20:55 | 显示全部楼层
罗老师辛苦了!非常感谢!
  h: a4 n/ J. Y! ~: H" O您发的邮件我已收到,欣赏送花

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2016-5-12 14:29:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
5sing上不去了不知怎么了,最近老是这样

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2016-5-12 14:51:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
还是登录不上,没法去那里支持哦

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-12 15:40:24 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-5-12 14:51
" M- F2 k( F& Z, w0 i- f还是登录不上,没法去那里支持哦
& D  }2 \) N0 H: v7 s* y; f; [
那要手机与4G网好或电脑网才行,不过播放喇叭,好像要低音效果好的才能感到正常

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-12 15:42:39 | 显示全部楼层
一言不发 发表于 2016-5-12 12:53
8 k' _! d( S- N  t1 h; R我来支持一把,呵呵!

9 K2 L2 h4 ?- U2 L8 w  }5 m1 q非常感谢重量级的词作枪手老兄支持

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-12 15:44:03 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-5-12 13:41
( q4 w/ \' _+ Y6 K沙发被你自己坐了,叫人家欣赏的坐冷板凳,哈哈,不错,支持,我顶

0 C7 I( s5 X4 P7 \非常感谢兄台一路支持

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2016-5-12 17:07:26 | 显示全部楼层
播放是可以的,就是登录不了,发不了评论

金贝

中国原创歌词基地初级

一言不发 发表于 2016-5-12 17:42:57 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-12 15:422 g  U! C: x: i# B% S# C
非常感谢重量级的词作枪手老兄支持
, J# S; u( p: z
是你抬爱了。

金贝

中国原创歌词基地初级

一言不发 发表于 2016-5-12 17:42:58 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-12 15:42" M& y, w1 L- u' B6 k
非常感谢重量级的词作枪手老兄支持

5 r, e# |( ^# i1 k: V是你抬爱了。

金贝

中国原创歌词基地初级

好久不见启明星 发表于 2016-5-12 17:48:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
唉,这么沉重的主题。心里酸酸的。支持词友佳作!

金贝

中国原创歌词基地初级

未来1 发表于 2016-5-12 19:38:54 | 显示全部楼层
又欣赏了一遍,词曲俱佳支持点赞

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2016-5-12 20:09:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
副歌第一句的旋律我最喜欢

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:27:36 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-5-12 17:07% N' L( h9 |# W% ^
播放是可以的,就是登录不了,发不了评论

# a+ ]( o5 G* L. V' q那个网要刷身份证实名注册的才能评论,如果你有很多已有唱的作品,可以去注册发发。

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:41:25 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-5-12 20:09
* |, `1 E+ s& O! b& K6 A' `副歌第一句的旋律我最喜欢
- j: c5 H1 d; ?9 i: g
一般谱曲主核都是在高潮第一句,其他是据词发展而来。其实这我本意发泄是在副歌第三句,但现在我的伴奏乐器就只有一个键盘,所以现在做的伴奏很受限

金贝

中国原创歌词基地初级

请风拂岗 发表于 2016-5-12 20:41:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我记得以前是用qq登录的

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:55:29 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-5-12 20:412 N4 M5 K6 f" f7 v
我记得以前是用qq登录的

2 h7 @. A- T1 g0 \4 [+ A" G  @现在也还可以QQ登录,只是好像发表作品就要实名了

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:02:07 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-5-12 19:38
9 s$ g4 ]( ^1 ]: o5 [/ \又欣赏了一遍,词曲俱佳支持点赞

- B  h, L" b, g& \% c7 d$ X# C! N伴奏在学习揣摸中,唱歌是瞎忽悠,反正唱错了有些只有自己知道,忽悠忽悠吧

金贝

中国原创歌词基地初级

未来1 发表于 2016-5-12 21:05:41 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:02* C' U1 u) m+ m/ X
伴奏在学习揣摸中,唱歌是瞎忽悠,反正唱错了有些只有自己知道,忽悠忽悠吧
7 n+ R* Z0 Y* q, x* r! p
哈哈,三国第一张,还真缺少伴奏,有伴奏好听。支持挺你一下

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:16:48 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-5-12 21:05: G$ f% h4 s9 v2 ]! V2 w
哈哈,三国第一张,还真缺少伴奏,有伴奏好听。支持挺你一下

! R2 D8 M& a! r, ?' B. B( [嘿嘿,什么伴奏,就一个只有一点旋律音和不全的假鼓声(只两个音的破假鼓)瞎弄耍着
6 A" p) H! E  j  N8 ~& C0 g山寨酱油打得还行吧

金贝

中国原创歌词基地初级

好久不见启明星 发表于 2016-5-12 21:24:25 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:50
. `1 A( Z! j4 [, s, I5 [5。12一点歪念品。你的那首一个是没录好,另一个是音域有点大我没唱自然(我唱歌谈不上好,乱吼),所以 ...
1 n" @# k  c2 ?1 B
没关系,我不着急哈。
各位,端午安康,阖家幸福!

金贝

中国原创歌词基地初级

未来1 发表于 2016-5-12 21:32:10 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:16
  ?% j) s) ?' H' I! L6 g嘿嘿,什么伴奏,就一个只有一点旋律音和不全的假鼓声(只两个音的破假鼓)瞎弄耍着
8 x* U% s- J0 m" b山寨 ...

2 g, G) d9 N  d慢慢来,不着急

金贝

中国原创歌词基地初级

未来1 发表于 2016-5-12 21:33:52 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:16
8 C/ H: ^' P' m; `9 T嘿嘿,什么伴奏,就一个只有一点旋律音和不全的假鼓声(只两个音的破假鼓)瞎弄耍着
% Y, P  O, D) s. S" D' Q5 {山寨 ...

: @1 }) y' g; e, _" g. X  f我写了一首硬摇滚,不也唱着玩吗

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:48:41 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-5-12 21:33
, [0 y1 s  m, r# d; W2 _& l我写了一首硬摇滚,不也唱着玩吗
8 s0 J7 r& Y4 \1 ~% h
玩摇滚与通俗,只要状态瞎吼发泄,其他不研究

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

优秀版主版主宣传大使摇滚达人

美一年 发表于 2016-5-12 21:49:12 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:50
2 q6 T( }0 }* b5。12一点歪念品。你的那首一个是没录好,另一个是音域有点大我没唱自然(我唱歌谈不上好,乱吼),所以 ...
$ Y, v; ]0 T8 D: y4 F" w: G+ b9 u
你都乱吼我咋混!
写歌是门难上加难的手艺,百十来个文字叙说一个心情、一个感悟、一个故事,不是学到用处方恨少,是 ...

金贝

中国原创歌词基地初级

未来1 发表于 2016-5-12 21:53:03 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:48
0 v/ _3 s$ E: ^/ N玩摇滚与通俗,只要状态瞎吼发泄,其他不研究

( @6 D7 U5 {$ G. Y硬摇滚费嗓子,现在没有了,瞎写着玩,也不好,多学习,别生气,哈哈