快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 好一个美丽的草原

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2016-5-1 20:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
好一个美丽的草原 002.jpg http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NDM2MjU4OA==.html?from=y1.7-2
% E0 y( R- ~$ z! x) M9 O9 J
  W1 \7 J4 i( r% [6 w* y5 v2 J1 `4 v6 {
樊章保

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-5-1 20:24:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 徐雪迩 于 2016-5-1 21:12 编辑 ) z9 w" u: L. e) W5 Q5 ]. N
) g. S) Q+ b. ]) N
   我爱我们伟大的祖国!我爱我们美丽的草原。不仅仅是因为他的秀美,他的辽阔!是因为多年来,她已宽广博大的胸怀,为我们提供了无数的牛肉,羊肉,马肉;和取之不竭,流之不尽的各种鲜奶,奶油等多种美味食品佳肴。从国宴到家宴,从宾馆到饭店和大小超市!那一家提供的食品几乎都与草原,与牛羊有关……! E3 U6 k; n$ P, X. u1 U
    多年来,我一直有心,要为草原做点什么?这首作品的闻世刚好弥补了我的这个心愿。只是因为自己的学识有限,因而不能很完美的进行表达,心中还是有些难以了却的遗憾。# s" n3 ~* i  o3 V

1 B* e! I+ N: ]7 M     欢迎各位老师和朋友进行加工,修改,和斧正。欢迎:编曲的老师帮我做出理想的伴奏来。我在这里深表感谢……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使词曲达人

单长华 发表于 2016-5-6 09:50:47 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-5-1 20:24
- ?2 q) Z- w/ }4 O我爱我们伟大的祖国!我爱我们美丽的草原。不仅仅是因为他的秀美,他的辽阔!是因为多年来,她已宽广博 ...
2 h# k  E* p- y0 v
词曲俱佳。浓郁的草原风味优美动人。赞!就是我建议改用F调,因为C调太低,压嗓子。谢谢。
谱子写的不好,太小,不清楚。下次更正吧!单长华

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

尘缘 发表于 2016-5-6 20:15:43 | 显示全部楼层
欣赏老师好词好去 赞  

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-5-6 22:54:57 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2016-5-6 20:151 b2 }# M6 e! ?/ n) \) k; X$ b
欣赏老师好词好去 赞

6 R3 y  R) m! S多谢单老师的充电和加油……
樊章保

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-5-6 22:57:21 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-5-6 22:54
0 i- j2 j- U; P1 F- S5 b' P, i1 `多谢单老师的充电和加油……

% o8 _- ?: d* N6 Q感谢你的建言和斧正,我想想看……
樊章保

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-5-6 22:58:55 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2016-5-6 20:150 m, q& S+ P8 T2 J6 b  `
欣赏老师好词好去 赞
6 g/ @: H& h! U8 |
谢谢老师的亲临和支持……
樊章保

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-5-6 23:02:24 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-5-6 09:50
* k! W( v4 H  {/ O3 l词曲俱佳。浓郁的草原风味优美动人。赞!就是我建议改用F调,因为C调太低,压嗓子。谢谢。

+ A2 B) \7 q' o: ?& E接纳:大礼……
樊章保

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使词曲达人

单长华 发表于 2016-5-7 07:47:32 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-5-6 23:02
! S% o* i$ x8 _( n- o接纳:大礼……

7 P* r+ M* K+ P9 `谢谢。
谱子写的不好,太小,不清楚。下次更正吧!单长华

金贝

中国原创音乐基地发布

平常心 发表于 2016-5-7 15:37:11 | 显示全部楼层
刚开始看了谱子觉得还可以,但看了出镜演唱,才知道原来是更好的。: T8 l+ `" |7 H& f  ^
问题就是这个谱子记的和唱的出入很大。+ Z' y5 s* V) q5 Z
对于勇敢出镜,我表示大力点赞!3 _; ^5 X9 J& B6 \. f+ k1 X7 y
建议找个电子琴什么的找一下音,加油!{:1_1:}

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-5-7 19:14:04 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-5-7 07:47: ?: V  x; b6 v2 o: e7 ]2 n" Z9 D
谢谢。
. B, F$ }2 F8 S, l& G( Y
客气了……
樊章保

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-5-7 19:21:37 | 显示全部楼层
平常心 发表于 2016-5-7 15:37
5 o% s7 S* n. O: s& T* ?8 D刚开始看了谱子觉得还可以,但看了出镜演唱,才知道原来是更好的。
$ e! _0 z" k  m, N/ }/ A0 n# [0 D问题就是这个谱子记的和唱的出入很大。 ...

