快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 我爱的人赶快来

小纪 发表于 2016-4-23 23:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱的人赶快来      http://5sing.kugou.com/yc/3080879.html 和白桦老师最新合作的一首抒情歌曲,欢迎朋友们点击此处欣赏!  n$ t0 R8 R2 ~) I: `
2 F: S9 D' ]4 g8 c- J5 Q2 z
作词 白桦2 _3 Z2 `& I9 q
作曲 小纪
9 X. s5 R$ s; x5 J6 @9 f7 o演唱 伊然3 r7 ]% e' N+ g; r7 B6 v
5 K: J, i8 E( m. d4 _# h( C
谁在阳光的午后,! A0 T$ O  j' O2 B
陪我在河边发呆,1 E2 b. e0 o3 i8 H2 w+ F
看水流炫幻着色彩,' |# Z1 }$ U0 w0 A: H
静静的守着花开。
% y' U+ U# z3 j8 W1 v7 I& s3 U1 r2 B( c8 f. C" ~
谁让漫天的蝴蝶,6 P( i/ R  N2 r2 E  S# ~  q) s
翩跹的飞进我怀,
3 ~1 A9 G  t  B8 h幻化着千年的故事,
0 w0 h& z# R! l" _0 f& y9 n伸手却抓不住未来。
7 U1 V, ]  D  P; ]$ C) d1 }/ T! g7 t( l! s" v9 H
亲爱的,何时我才不用望穿沧海,
. U9 C7 ~! I: N; L, d你从梦里走到我面前来,* M' r9 S4 P2 a. ]& P
这世界找不到你,
7 a0 d; U9 x; b- e# {7 Z+ c, i2 g4 B我的快乐都被寂寞掩埋。  d' L, C1 t! ^
7 Q" t7 M! `7 `2 p, d7 r8 J6 ^
我爱的人赶快来,2 \( \! n0 b% j, P
丢了魂的日子太难捱,
- k8 Z& a2 R' D) a. A9 z7 n漫长的夜晚,辗转的情怀,! T7 O6 s* c& m( g* m  b/ h
自己不知该如何解开。6 H, Y" M& R5 a

( a. e6 z& z9 e( G我爱的人赶快来,6 T9 Z) c$ _4 Q* Y" V: J' `9 H/ e
两个人才能修得花开,
$ q; k/ c6 C3 L4 }. l% v青春太短暂,转身发已白,
, {" ^' O4 v( Y1 t; O( B2 _/ l. X# V莫要自己总躲在门外。& p' A6 g# n6 i0 J" _2 i! i* X
  J7 F" ]- R% M; T) q1 h
谁让漫天的蝴蝶,: y; Y; e6 n% N# U
翩跹的飞进我怀,6 S5 Y/ w! G) ]# l+ Z4 p
幻化着千年的故事,
7 ]9 J( K, X. j/ E1 [3 D伸手却抓不住未来。3 }  J4 Q1 S5 J2 i3 h) o

9 u! Q6 l4 M8 ~* Y: A9 Q0 Q- z8 S亲爱的,你是否也在苦苦徘徊,' q- `% u/ q- V) s) @5 K$ c
一个人的日子可曾难耐?
: b# |: D4 U5 s3 o  x* M9 f* x人海中没有我在,
: N: Z+ l) X, o9 s5 b' p你的世界是否只剩黑白?2 p! W9 X! {9 n1 l9 j

& u1 A& l1 f  r. d! O我爱的人赶快来,
2 D$ I- j5 e# L/ r3 L丢了魂的日子太难捱,
% H1 _: I* Z# n- }漫长的夜晚,辗转的情怀,
  {9 @( Y6 A) B: X" R' b3 S自己不知该如何解开。
; Z+ n3 _; `1 {5 A% d" E+ v+ c3 n  D/ ~$ p" z% u. y! |  V
我爱的人赶快来,
8 P$ P+ V& y1 }& N5 i4 S& k( e两个人才能修得花开,
8 F: @1 Y7 M9 G! |. j; y( z9 w6 K青春太短暂,转身发已白,
2 I3 E2 P3 t1 f2 b, s, x莫要自己总躲在门外。
6 m8 T$ S4 V1 {: z9 ]. X- c# A* I4 ^# w8 _, I; }
我爱的人赶快来,  S, E  q6 `0 b( k
两个人才能修得花开,
* b; o( E" p/ h4 @! a1 _( M+ f& u青春太短暂,转身发已白,
9 S6 ^# N0 F2 V2 K# r7 Q" g! E) R莫要自己总躲在门外。. P, U+ x/ p. V0 f) G6 t/ M& L" h
. p: e$ y2 @6 F8 ]) H2 T
青春太短暂,转身发已白,) h! j9 I; u. |2 {& O
莫要自己总躲在门外。
$ V" s7 m' z$ ~" G4 I
我爱的人赶快来 上传用图.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

古月2014 发表于 2016-4-24 09:18:22 | 显示全部楼层
青春太短暂 别等黑发白

业余作词 发表于 2016-4-25 15:16:16 | 显示全部楼层
支持欣赏,原来都在音乐基地网站啊,羡慕

楼主| 小纪 发表于 2016-4-29 23:51:22 | 显示全部楼层
古月2014 发表于 2016-4-24 09:18
3 F% G7 Z* H8 c( x2 U5 S青春太短暂 别等黑发白
; v* ?: @8 {$ }; t
谢谢朋友欣赏,问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-4-29 23:51:59 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-4-24 12:40
6 P% O0 F. o5 L; ?) f! X2 o, M2 o. L好词好曲
& b' a! S+ t) g7 |% v( W. A- J
谢谢朋友欣赏!问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-4-29 23:52:31 | 显示全部楼层
业余作词 发表于 2016-4-25 15:16" b- A+ c0 k& R6 g; c8 K6 ~

2 t  A1 u! |3 V  {8 i谢谢朋友支持欣赏!问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-4-29 23:52:56 | 显示全部楼层
业余作词 发表于 2016-4-25 15:16* q0 H* z3 q0 @, x0 t/ }0 }. c6 S" b
  N+ c% Y1 E/ f+ d& J
谢谢朋友支持欣赏!问好!

楼主| 小纪 发表于 2016-4-29 23:53:38 | 显示全部楼层
业余作词 发表于 2016-4-25 15:16% D. Q( I( _$ T2 k( w6 T
' S8 x( H, h& [' X% o/ y; [

楼主| 小纪 发表于 2016-4-29 23:53:38 | 显示全部楼层
业余作词 发表于 2016-4-25 15:16
/ B: \! W' p/ `- e1 y: i  D# p支持欣赏,原来都在音乐基地网站啊,羡慕
0 `1 h  F$ w  K3 Q: l( p/ o

业余作词 发表于 2016-4-25 15:16# g5 X3 E2 T- a6 M8 F
2 l9 |3 N7 P, k( i

业余作词 发表于 2016-4-25 15:16
9 K5 T9 e. j% @9 F# d支持欣赏,原来都在音乐基地网站啊,羡慕
3 d7 z: N3 d5 B; e+ C/ W