快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小鱼儿

[公告] 救命啊(曲送给喜欢的人填词去)

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-8 08:52:55 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-5-7 12:16
罗老师,您好,我试填了一版,发在您邮箱箱里,,请看可行啊

前面两小段虽不太协调可以搭上,后面一段搭不上了?对不起,目前我的状态有点反胃在词曲上动脑袋。现在弄出来的歌曲小样也非常粗糙,想先找些相关设备东东更新揣摸一段时间再说
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-5-8 09:13:44 | 显示全部楼层
一言不发 发表于 2016-5-6 15:48
哦了解了,钱我也不太注重,主要多练练手,和作曲人合作合作,多了解做歌的过程,挺好。

做歌就三大步:写词,作曲(正宗作曲包括谱曲和配器)与歌唱
世面上作曲不包括配伴奏和编曲(实际也叫配器),或什么编曲大师的,那些都是扯蛋的油条,只做了正宗作曲的半截事情。
做歌一般无特殊要求,编曲配器费用最高,不是难的问题,是要求东东面多而烦杂。

请风拂岗 发表于 2016-5-8 19:15:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-8 08:52
前面两小段虽不太协调可以搭上,后面一段搭不上了?对不起,目前我的状态有点反胃在词曲上动脑袋。现在弄 ...

没事没事,我啥也不懂,从没填过,试试玩玩,谢谢老师看了啊,问好!