+ |, k6 U2 \3 j0 t  q是的,我大脑不行,很多的地方都唱错了。这还是学习练唱了好几天,要不就会更糟……
樊章保

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-5-7 19:31:12 | 显示全部楼层
平常心 发表于 2016-5-7 15:37* L) F0 V! k9 P" j. X
刚开始看了谱子觉得还可以,但看了出镜演唱,才知道原来是更好的。
9 _' Q, i- E# @7 g4 B: X问题就是这个谱子记的和唱的出入很大。 ...
0 h$ B0 g) Y! U) m+ s0 o9 x
谢谢你了!目前我的经济状况较差,等一后好转一些时,买一个电子钢琴,起码能把音准搞好……
6 M' O- J  J( p& Z; @什么时候有时间了,欢迎你到:中国音乐原创基地 来听我的作品……
樊章保

金贝

中国原创音乐基地发布

平常心 发表于 2016-5-7 21:50:01 | 显示全部楼层
随便一个电子琴就可以,或者手卷钢琴之类。比没有乐器的好。(我就买了个两百多元的电子琴)5 b; b& T- F: v+ N9 A! l# `4 |
当然经济条件允许的话,电钢是不错的,但是必须要有重锤功能的才能弹奏出轻重的变化,否则就是加宽的电子琴,并不是真正的钢琴...(这些我也是听说的,呵呵)" v  _7 J& Z  F  z; d% o
我觉得学学乐器对视唱、听力也是有帮助的。就算是买个十多块钱的奇美牌竖笛也不错啊。
2 i& o7 J5 g7 `8 q, I3 {+ u; a另外智能手机,电脑上,也可以下载电子琴软件安装上去,在上面弄一下,为自己记谱时找找音。
/ a$ s# T2 Z: v- @$ }3 D最后,祝进步!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-5-7 22:21:26 | 显示全部楼层
平常心 发表于 2016-5-7 21:50
2 t7 i8 B8 S% O: m, A  M) Y随便一个电子琴就可以,或者手卷钢琴之类。比没有乐器的好。(我就买了个两百多元的电子琴)+ h) Q; }5 [9 E0 W1 w+ l+ o
当然经济条件允 ...

' l- b$ k4 v3 D8 Z: K太感谢您的关心和提议了!我从来没有和乐队,文艺团体,键盘乐器接触过!没有进行过试唱练耳的学习和训练。所以很糟糕的就是没有标准的音准。在平时的创作中非常的困难……
樊章保

金贝

中国原创歌词基地初级

虎哥gg 发表于 2016-5-8 04:29:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
真的很好听,弦律很美,浓浓的草原味

金贝

中国原创歌词基地初级

虎哥gg 发表于 2016-5-8 04:29:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-5-8 09:14:56 | 显示全部楼层
虎哥gg 发表于 2016-5-8 04:297 }3 K3 B7 L/ K/ R5 L+ l4 W) u
2 }% k% P; e/ F5 j9 g* i$ j
谢谢朋友的亲临……
樊章保

金贝

中国原创歌词基地初级

虎哥gg 发表于 2016-5-9 22:57:13 | 显示全部楼层
精神可嘉,向你学习!

金贝

中国原创歌词基地初级

虎哥gg 发表于 2016-5-9 22:57:19 | 显示全部楼层
精神可嘉,向你学习!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-5-11 14:37:47 | 显示全部楼层
虎哥gg 发表于 2016-5-9 22:57
6 m6 h* o( U& o4 F8 Q/ J* h6 e9 u精神可嘉,向你学习!

6 h" l3 U/ R' a! x谢谢盟友的莅临和勉励……
樊章保