快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[专辑制作] 母亲

金贝

中国原创音乐基地发布

素锦溢 发表于 2016-4-13 21:36:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
               独自离家
               窗外雨滴落下
               嘀嘀嗒嗒
               是你的电话
               声声叮咛把坚强的心融化
               思绪 发了芽

我有世上最美的妈妈
              时光如沙
              指尖划下
              青丝染上白发
              我以为是落下的雪花
              却怎么也无法拂下

我有世上最温柔的妈妈
              儿女长大
               未曾说过狠话
              生活的艰苦
              自己默默吞下

我有世上最容易满足的妈妈
               不奢求孩子将来多么荣华
               只希望她们有个快乐的家
              能常常回来陪陪她

时光啊
               你走的再慢些吧
               这个世界纷繁如花
               给我时间陪她去看尽繁华

时光啊
               在那些昼夜交替的清晨
               请你略过她
               走向我吧
               让我变得更强大
               让我有足够的力量保护她

我最亲爱的妈妈
              我们已经长大
              窗外雨滴落下
             嘀嘀嗒嗒
              是我的电话
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 素锦溢 发表于 2016-4-13 21:38:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
扣扣1721794197 电话18727445464

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 素锦溢 发表于 2016-4-13 21:38:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
扣扣1721794197 电话18727445464

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

优秀版主版主宣传大使摇滚达人

美一年 发表于 2016-4-13 22:40:28 | 显示全部楼层
欢迎新朋友,感谢分享新作